подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе "ShaurMeals"

#
Ирина

17 Август 2022 г. Калининград

Всем привет! Меня зовут Ирина, я партнер франшизы ShaurMeals в Калининграде. По франшизе мы работаем уже год. Хочу сразу сказать, что в этот бизнес я пришла совершенно из другой сферы, и опыта в общепите до этого у меня совершенно не было.

Вообще у нас очень высокая конкуренция по шаурме в городе, и к выбору партнера-франчайзера я подходила очень тщательно.

Что меня привлекло в франшизе ShaurMeals – это широта ассортимента шаурмы. Как я уже говорила, у нас очень высококонкурентная сфера в нашем городе, и выходить на рынок только с шаурмой с капустой и с каким-то обычным мясом мне не хотелось. Я выбирала именно то, что я могу предложить людям, а здесь из 13 видов уж явно кто-нибудь что-нибудь выберет себе по вкусу.

Что еще для меня было важно, так это то, что у владельца франшизы очень большой опыт в работе, у нее самой целая сеть точек шаурмы, и работают они не один год, плюс у них классно и грамотно выстроена работа с партнерами и с потенциальными партнерами.

Еще мне очень понравился глубокий подход к проработке франшизы, к работе с франчайзи. И мне достаточно оперативно ответил менеджер. Мы связались, пообщались. И на подписание договора мы вышли достаточно быстро, решили несколько пунктов, по которым у нас были разногласия и благополучно подписали.

На обучение в Иркутск мы не ездили по той причине, что у меня маленькие дети, мне было неудобно уезжать из города, но все решалось удаленно, достаточно оперативно. Все материалы нам сразу же были отправлены. Материалы от покупки оборудования до технологических карт, в том числе по работе с персоналом, то есть это такой большой пакет документов, которые помогают даже очень неопытным в общепите людям открыть и запустить свой бизнес.

После подписания договора технический директор сделал нам полный тех.план помещений, мы приступили к ремонту. Параллельно с этим мы занимались закупом оборудования. Рекомендованный список также нам скинули, из этого оборудования мы покупали непосредственно у себя в городе, что-то заказывали из Москвы.

Что касается расходов, в нашем случае с момента покупки франшизы и до открытия кафе мы потратили порядка полутора миллионов рублей.

Также на протяжении всего запуска с нами работали маркетологи и сейчас продолжают работать. Под открытие нам запустили маркетинговую программу, сделали страницу в социальной сети, закупили рекламу у местных пабликов и блогеров. А на открытии у нас была акция, и очередь у нас уже образовалась за час до непосредственного открытия кафе.

Полный видеоотзыв смотрите ниже.

Подробнее – франшиза ShaurMeals

Поделиться в соцсетях

О франшизе ShaurMeals

#
Первоначальный взнос

330 000 Р

#
Инвестиции

от 1 200 000

#
Роялти

3,5% от оборота

#
Срок окупаемости

6 – 8 месяцев

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru