подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе "Зенит-Чемпионика"

#
Евгения Голова

25 Июль 2022 г. Кемерово

Я сразу начну с уточнения: я родилась и раньше жила в городе Кемерово. На данный момент уже 9 лет живу в Санкт-Петербурге. И как только я туда переехала, я стала болеть естественно за "Зенит". И мой молодой человек болеет за "Зенит" с маленьких лет. Соответственно мы каждый день мониторим все соцсети, новости нашего футбольного клуба. И как раз в конце сентября – в начале октября мы увидели новость о том, что "Зенит" запускает совместно с "Чемпионикой" детские футбольные школы. И собственно раздумий на эту тему, наверное, в течение одной минуты были. То есть мы поняли сразу, что это то, чем мы хотим заниматься. И город я сразу сказала, что будет Кемерово однозначно, потому что я хочу привезти, скажем так, в свой родной город свой любимый футбольный клуб, и чтобы дети с маленьких лет были причастны к этому футбольному клубу.

Все началось с того, что был долгий процесс поиска тренера. Все-таки это очень важный аспект подготовки к открытию школы. И как только мы нашли тренера, мы сразу же отправились с тренером в Академию Газпрома для обучения. Хочу сказать, что это крайне важный момент, который очень позитивно влияет и на франчайзи, и на тренера, потому что это своя атмосфера, когда попадаешь в Академию Газпрома. Мой тренер когда находился там, уже был готов к активной работе, он там был заряжен. После обучения мы приехали в Кемерово и начали готовиться к запуску. Параллельно у нас была Академия быстрого запуска, мы вели с ним еженедельные созвоны. И после поиска помещения мы приступили уже к активной рекламе запуска наших школ. И сейчас мы уже провели пару пробных бесплатных занятий, на этой неделе у нас уже начинаются группы.

Изначально мы приступили к самым распространенным базовым способам рекламы. На данный момент это таргетированная реклама в соцсетях. Сейчас мы активно вовлекаемся в ВКонтакте. Мы наняли команду маркетологов, которую нас посоветовал Алексей, занимающуюся углубленным продвижением нашей школы.

Прежде всего хочу сказать – ничего не бойтесь! Это не просто бизнес, но и социальная сфера. Дети – это наше все, поэтому будьте ответственными и внимательными. Не бойтесь никаких проблем. Проблемы будут всегда, но поверьте мне, как только вы увидите малышей на ваших тренировках в форме "Зенит-Чемпионики", вы забудете обо всем! Поэтому вперед, я желаю всем удачи!

Видеоотзыв смотрите ниже.

Подробнее – франшиза "Зенит-Чемпионика"

Поделиться в соцсетях

О франшизе Зенит-Чемпионика

#
Первоначальный взнос

от 350 000 Р

#
Инвестиции

от 250 000

#
Роялти

7%

#
Срок окупаемости

от 4-х месяцев

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru