подобрать франшизу

Ноябрьский вебинар от "Настоящей пекарни"!

В ходе вебинара будет рассмотрена финансовая сторона бизнеса
15 Ноябрь 2022

За последние годы запуск пекарни или кондитерской в небольшом формате становится все более распространенным вариантом бизнеса. Большим спросом пользуются пекарни "у дома", которые на начальном этапе не требуют больших инвестиций и имеют короткие сроки окупаемости.

Экономия необходима быть рациональной. Чтобы бизнес не прогорел и приносил прибыль, важно искать варианты экономии. На эту тему и будет вебинар, который пройдет 24.11.22 в 17:00 по московскому времени.

Тема: Как сэкономить на запуске пекарни в 2022 году.

Спикеры в лице Киры Любич, директора Главной компании RB Leader, и Натальи Тесли, ведущего специалиста франчайзингового отдела, подробно рассмотрят такие вопросы, как:

• Статьи затрат во время запуска бизнеса
• Экономия расходов
• На каких статьях расходов не следует экономить
• Кейс открытий пекарен в 2022 году

Зарегистрироваться на вебинар можно на официальном сайте компании RB Leader. До встречи на мероприятии!

Подробнее – франшиза Настоящая пекарня

Читайте также

Разбираем свежий рейтинг франшиз от РБК с экспертами и франчайзерами. Какие сегменты показали рост, а кто снизил темпы развития. Какие бренды самые стабильные, а кто растет на хайпе.

30 ноября на портале ОПОРА-КРЕДИТ при поддержке Softline состоялся вебинар «Успешный стартап или как открыть хостел». Даниил Мишин, управляющий партнер сети хостелов «Bear Hostels» рассказал участникам вебинара о том, как он открыл свой первый хостел в 11 лет и о перспективах сети хостелов, которую он развивает сейчас.

Ресторатор не хотел покупать франшизу, а все равно заплатил за нее

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru