подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе ShaurMeals

#
Ломакина Александра Викторовна

07 Июнь 2021 г. Белово (Кемеровская область)

Всем здравствуйте! Меня зовут Александра, я являюсь франчайзи ShaurMeals в городе Белово. Оставляю отзыв о франшизе ShaurMeals.

С франшизой сотрудничаем уже 1,5 года. Сейчас хочу рассказать о том, как устроено наше сотрудничество, а также поделиться общим впечатлением от работы с сетью.

На момент покупки франшизы опыта работы в сфере общественного питания у меня не было и представления о том, как построены все процессы в этой сфере – тоже. Однако было огромное желание открыть для себя новую сферу деятельности. Конечно, у меня были сомнения, страхи, опасения. В итоге я все же решилась, мы заключили договор и приступили к работе.

Первым этапом стало получение огромного количества подробных материалов о всех нюансах открытия заведения, начиная от технических, правовых моментов, заканчивая видео – уроками по приготовлению блюд из меню от шеф – повара.

Вторым этапом стал приезд в г. Иркутск на обучение. Там я увидела организацию работы на всех 6 точках франчайзера. Стажировка позволила ознакомиться со всеми внутренними процессами и задать возникающие вопросы уже по факту. Именно поэтому моя личная рекомендация – обязательно лететь на обучение и изучать весь процесс изнутри. Весь период подготовки к открытию мы с шеф – поваром и техническим директором были на связи каждый день, потому что вопросов было очень много, и все они требовали детального разбора. Благодаря готовности специалистов франшизы оперативно решать поставленные задачи мы смогли избежать многих проблем и ошибок.

Третьим этапом стал запуск заведения, который громко прогремел благодаря рекламе, которой занимались ShaurMeals.

Сейчас, спустя более чем год после открытия, мы занимаем уверенную позицию одного из лучших фаст – фудов нашего города. Ежемесячная прибыль составляет от 150 000 до 300 000 рублей в зависимости от сезона. На протяжении всего времени сотрудничества на связи находится собственник франшизы, Чекарева Ольга: дает советы, помогает со всеми возникающими вопросами, регулярно обновляет меню, занимается улучшением бренда и повышением качества работы всей сети.

Год назад мне нужен было проводник в сферу быстрого питания. Не имея никакого опыта в этой сфере, франшиза ShaurMeals помогла мне открыть заведение, которое теперь искренне любят жители нашего города. Здесь мне помогли стать успешным и уверенным в своих силах предпринимателем. Теперь в моих планах – открытие второго заведения в течение 2021 года.

Видеоотзыв о франшизе смотрите ниже

Подробнее - франшиза ShaurMeals

Поделиться в соцсетях

О франшизе ShaurMeals

#
Первоначальный взнос

330 000 Р

#
Инвестиции

от 900 000

#
Роялти

18 000 Р в месяц

#
Срок окупаемости

4-8 месяцев

Новости о франшизе «ShaurMeals»

04 Декабрь 2020

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru