подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе "Замена масла SPOT"

#
Гаспар и Мигран Гаспарян

16 Август 2022 г. Кронштадт

Решили мы открываться как раз после того, как нам попалось на глаза это здание, и мы поняли, что место замечательное и для этой деятельности отлично подойдет. Как раз после этого уже мы начали плотно общаться с управляющей компанией на тему открытия и в принципе готовиться к запуску.

Ремонт помещения занял у нас ориентировочно 3 месяца – это с конца апреля по конец июля. Сказать, что какие-то сложности на нашем пути встретились, не могу, то есть были какие-то затруднения в связи с тем, что здание достаточно старое, 1915 года постройки, если не ошибаюсь. Но нас это наоборот привлекло и заинтересовало, так как у нас тот стиль, который мы постарались выдержать в соответствии с локацией, а это исторический город, нам очень понравился. Были определенные затруднения с ямой, незначительные: все было решаемо, яма была достаточно влажной. Но решилась эта проблема тем, что мы просто ее переделали.

На открытие ушло примерно 4 300 000 рублей, из них около 1,5 млн рублей ушло на закупку товаров и материалов, около 1,3 млн рублей на ремонт. В целом старались сделать недорого, экономить, но при этом старались сделать также со вкусом. Надеюсь, получилось. Нам в целом нравится процесс создания чего-то красивого, и, когда люди дают какую-то отдачу и обратную связь, мы получаем от этого удовольствие и радость.

Какие у нас финансовые показатели: за первый месяц, август, – это 443 000 рублей благодаря договоренности с арендодателем (мы договорились на каникулы – первые 5 месяцев аренда составляла всего 35 000 рублей). Сентябрь нас гораздо больше порадовал: мы получили 620 000 рублей, и также еще не было много расходов. Октябрь – 720 000 рублей, но у нас уже добавляется реклама, отопление и прочие расходы. Мы все равно в плюсе, но расходы ощутимо выросли. Ноябрь нас немного огорчил, получилось чуть меньше, чем в октябре, – 712 000 рублей. Но мы не восприняли это в сильном негативном ключе, просто с новыми силами к бизнесу.

В целом обороты нас на данный момент радуют, ну и, естественно, есть к чему стремиться!

Работать с Управляющей компанией приятно. Мы с Даниилом Шага постоянно на связи. Если какие-то вопросы у нас возникают, Даниил помогает, рад помочь. Мы это ценим! Так что нас все устраивает, и я думаю, что если эта точка будет продолжать радовать и оправдывать наши ожидания, на этом мы не будем останавливаться, будем развиваться. Если будет какая-то еще интересная локация, то мы это будем рассматривать!

Полный видеоотзыв смотрите ниже.

Подробнее – франшиза Замена масла SPOT

Поделиться в соцсетях

О франшизе Замена масла SPOT

#
Первоначальный взнос

650 000 Р

#
Инвестиции

от 3 500 000

#
Роялти

1-й год – 2%, со 2-го года – 3%

#
Срок окупаемости

14 месяцев

Отзывы о франшизе «Замена масла SPOT»

Лиукконен Алексей, Жекалов Александр, г. Петрозаводск, респ. Карелия. 16 Декабрь 2020

Смолич Алексей, г. Рязань. 19 Апрель 2021

Даннил Шага, пос. Шушары (СПБ). 23 Июнь 2021

Антон, пос. Горелово. 18 Июль 2023

Евгений Дернов, г. Ростов-на-Дону. 11 Сентябрь 2023

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru