подобрать
Все статьи

Авангардное поведение и трогательное удовольствие

  • Дата публикации: 11 Декабрь 2012
  • Издание: Franshiza.ru

франшиза Экспетро!

Группа компаний «РУЯН» (основатель брендов FORESTER, Раптор, Москитол, ЭКСПЕДИЦИЯ) всегда славилась своим авангардным поведением: начиная с организации самых протяжённых в мире зимних гонок «Экспедиция-Трофи: Мурманск-Владивосток» и заканчивая строительством нового бизнес-города в центре Сибири.

Открыв более 350 магазинов по всей России и СНГ, руководство компании решило не останавливаться на достигнутом и подарить рынку новый бренд – «ЭКСПЕТРО! Трогательное удовольствие».

«Концептуально новый формат магазина подарков RELAX-ANTISTRESS» - как характеризует «ЭКСПЕТРО!» руководитель по развитию бренда Александра Скворцова. Опираясь на успешный опыт «ЭКСПЕДИЦИИ», когда 95% магазинов сети открываются по франшизе, компания «ЭКСПЕТРО!» решила взорвать рынок франчайзинга максимально доступным предложением – готовый магазин от 300.000 рублей. Эта цифра достигается за счёт отсутствия любого рода взносов и роялти, оптимизации торгового пространства и минимизации затрат на оборудование, а так же адекватных закупочных цен для партнёров.

На сегодняшний день бренд представлен в 80 торговых центрах России, однако к середине 2013г. компания планирует расширить свою сеть до 150 магазинов. Амбициозные планы для бренда, созданного менее двух лет назад.

Впрочем, в успехе нового проекта в «РУЯНЕ» мало кто сомневается: получить торговую площадь под магазин такого интересного формата гораздо проще, чем пытаться пробиться в различные ТЦ со стандартными предложениями.

По опыту руководителя по развитию бренда, за счёт своей модульности магазин становится привлекательным для широкого круга потенциальных партнёров: во-первых, всегда и всё можно перестроить под особенности своей площади; во-вторых, занимая всего 3-6 кв.м. и располагаясь в центре торговой галереи, магазин безоговорочно притягивает взгляды каждого второго, даже самого скептически настроенного посетителя ТЦ.

Франчайзинговая сеть подарочных магазинов «Экспетро» выросла за два осенних месяца на 60% и продолжает расти. Готовый бизнес со стартовыми инвестициями от 300 000 рублей сейчас является одним из самых привлекательных в ритейле. Доказано, что открыть магазин доступно почти каждому. Возврат инвестиций при открытии в ноябре-декабре сокращает срок возврата инвестиций с шести месяцев до трех.

франшиза Экспетро!

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru