подобрать
Все статьи

Может ли хобби стать бизнесом?

  • Дата публикации: 09 Июль 2013
  • Издание: Franshiza.ru
JumpingClay ArtМногих из нас волнует вопрос этичности бизнеса. Всё чаще при выборе своего дела мы руководствуемся очень важным аспектом - насколько оно интересное, важное, социально значимое?

Франшиза JumpingClay позволяет ответить "ДА" на все эти вопросы.

Полимерная глина ДжампингКлэй была изобретена в Южной Корее чуть больше 10 лет назад, и за это время лепка из полимерной глины стала самым популярным увлечением у людей любого возраста не только в Азии, где лепят все от мала до велика, но и в Европе и Америке. И не удивительно, ведь лепка признана педагогами и психологами самым полезным видом творчества для детей любого возраста!

А ещё лепить рекомендуют взрослым, чья жизнь наполнена стрессами, пожилым людям, при реабилитации после различных заболеваний.

За последнее десятилетие франшиза на открытие студий лепки под брендом JumpingClay быстро распространилась по всему миру. Условия контракта обеспечивают франчайзи всем необходимым для работы, начиная от обучения с международной сертификацией и заканчивая комплектом материала и инструментов. Развитие каждой студии ДжампингКлэй происходит при тесном взаимодействии со специалистами российской компании и при поддержке международной "семьи JumpingClay".

"Отдельно стоит сказать о программах лепки, которые разрабатываются в Институте Искусств JumpingClay, - отмечает Мария Веселова, генеральный директор ООО "Джампинг Клэй" (мастер-франчайзи JumpingClay в России). - Эти оригинальные методики являются важной составляющей франшизы, постоянно обновляются и охватывают различные направления использования." "

В Корее, Испании и во многих других странах JumpingClay участвует в государственных образовательных программах, уроки лепки преподают в школах. Все большее распространение получают программы арт-терапии от JumpingClay, положительное воздействие лепки при реабилитации уже доказано многочисленными медицинскими исследованиями.

Но самое главное, что получает франчайзи, кроме стабильного прибыльного бизнеса, - это возможность творческой реализации, раскрытия собственного потенциала и таланта в окружающих.

Без преувеличения JumpingClay делает мир добрее, ярче, прекраснее!


Подробнее о франшизе JumpingClay
Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru