подобрать франшизу
Все статьи

Бизнес по франшизе: с чего начать. Опыт "Братьев Чистовых"

  • Издание: Franshiza.ru

Открыть свой бизнес хотят многие, однако набираются смелости далеко не все, а среди решившихся не каждый добивается успеха. Для хорошего результата нужно иметь профессиональную стрессоустойчивую команду, бухгалтера, глубоко разбирающегося в налоговом кодексе, юриста, знающего нюансы сотрудничества с поставщиками и подрядчиками. Да и в целом бизнес – тяжелый труд.

Стать партнером франчайзера – это лучшая страховка для начинающих бизнесменов, которые не боятся рискнуть.

Какие у франшизы преимущества?

  • предприятие быстро развивается
  • меньше уходит времени на раскрутку и получение прибыли
  • небольшие инвестиции и риски
  • упрощенное кредитование

Впрочем, самое главное – работа по отработанному и проверенному бизнес-плану, к тому же с регулярной поддержкой партнера.

Франчайзи не нужно самостоятельно создавать бренд, стиль, вкладываться в маркетинг, поскольку франчайзер все это уже сделал. Если бренд не популярен в вашем регионе, а в других – да, то вы без труда достигните успешности среди клиентов.

Однако от франчайзи тоже кое-что требуется, а именно соблюдение установленных представителем франшизы стандартов и правил. В противном случае франшиза будет закрыта, а франчайзи будет вынужден заплатить штраф.

Компания «Братья Чистовы» тщательно выбирает покупателей своей франшизы, но дает партнеру возможность реализовать собственное видение развития бизнеса. В таком партнерстве франчайзер в лице «Братьев Чистовых» – это некий наставник, подстраховывающий и делящийся собственным опытом в работе инструментов и технологий.


Франшиза клининга – бизнес с моментальным откликом

Примерно 7 годами ранее популярными франшизами были магазины и точки общественного питания, например кофейни, магазины обуви и одежды, магазины для детей и так далее. А в 2016 году компания «Братья Чистовы» первой ступила на рынок франчайзинга и добилась успеха. Как выяснилось, уборка – перспективное направление. Люди не хотят уделять много внимания уборке, а у женщин появились другие приоритеты. Поэтому проще вызвать клининг и получить благодаря профессионалам чистый дом.

Вслед за «Братьями Чистовыми» эту нишу стали осваивать и другие компании, что позволило франшизам данной категории занять третье по популярности место. Бизнес в сфере клининга динамичен и получает быстрый отклик от клиента, поскольку люди удовлетворены качеством выполненной работы и не хотят получать меньшее. Профессионал своего дела получает больше доверия, в том числе по заботе о кошке, если клиент на работе.

Настало время экспансии в регионы, ведь в Москве и Санкт-Петербурге клининг распространен и успешен. Франчайзи «Братьев Чистовых» добились хороших результатов в таких городах, как Воронеж, Владивосток, Ханты-Мансийск и многих других, ведь после начала сотрудничества партнеры получили готовый бизнес-план, фирменный стиль, налаженный сайт и материалы по маркетингу.

Дополнительно:

  • получившую патент CRM-систему с приложениями для Android и iOS;
  • готовый список оборудования и средств для уборки;
  • рекламные материалы и набор онлайн-мероприятий для старта.

Команда «Братьев Чистовых» готова помочь

Преимущество франшизы «Братья Чистовы» состоит в том, что команда делится «секретами» и методами развития бизнеса в этой нише, которые проверены и действительно эффективны, проводит обучение для каждого франчайзи.

Бизнес-тренинг длится 5 рабочих дней и состоит из:

  • лекций по работе с персоналом и по HR;
  • обучения и аттестации клинеров;
  • интенсивных тренингов для менеджера в области продаж;
  • настройки CRM-системы;
  • помощи в аренде и закупки оборудования;
  • поддержки юристов в договорах, актах выполнения работ и другой документации.

Как итог: бизнес с «нуля» начинает свою работу за 5 дней, а через 30 дней франчайзи получает первую прибыль. Команда «Братьев Чистовых» на связи круглосуточно, что позволяет начинающему бизнесмену в любое время задать свой вопрос или обратиться за поддержкой.

Рынок франчайзинга стремительно расширяется. Согласно статистике, собранной РАФ, выбор франшиз вырос на 25%. Сфера бизнеса определяется вами, ведь в действительности самое главное – это выбрать любимое дело. Развивайтесь в том, к чему у вас искренний интерес. «Братья Чистовы» вам несомненно помогут!

Подробнее – франшиза «Братья Чистовы»

Читайте также

Как открыть клининговую компанию и осуществить свою мечту?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru