подобрать франшизу
Все статьи

Карантин во благо

  • Издание: Franshiza.ru

Как ни странно это звучит, но именно карантин сыграл на руку компании "Шоколадная мечта"

Каким образом?

Люди не имели возможность пойти в клубы, рестораны, кафе или кинотеатр, но их душа требовала развлечений, поэтому они приглашали разнообразные праздничные услуги, включая наши развлекательные мастер-классы, к себе домой, в свои коттеджные посёлки и т.п.

Ведь наш бизнес работает даже в карантин и имеет уникальное свойство! Мы мобильны!

И несмотря на то, что нам пришлось отдать ряд предоплат по мероприятиям за выпускные 11-х классов (которые в итоге состоялись, но не в один день, как обычно, а в течение всех 3-х летних месяцев) и за свадьбы в рестораны (которые были закрыты в эти даты), мы все равно благодарны карантину за ещё один подарок!

У людей начал меняться подход к празднованию!

И вместо посиделок с тазиками салатов они распробовали вкус интерактивного времяпрепровождения! Когда можно развлечься, научиться чему-то новому и при этом вкусно поесть!

Мы начали предлагать ещё дополнительные услуги по кейтерингу и этим самым делали ещё одно доброе дело для наших клиентов-мы им экономили деньги!

А для тех клиентов, кто все-таки соблюдал режим карантина на все 100 процентов, мы специально запустили мастер-классы онлайн!

Если вы в раздумьях, запускать ли свой бизнес по франчайзингу, обратите внимание на франшизу компании "Шоколадная мечта".

Это бизнес, имеющий вечную тематику, ведь даже во время карантина мы не оставались без работы!

Люди праздновали, празднуют и будут праздновать всегда!

Подробнее - франшиза "Шоколадная мечта"

Читайте также

Давайте начистоту-вы хотите попасть из пункта А (запуск бизнеса) в пункт Б (получение дохода) быстро? Если ДА, то однозначно стоит начинать бизнес по франшизе

Франчайзинг - это выверенный и пройденный уже самим франчайзером путь. Франшиза компании «Шоколадная мечта» выгодна и отличается от других тем, что включает в себя сразу несколько концепций

Елизавета Митякина, директор по франчайзингу "Шоколадная мечта", рассказывает о преимуществах франшизы

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru