подобрать
Все статьи

Что нужно знать перед покупкой франшизы соляной пещеры?

  • Издание: Franshiza.ru

Прежде всего, наиболее подходящий вариант юридического лица для начала бизнеса - это конечно же ИП.

Сумма договора на покупку франшизы GALOMED фиксирована - 53 000 рублей. А расчёт суммы договора на строительство идет от варианта дизайна и состояния вашего помещения, т.к. стоимость подготовительных работ сильно зависит от его состояния.

После того, как вы определились с помещением (тут GALOMED вам поможет), вы выбираете вариант дизайна и заключается договор, потом идёт исполнение условий договора, предоплата, закупка оборудования, GALOMED составляет техническое задание. Когда приходит оборудование, GALOMED сразу выезжает к вам и начинает монтировать соляную комнату.

Ваше помещение должно быть (желательно) на "красной линии" с возможностью повесить баннер и с отдельным входом. Обязательно отсутствие сырости и источников вибрации в помещении, а также присутствие вытяжной вентиляции или возможности ее сделать. Туалет крайне желателен. Вам надо найти такое помещение, которое бы удовлетворило вас по планировке, чтобы вам не ломать и не возводить новые стены. Желательно, чтобы стены будущей соляной пещеры уже были гипсокартоновые. Так как соль GALOMED всегда наносит только на гипсокартон. Помещение с полной черновой отделкой можно рассмотреть, но в этом случае должны быть существенные скидки по аренде (арендные каникулы). Влажность в помещении должна быть не более 70%.

Самое главное, что Вы должны - сказать арендодателю, что соль будет наноситься не на сами стены, а на гипсокартоновый каркас, который смонтируется в комнате будущей соляной пещеры, и что все легко возвращается в первоначальное состояние.

По поводу договора аренды надо будет обязательно проконсультироваться с юристом GALOMED, чтобы исключить всякие "подводные камни".

В помещении вашей будущей соляной пещеры обязательно должны быть:

  • натяжной потолок,
  • гипсокартоновые стены,
  • кафельный пол, желательно с подогревом детской игровой зоны.

Параллельно или одновременно будут в работе два договора: первый на строительство соляной пещеры и монтаж оборудования, второй договор на франшизу - его тоже желательно заключить сразу, так как GALOMED нужно будет для вас заказывать рекламные материалы и макеты и т.п. А это требует времени. У GALOMED обычно два договора идут параллельно, чтобы к открытию всё было готово.

Для специалистов клмпании GALOMED нужно обеспечить доступ в помещение вашей будущей соляной комнаты, наличие холодной воды и туалета обязательно. Срок исполнения работ минимум неделя, максимум 12 дней (зависит от сложности проекта), по истечении этого времени Соляная пещера полностью готова к работе.

После заключения договора GALOMED дает полные и развернутые рекомендации по тому, как провести открытие и какие организовать мероприятия, кого пригласить.

GALOMED работает только с соляными пещерами и оборудованием сухого типа, так как влажный метод соляных пещер имеет противопоказания для детей по возрасту (до 3-х лет) и по категориям заболеваний, а также не позволяет детям проводить комфортно время в соляной пещере. При использовании влажного метода в воздухе соляной комнаты содержится хлор в активной форме, поэтому обязательны для всех посетителей халаты и шапочки и лежачее положение в течение всего сеанса. Присоединяйтесь к GALOMED по модели франчайзинга.

Подробнее - франшиза GALOMED

Читайте также

Читайте статью, написанную на основе онлайн-опроса партнеров компании

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru