подобрать
#RSS

Hilton и Park Inn могут начать работу на Сахалине

Сахалин проводит переговоры о сотрудничестве с международными гостиничными сетями
07 Сентябрь 2017

На Сахалине могут появиться международные гостиничные сети Рark Inn и Hilton. Об этом заявил министр экономического развития Сахалинской области Алексей Белик. Рark Inn собирается запустить один отель. Hilton же может открыться на базе действующей гостиницы по схеме франчайзинга.

В настоящее время в отелях Сахалина имеется более 4 600 номеров. Рост туристического потока был вызван введением скидки на перелеты в регионе для туристических групп. Размер субсидирования перелетов составляет 50% стоимости авиабилета. Скидками уже воспользовалось 500 путешественников.

Брендом Park Inn управляет крупнейший гостиничный оператор Carlson Rezidor Hotel Group. В сеть входит около 1 400 функционирующих и готовящихся к открытию гостиниц.

Hilton Worldwide – американская корпорация, которой принадлежит международная сеть гостиниц. В портфель корпорации входит тринадцать брендов. Гостиница Hilton Moscow Leningradskaya - самая первая точка, запущенная в СНГ в 2008 году.

Возможно, Вам также будет интересно:

Франшизы гостиниц, туристических агентств

Статья Популярные франшизы 2017 года

Статья Прибыльные франшизы 2017 года


Читайте также

Главный дизайнер сети об особенностях одежды от МАХА: "Наша изюминка в идеальном крое..."

Рестораны «здорового питания» – очередной тренд в сфере общепита, в связи с которым даже фаст-фуд вынужден предлагать более «здоровые» позиции.

Елизавета Шепельская, владелец бренда FIT-N-GO, создала крупнейшую в России сеть из 75 фитнес-студий для тренировок с электростимуляцией, которая стабильно растет и приносит высокий доход

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru