подобрать
Все статьи

Как заработать на бухгалтерском аутсорсинге?

  • Издание: Franshiza.ru

Бизнес никогда не был делом, на которое способен каждый. Если у предпринимателя нет ответственности, если он не хочет перемен и вкалывать для эффективной работы, то вряд ли он добьется успеха. Конечно, около нас есть много людей, которые считают, что существует некая "таблетка удачи", которая поможет даже лентяю стать крупным бизнесменом. Однако это ошибочное утверждение. Волшебство есть в мире Толкиена, но не в мире бизнеса.

У человека, который хочет открыть бизнес, есть выбор, который состоит в том, что при запуске можно сделать правильные шаги, а можно и сразу прогореть. Зависит это от умения учиться на чужом опыте. Также важно понимать рынок. Может ли предприниматель ответить на вопрос, что всегда работает, а что работает только в те моменты, когда это "что-то" находится "на волне". Хайп — это штука неоднозначная.

Мы собираемся рассмотреть надежный бизнес, в который можно инвестировать. Почему надежный? Сейчас объясним. Что за бизнес? Тоже объясним. На примере чего будем рассматривать все это дело? На примере франшизы Global Finance — компании, которая занимается бухгалтерским обслуживанием множества клиентов. Ее отличительна черта - она занимается именно бухгалтерским аутсорсингом, который снижает затраты клиента при улучшении технической составляющей услуги.

Давайте рассмотрим саму бухгалтерскую отрасль. Зачем в нее инвестировать?

Зачем покупать франшизу именно в этом направлении? Все очень просто: услуги бухгалтеров необходимы всем. Бухгалтер есть на каждом предприятии, а если предприятие крупное (у него открыто много филиалов в стране и за ее пределами), то стандартизировать бухгалтерию, используя услуги только штатного бухгалтера, не только не сложно, но и эффективно. Даже при небольшом бизнесе бухгалтерия на аутсорсинге имеет очевидные преимущества, с более крупным бизнесом эти преимущества только возрастают. Это доказывает увеличение обращения крупных клиентов за помощью к Global Finance.

Другими словами, есть проблема, которая решается конкретным методом. Эта проблема есть у большинства предприятий, а метод решения в нашем случае один. Да, решение — бухгалтерия на аутсорсинге. Но почему же тогда самостоятельно не запустить похожую на Global Finance компанию? Во-первых, для бухгалтерской сферы необходим огромный опыт — нельзя в этот бизнес войти сразу. У Global Finance накоплен опыт, который отработан годами труда. Данная франшиза постоянно занимается поиском новых способов по привлечению и удержанию клиентов. То есть франчайзи получает максимум теории, а также практических знаний, которые помогут открыть такой бизнес.

У франчайзи тоже должны быть какие-то знания. Большим плюсом будет, если он разбирается в бухгалтерском деле (около 60 процентов партнеров Global Finance - бухгалтеры со стажем), не менее важным будет опыт ведения бизнеса. Франшиза отлично подойдет для 2-ух типов людей: предпринимателей и бухгалтеров. Если это бухгалтер, то ему будет легче найти клиентов. У него будет фирменный сайт, настроенная реклама, с ним проведут обучение по продажам. Если партнер будет активно работать, то получит хороший доход. Также франчайзи будут передавать федеральных клиентов. Начинающему бухгалтеру без франшизы получить таких клиентов будет очень проблематично. А теперь перейдем к бизнесу. Стимул работать у франчайзи, как бизнесмена, должен быть понятен. Данное направление быстро развивается, и им интересуются многие. Если партнеру удастся занять место среди первых, то он получит все сливки. И это действительно так: окупаемость франшизы высокая.

А что насчет будущего клиента? Что он получает?

Ну, прежде всего он отлично экономит на услугах бухгалтерии, при этом получая полный спектр этих самых услуг. Во-вторых, ему предоставляется доступ к профессиональным специалистам, чья работа контролируется франшизой (плохие специалисты во франшизе не задерживаются). В-третьих, он получает полную конфиденциальность и гарантии, которые ему точно не дадут какие-то левые бухгалтерские фирмы. Все выигрывают, и в первую очередь, партнер по франчайзингу.

Подробнее - франшиза Global Finance

Читайте также

Применение новых средств обучения увеличивает качество подготовки партнеров, воздействует на эмоции слушателей курса и стимулирует франчайзи к дальнейшей работе

Интервью с руководителем рабочей группы бухгалтеров компании Global Finance Богдановой Полины

Бухгалтерский аутсорсинг - наиболее перспективное и активно развивающееся направление в аутсорсинге

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru