подобрать франшизу
Все статьи

Как устроен центр вахт в «Персональном решении»?

  • Издание: Franshiza.ru

Вахта – это когда сотрудник осуществляет трудовую деятельность за пределами места проживания. Другими словами, человек после работы не может вернуться к себе домой, поскольку находится, например, в другом городе. Работодатель обеспечивает вахтовика проживанием, питанием, обеспечивает перевозки от места временного проживания до работы и обратно. Заработная плата высчитывается исходя из количества отработанных часов или объема выполненной работы.

Федеральные заказчики, контрактами с которыми обеспечивает своих франчайзи «Персональное решение», делают запрос на большое число работников. Благодаря этому практика вахтовой работы уже не удивляет. Жители регионов, районных центров и деревень часто устраиваются на работу в качестве вахтовиков и уезжают в крупные города. Количество готовых к подобной работе людей демонстрирует актуальность этой формы трудовой деятельности.


Как все устроено?

Этап 1: Соискатель оставляет отклик на вакансию, размещенную франчайзинговой компанией «Персональное решение».

Этап 2: Наш ресёрчер связывается с потенциальным работником и путём подробного опроса устанавливает подходит нам он или нет.

Этап 3: Если работник соответствует нашим параметрам, мы подбираем для него объект, согласовываем все условия и обсуждаем детали.

Этап 4: Работник отправляет нам свои данные, мы передаём их службе безопасности для проверки сотрудника.

Этап 5: Проверенного сотрудника определяем на объект и передаём партнёру все данные.

Этап 6: Партнёр получает готового работника для конкретного объекта.

Поэтому франчайзи, приступившие к работе с вахтами, так довольны результатами и только увеличивают количество выводимого персонала от месяца к месяцу.

Резюмируем:

  • Мы передаём заказ;
  • Мы передаём работников;
  • Партнёру остаётся только "связать" эти два конца.

Добросовестная работа и ответственный подход гарантирует стабильную заявку и высокий доход.

Подробнее – франшиза «Персональное решение» 

Читайте также

Он с нуля основал компанию по аренде персонала, спас Питер от снега в 2009, экспериментировал с кальянным бизнесом, проведением креативных вечеринок и занимался образовательным проектом. Денис Решанов, лучший молодой предприниматель России 2012

Представляем Вашему вниманию очередное интервью нового партнера компании "Персональное решение", из которого можно узнать, чем привлекателен рынок аренды разнорабочих, почему бизнес нужно открывать в кризис и многое другое

Новый франчайзи "Персонального решения", Денис Насыр, рассказал о том, почему выбрал эту франшизу и поделился своим опытом ведения бизнеса

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru