подобрать
Все отзывы

Отзыв о франшизе "ЦВД"

#
Алексеева Валерия

13 Январь 2017 г. Санкт-Петербург

Добрый день! Меня зовут Алексеева Валерия! Я - франчайзи Юридического супермаркета "ЦВД" в Санкт-Петербурге. Оставляю отзыв о франшизе.

Сотрудничество с "ЦВД" мы начали в октябре 2015 года. На тот момент времени как раз начал действовать Закон о Банкротстве физических лиц. Мы как раз собирались работать в направлении по Банкротству физических лиц. Во время поиска франшизы мы столкнулись с большим числом предложений на рынке франчайзинга в этой отрасли. Поэтому сделать выбор нам было сложно.

Почему мы выбрали франшизу "ЦВД"?

"ЦВД" - это компания, которая предоставляет не только готовую бизнес-модель, но и полную поддержку работы офиса партнеров по франшизе в дальнейшем. Похожих франшиз практически нет.

После приобретения франшизы нам были предоставлены:

  • обучающие материалы по услугам, по которым начали работать;
  • сопровождение;
  • базовые документы.

Сотрудники бэк-офиса помогали нам разобраться с услугами, которые входили в наш пакет. Сейчас мы полностью довольны работой юристов в Калининграде, которые готовят нам документы. Кроме подготовки текущих документов специалисты бэк-офиса консультируют нас по вне тарифным и новым услугам. Юристы отвечают на вопросы по разным направлениям, что помогает нам в работе с клиентами. Помощь юристов дает возможность не тратить много времени на подготовку документов.

Мы начинали работать с таких услуг как банкротство физических лиц, антиколлектор, возврат банковских страховок и комиссий. В настоящее время мы полностью расширили набор оказываемых услуг и работаем по всем направлениям "ЦВД". После появления у "ЦВД" новых услуг мы приобретем их и будем с ними работать.

Выражаю огромную благодарность Калининграду за сотрудничество и надеюсь, что будущем партнерство станет таким же эффективным, как и сегодня!

Подробнее - франшиза "ЦВД"

Поделиться в соцсетях

О франшизе Юридический супермаркет "ЦВД"

#
Первоначальный взнос

от 210 000 рублей

#
Инвестиции

от 230 000 Р

#
Роялти

15-20% (в зависимости от продаж)

#
Срок окупаемости

6 месяцев

Отзывы о франшизе «Юридический супермаркет "ЦВД"»

Анкудинов А.Б., г. Казань. 04 Август 2017

Артем Лукин, г. Чебоксары. 05 Май 2017

Людмила Шульпина, г. Владимир. 05 Июнь 2017

Александр Широков, г. Кострома. 22 Декабрь 2016

Морозов Сергей , г. Ярославль. 26 Октябрь 2016

Новости о франшизе «Юридический супермаркет "ЦВД"»

16 Март 2017

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru