подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе "Зенит-Чемпионика"

#
Юлия Крестьянникова

09 Январь 2023 г. Пермь

Юлия, когда планируете официальное открытие первых школ, и где оно у Вас будет проходить?

Мы запланировали открытие на 9 декабря в спортивном манеже в Сухарево. В Перми это достаточно крупный манеж, но там не футбольное поле, а просто обычное покрытие. Мини футбольная площадка.

Сейчас уже проводите занятия в нескольких площадках?

Да, у нас занятия проходят на 3-х площадках. Вот сейчас недавно тренеры отписались, до 9 вечера как раз занимались.

Чем занимались до проекта "Зенит-Чемпионика"? Может, какой-то опыт интересный у Вас был?

Вообще никогда не работала по найму и не была каким-то крупным бизнесменом. Всегда просто работала на себя. Работала переводчиком, хореографом, дизайнером, но никогда не была связана с футболом или с крупным каким-то там бизнесом. Этот проект – первый у меня такой опыт.

Сколько на данный момент у Вас тренеров в проекте и как вообще их искали?

Сейчас у нас работает 2 тренера, но подали уже заявки на других тренеров, потому что не хватает. Мы прям понимаем, что нужен еще тренер. На самом деле первого тренера я не искала. У меня сын, как оказалось, полюбил футбол внезапно. Я пришла на какую-то площадку, там был тренер, мы с ним разговорились, и он тоже заинтересовался вместе со мной пойти.

Насколько я знаю, Вы посещали нашу "Газпром-Академию", где тренерский состав проходит обучение. Можете немножко поделиться своими впечатлениями? Насколько для Вас это полезно было?

Я даже не ожидала, что мне настолько понравится, потому что когда я туда пришла, я думала, что это будет по-другому. Но было все очень хорошо организовано: как нас встретили, как разместили. Для меня было очень ценно, что нас, как франчайзи, пустили именно на площадку посмотреть на футбольное поле и как тренеры тоже занимались. Я как будто взглянула изнутри на то, как у меня это будет проходить.

Может, есть какие-то пожелания, напутственные слова для наших потенциальных партнеров, которые сейчас думают о приобретении франшизы?

Лично со своего опыта я бы хотела сказать, что я вначале безумно боялась, когда купила, и боялась до тех пор, пока не открыла комнату данных и не начала читать информацию. Поэтому я хотела бы пожелать новым франчайзи не бояться, даже не тратить на это время и силы. Не бояться, а именно довериться. Сам бренд "Зенит" очень сильно тянет наверх. И, получается, все данные, которые необходимы, и знания уже собраны, и вам остается их только прочитать.

Полный видеоотзыв смотрите ниже.

Подробнее – франшиза Зенит-Чемпионика

Поделиться в соцсетях

О франшизе Зенит-Чемпионика

#
Первоначальный взнос

от 390 000 Р

#
Инвестиции

от 250 000

#
Роялти

7%

#
Срок окупаемости

от 4-х месяцев

Отзывы о франшизе «Зенит-Чемпионика»

Кристина Богданова, г. Лобня. 29 Ноябрь 2022

Ольга Блинова, г. Пермь. 20 Ноябрь 2023

Константин Халиулин, г. Санкт-Петербург. 13 Февраль 2023

Алексей Дроботай, г. Москва. 21 Октябрь 2022

Константин Колоколов, г. Ухта. 03 Март 2023

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru