подобрать
Все статьи

Монолитный бизнес

  • Дата публикации: 09 Июль 2014
  • Издание: Franshiza.ru

Хотите свой монолитный бизнес с доходом от 300 000 рублей в месяц? Тогда Вам нужна франшиза БетонБаза!

Не секрет, что большинство компаний, предлагающих бетон и бетонные смеси, являются посредниками. Посредническая деятельность основана на том, что продавец поставляет клиентам товар производителя. Такая работа приносит определенную выгоду, но только потому, что на бетонные смеси есть высокий спрос, и компании могут делать существенные наценки на продукцию. Однако посредникам приходится нелегко, ведь бизнес нужно продвигать. Неизвестные фирмы не сразу принимаются рынком.

Один из привлекательных способов сотрудничества с бетонными предприятиями - франчайзинг. Некоторые заводы привлекают посредников, но выгодные условия для работы предоставляют не все фирмы. Одна из самых удобных и не затратных франшиз - это франшиза торговой марки БетонБаза. Преимущества сотрудничества фирма указывает сама, хоть и ненавязчиво. Мы проанализировали те плюсы, которые есть у франшизы этого бренда.

Во-первых, это низкий порог вхождения в бизнес. Для того, чтобы стать простым франчайзи, достаточно вложить 300 тысяч рублей. При этом месячный доход партнера может быть значительно выше. Тут многое зависит от того, насколько сам франчайзи будет стремиться к получению дохода. По сути, выйти на средний доход посредника он может и без особых усилий. Во-вторых, преимуществом такого сотрудничества можно считать полное обслуживание франчайзи. Отзывы БетонБаза получает самые лестные.

Партнер получает не просто возможность работать под известной торговой маркой. Ему предоставляется раскрученный сайт, полезные материалы и много других бонусов. Новичку не надо тратить средства на продвижение, что очень выгодно. Старт продаж осуществить легко, потому что потенциальные заказчики начнут обращаться к франчайзи почти сразу после запуска бизнеса. Интенсивно наращивать клиентскую базу партнеру не надо, она уже есть.

Дополнительным преимуществом франшизы можно считать и постоянную заботу о том, чтобы партнеры развивались. Компания проводить обучающие тренинги для франчайзи регулярно. Это позволяет владельцу бренда развивать свой бизнес, а партнерам расти и получать новые знания. При оформлении других видов франшиз БетонБаза франчайзи получает дополнительное обеспечение. Например, некоторые виды сотрудничества подразумевают создание бетонного завода под ключ. Отзывы франшиза бетона получила и от крупных партнеров.

Подробнее о франшизе БетонБаза

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru