подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе "Зенит-Чемпионика"

#
Юлия Крестьянникова

09 Январь 2023 г. Пермь

Юлия, когда планируете официальное открытие первых школ, и где оно у Вас будет проходить?

Мы запланировали открытие на 9 декабря в спортивном манеже в Сухарево. В Перми это достаточно крупный манеж, но там не футбольное поле, а просто обычное покрытие. Мини футбольная площадка.

Сейчас уже проводите занятия в нескольких площадках?

Да, у нас занятия проходят на 3-х площадках. Вот сейчас недавно тренеры отписались, до 9 вечера как раз занимались.

Чем занимались до проекта "Зенит-Чемпионика"? Может, какой-то опыт интересный у Вас был?

Вообще никогда не работала по найму и не была каким-то крупным бизнесменом. Всегда просто работала на себя. Работала переводчиком, хореографом, дизайнером, но никогда не была связана с футболом или с крупным каким-то там бизнесом. Этот проект – первый у меня такой опыт.

Сколько на данный момент у Вас тренеров в проекте и как вообще их искали?

Сейчас у нас работает 2 тренера, но подали уже заявки на других тренеров, потому что не хватает. Мы прям понимаем, что нужен еще тренер. На самом деле первого тренера я не искала. У меня сын, как оказалось, полюбил футбол внезапно. Я пришла на какую-то площадку, там был тренер, мы с ним разговорились, и он тоже заинтересовался вместе со мной пойти.

Насколько я знаю, Вы посещали нашу "Газпром-Академию", где тренерский состав проходит обучение. Можете немножко поделиться своими впечатлениями? Насколько для Вас это полезно было?

Я даже не ожидала, что мне настолько понравится, потому что когда я туда пришла, я думала, что это будет по-другому. Но было все очень хорошо организовано: как нас встретили, как разместили. Для меня было очень ценно, что нас, как франчайзи, пустили именно на площадку посмотреть на футбольное поле и как тренеры тоже занимались. Я как будто взглянула изнутри на то, как у меня это будет проходить.

Может, есть какие-то пожелания, напутственные слова для наших потенциальных партнеров, которые сейчас думают о приобретении франшизы?

Лично со своего опыта я бы хотела сказать, что я вначале безумно боялась, когда купила, и боялась до тех пор, пока не открыла комнату данных и не начала читать информацию. Поэтому я хотела бы пожелать новым франчайзи не бояться, даже не тратить на это время и силы. Не бояться, а именно довериться. Сам бренд "Зенит" очень сильно тянет наверх. И, получается, все данные, которые необходимы, и знания уже собраны, и вам остается их только прочитать.

Полный видеоотзыв смотрите ниже.

Подробнее – франшиза Зенит-Чемпионика

Поделиться в соцсетях

О франшизе Зенит-Чемпионика

#
Первоначальный взнос

от 350 000 Р

#
Инвестиции

от 250 000

#
Роялти

7%

#
Срок окупаемости

от 4-х месяцев

Отзывы о франшизе «Зенит-Чемпионика»

Андрей Метелев, г. Пушкин (ЛО). 27 Январь 2023

Ирина Шикова, г. Саратов. 12 Август 2022

Кристина Богданова, г. Лобня. 29 Ноябрь 2022

Наталья Деменкова, г. Алматы. 10 Ноябрь 2022

Евгения Голова, г. Кемерово. 25 Июль 2022

Новости о франшизе «Зенит-Чемпионика»

12 Январь 2023

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru