подобрать
Все статьи

20 лет со дня основания ТМК

  • Дата публикации: 23 Октябрь 2013
  • Издание: Franshiza.ru

Скосырев В.Г., генеральный директор компании ТМК 

Компания «ТМК» 27 сентября 2013 года отметила юбилейную дату — 20 лет со дня основания. В канун праздника генеральный директор фирмы, В. Г. Скосырев, дал интервью печатному изданию  компании.  Вадим Геннадьевич говорит об этапах становления и развития «ТМК»:

 - Изначально предприятие было создано на базе завода «СпецТехноМаш», производящего деревообрабатывающее оборудование.  «ТМК» специализировалась на реализации его продукции. В 1995 году руководство компании, ориентируясь на основные потребности клиентской аудитории, расширило ассортимент реализуемых товаров, добавив в него электроинструмент. Вскоре последовало открытие  самостоятельной торговой точки. Растущие темпы продаж подтвердили: ниша на рынке найдена. И в 1995 году мы окончательно перешли на розничную реализацию инструмента и оборудования.

Сегодня у компании – широкая сеть магазинов по всей России. «ТМК» – одно из самых авторитетных франчайзинговых предприятий страны: его франшиза входит в топ предложений по версии самых авторитетных тематических порталов.

Вадим Геннадьевич уточняет:

- В конце 2006 года «ТМК» удалось заключить контракты с ведущими мировыми производителями инструмента.  Был налажен прямой импорт продукции. Это позволило предприятию позиционировать себя крупнейшим оптовым оператором на рынке реализации инструмента. Колоссальный опыт розничных продаж, налаженная система аттестации персонала и отработанный процесс открытия новых торговых точек дали «ТМК» возможность выйти на качественно новый профессиональный уровень. Темпы расширения сети составляли 2-3 новых магазина ежегодно. Проведя мониторинг состояния инструментального рынка, сопоставив результаты с  собственными возможностями, мы определили франчайзинговое направление как одно из приоритетных в своей деятельности. Время подтвердило правильность выбора. Сегодня количество магазинов, повсеместно открытых по франшизе компании, составляет более 80.

В целом, генеральный директор «ТМК» объясняет успех компании её уникальностью. Он уверен:

- Компаний, абсолютно похожих на нашу, не существует на рынке. «ТМК» отличается от каждой из них по тому или иному параметру. Будет более уместно озвучить то, чем мы выделяемся среди множества конкурентов: мы стремимся к динамическому развитию и постоянному расширению сети; мы умеем закрывать магазины и отказываться от некоторых проектов, хотя, не скрою, каждое подобное решение дается достаточно тяжело; мы ставим планку соответствия корпоративным идеалам очень высоко; мы держим руку на пульсе, актуализируя наполнение товарных матриц на основе новых веяний рынка; мы больше всего ценим честность в делах.

Сегодня, как и 20 лет назад, фирма «ТМК» динамично развивается, используя в работе самые передовые технологии. Всё большее количество предпринимателей останавливают свой выбор именно на франшизе «ТМК», приобретая работающую и успешную модель бизнеса.

Коллектив портала Franshiza.ru поздравляет Вадима Геннадьевича Скосырева, всех сотрудников компании и её партнеров с 20-летним юбилеем.

Подробнее о франшизе ТМК

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru