подобрать франшизу
Все статьи

Как заработать на квартиру?

  • Издание: Franshiza.ru

Для чего люди запускают свой бизнес? У одних рвется наружу предпринимательский дух, другие устали работать на "дядю", а большинство людей делают это для того, чтобы реализовались их Мечты!

А мечты действительно реализуются с помощью собственного бизнеса!

Так, франчайзи "Шоколадной мечты" из г. Павлодар Жанна Жумадильдинова за 3 года работы по франшизе компании достигла своей цели и купила себе квартиру площадью 120 кв.м.!

 

До покупки бизнеса Жанна работала в Таиланде в туристическом агентстве, но когда вернулась домой, захотела начать свой собственный бизнес и без особых раздумий приобрела франшизу "Шоколадная мечта". По ее словам - "Это очень интересная идея! Понравилось ВСЕ!".

Запустив бизнес, Жанна начала везде рекламировать услуги и мастер-классы "Шоколадной мечты" - выступала на телевидении, была организатором семинара Ирины Хакамады в Павлодаре, участвовала в "Школе невест", и скоро ее доход в месяц стал приближаться к стоимости франшизы. В 2018 году франчайзи заключил крупный контракт с металлургическим заводом, и его доход превысил 600 000 рублей в месяц! Жанна два года подряд становилась победителем конкурса среди франчайзи компании, который постоянно проводится франчайзером, и за 2017 год она выиграла аппарат для сахарной ваты и 10 кг шоколада Barry Callebaut!

 

Какие же действия привели к таким отличным результатам, а главное - к исполнению ее мечты?

Выступая на очередной онлайн конференции "Шоколадной мечты", Жанна делилась своими наработками. Все рекомендации свелись к следующему:

  • Заниматься бизнесом с раннего утра до позднего вечера, так как это - единственный источник дохода. То есть фокус на результат!
  • Если хочешь зарабатывать - нужно работать!
  • Полный контроль над проведением мероприятий. Личное участие и общение с клиентами на самом заказе. То есть люди покупают у людей!
  • Максимальный уровень качества предоставляемых услуг!
  • Большинство заказов идут по рекомендациям (Жанна завоевала уже доверие среди своих клиентов) и с Инстаграмм.
  • Промомероприятия дают выхлоп однозначно, может быть не сразу, но выхлоп есть всегда!
  • При заказе мероприятий на безвозмездной основе договариваться с клиентом о продаже своих услуг одновременно.
  • Добиваться того, чтобы бренд "Шоколадной мечты" был всегда на слуху!

 

"Шоколадная мечта" гордится своим партнером по франчайзингу из г. Павлодар и желает ему дальнейшего изобилия!

А какая мечта у вас?

Подробнее - франшиза "Шоколадная мечта"

Читайте также

Елизавета Митякина, директор по франчайзингу "Шоколадная мечта", рассказывает о преимуществах франшизы

Франчайзинг - это выверенный и пройденный уже самим франчайзером путь. Франшиза компании «Шоколадная мечта» выгодна и отличается от других тем, что включает в себя сразу несколько концепций

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru