подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе "WOWLand"

#
Полина Шкляренко

24 Июнь 2024 г. Петропавловск-Камчатский

Друзья, здравствуйте! Меня зовут Полина, и я являюсь партнером сети WOWLand в городе Петропавловск-Камчатский. Я закончила Ростовский государственный экономический университет по специальности "Логистика в торговле", но мне это никогда не было близко, как и многим, я думаю, в наше время. У меня маленькая дочь. Мы сами с супругом с Юга России из города Ростов-на-Дону. И, переехав на Камчатку, познали прям дефицит детских мест по сравнению с центральной частью России. С марта мы уже проводим праздники для наших дорогих гостей.

При плановой выручке 400 000 рублей в первый месяц мы заработали 700 000 рублей с копейками. Мы очень гордимся своим результатом! Это нас вдохновило, замотивировало, и в апреле мы планируем сделать первый миллион. Думаю, что у нас это получится.

Хотела отметить, что в нашей сети действительно очень теплые семейные отношения. Мы днем и ночью на связи с партнерами нашей сети. Я понимаю, что в любое время кто-нибудь да ответит мне, если мне это будет нужно, придет мне на помощь, так же как я приду на помощь всем нашим ребятам.

Видеоотзыв ниже.

Подробнее – франшиза WOWLand

Поделиться в соцсетях

О франшизе WOWLand

#
Первоначальный взнос

от 500 000 Р

#
Инвестиции

от 2 100 000

#
Роялти

7%

#
Срок окупаемости

8 – 10 месяцев

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru