подобрать
Все статьи

FIT SERVICE: к захвату мира — готовы!

  • Издание: Franshiza.ru


К захвату мира — готовы!

— Вольно! Дорогие друзья, коллеги, фитсервисовцы! Сегодня в нашем лагере имени 10-летия Оранжевой революции, происходит очень важное событие. Мы собрались здесь, чтобы принять в пионерскую организацию наших младших товарищей - Фитсервисовцев! Внимание, будущие пионеры! Сегодня вам повяжут галстуки, и у вас начнется новая увлекательная жизнь и работа. Ваши дела пойдут в гору ударными темпами! Помните о том, что фитсервисовец – это звучит гордо! На вас ложится большая ответственность. Готовы ли вы взять ее на себя?

— Готовы!

— Молодцы! Тогда согласно нашей корпоративной традиции мы начнем с церемонии внесения знамен!

Так начался Совет директоров Федеральной сети автосервисов FIT SERVICE. В этом году он состоялся на турбазе "Талда", которая находится на границе Алтайского края и Республики Алтай, 42 гектара живописной природы и возможность организовать самый настоящий пионерский лагерь.

Евгений Холодов, руководитель направления кросс-маркетинга FIT SERVICE заявил, что подобный формат мероприятия объединяет людей, дает отсыл к прошлому. Компания не использовала советскую идеологию, она у нее своя. Идея состоит в том, что пионер всегда и во всем первый.

— Мы впервые в РФ создает комплексный подход к авторемонту – эвакуаторы, автоюристы, автомойка, диагностика и ремонт автомобиля. Мы первые вводим обязательное обучение и аттестацию сотрудников. Мы первые в автоматизации, во внедрении стандартов обслуживания в сфере автосервиса. Мы объединены одной целью, одной мыслью — мы захватим весь мир! — рассказывает о мероприятии Евгений Холодов, руководитель направления кросс-маркетинга FIT SERVICE.

1000 киловатт звука, 20 тонн реквизита, 6 часов полета на воздушном шаре, экскурсия по Горному Алтаю, итоги, планы, задачи, бизнес-тренинг от Бари Алибасова, занимательный квест, шоу-программа — все это уместили в 3 дня. Так 342 фитсервисовца отметили 10-летие своей оранжевой революции. Яркие, дерзкие и амбициозные, они уже открыты в 65 городах. И это за 5 лет после первой продажи франшизы.

О том, как развивается сеть, о планах и выполненных задачах рассказал глава сети Данил Соловьев:

— За первое полугодие 2018 года Федеральная сеть автосервисов FIT открыла 33 новых станций в 30 городах России. В январе был опубликован список лучших автосервисов России по версии 2GIS. В Новосибирске, Хабаровске, Томске, Омске и Барнауле наши сервисы забрали первые места. Весной, совместно с порталом Avito был запущен проект "Автотека", которая дает возможность получать историю обслуживания автомобиля перед покупкой. В мае 2018 года франшиза автосервиса FIT SERVICE вошла в ТОП-5 самых выгодных франшиз по версии Forbes.


Главное преимущество FIT SERVICE — это команда. Именно люди в современном бизнесе создают новое и решают невыполнимые задачи.

В сети FIT SERVICE работает 2 500 людей, которые меняют мир. Уникально и то, что FIT SERVICE делится знаниями и опытом с другими автосервисами. В собственном обучающем центре FIT LAB выдано 3 433 диплома о прохождении курсов для специалистов автосервисов. А в телеграмм-чате для руководителей независимых автосервисов более 1200 человек задают актуальные вопросы и делятся своей практикой. Более 40 партнеров по франчайзингу присоединились к сети FIT SERVICE с момента создания чата. Это был их первый корпоративный праздник такого масштаба.

Впервые на Совет директоров приглашен был бизнес-спикер Бари Алибасов. Он зажигал идеи и учил больше думать в течении всего второго дня. Говорили о жизненном цикле компаний, основных точках роста и точках «смерти» на каждом из этапов. По заверению спикера, изначально он считал, что успех компании зависит от связей и знаний, но проанализировав несколько тысяч бизнесов, пришел к выводу, что главный критерий успешности бизнесмена — это способность мозга думать.

Третий день был посвящен праздничным мероприятиям. Отмена "сухого закона" и 100 килограмм шашлыка вдохновила на продолжение общения в неформальной обстановке. Каждый нашел отдых себе по душе – кто-то пел в караоке, а кто-то под гитару у костра на берегу горной реки, фейрверк, шоу, барабаны, дискотека с "Группировкой SkAйФ", выступающей как трибьют группировки Ленинград.

— Именно такого рода мероприятия сближают и объединяют, все заряжаются позитивом на целый год, — говорит Татьяна Овчинникова, исполнительный директор сети FIT SERVICE. — Мы ведь многих партнеров не знаем лично, а здесь реальный шанс познакомиться. Кто-то впервые был на Алтае, приехали семьями, с детьми. Для детей, кстати, досуг был замечательно организован, мамы и папы смогли и поработать, и отдохнуть. Дети в восторге! Следующий Совет директоров пройдет в январе 2019 года, но он проходит в другом формате – планы, итоги, награждения.

Планы до конца года у FIT SERVICE амбициозные – выход на рынок Казахстана, кобрендинговые программы, обновление сайта, открытие двух новых складов спец.инструмента и еще 40 автосервисов.

Подробнее - франшиза FIT SERVICE

Читайте также

Куда вложить деньги – вопрос, который волнует всех без исключения. Инвестиция должна не только компенсировать инфляцию, но и приумножать капитал.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru