подобрать франшизу
Все статьи

Новые заведения ShaurMeals в Чите и Барнауле

  • Издание: Franshiza.ru

Приветствуем будущих партнёров! Май стал для сети жарким месяцем, и мы спешим поделиться с вами новостями: мы открыли два новых заведения в г. Барнаул и г. Чита.

В статье вы можете посмотреть фотографии с открытия заведений, а пока мы ответим на самые распространенные вопросы от начинающих предпринимателей.

- Сколько вложений потребуется, чтобы открыть заведение ShaurMeals?

Среднее количество инвестиций варьируется в промежутке между 900.000 и 1,5 млн. Большое значение на объём вложений окажет необходимость капительного ремонта помещения, его метража и вашего решения о введении дополнительных приспособлений для повышения комфорта гостей и уровня вашего заведения.

Например: меню может быть распечатано на ЛДСП с глянцевым покрытием, а может транслироваться на цифровых экранах (разница 150.000 рублей). Исходя из учета наличия или отсутствия таких деталей можно будет сделать вывод об окончательной сумме инвестиций в проект.

Мы – та компания, которая озвучит вам количество денежных средств, необходимых для открытия ДО заключения договора, на основании технических характеристик выбранного помещения.

- Если я сегодня приму решение присоединиться к сети, то когда мое заведение откроется?

Средний срок запуска 30-45 дней. Команда открытия (технический директор, графический и интерьерный дизайнер, шеф- повар и smm-менеджер) работают параллельно друг другу.

Основное время ожидания занимает работа строителей и время на заказ и доставку оборудования. При слаженной работе всех звеньев ваше открытие может состояться и через 20 дней.

- Что представлено в меню?

Меню разработано так, чтобы удовлетворить потребности любой категории гостей. Нас любят вегетарианцы, спортсмены и дети, потому что мы создали блюда, которые отвечают их предпочтениям.

Всего в меню 11 видов шаурмы, а также десерты, шаурдоги, питы, и сэндвичи. Не обошлось и без любимого многими картофеля фри, широкого выбора зернового кофе, фирменных чаев и молочных коктейлей.

- Ценовая политика ShaurMeals едина во всей сети?

Очень важный вопрос, на который стоит обратить свое внимание каждому, кто выбирает для себя путь в мире франчайзинга.

В нашей франшизе порядок ценообразования остается на усмотрение франчайзи. Это значит, что никто не принуждает наших партнёров держать одинаковые цены на блюда своего меню в Магадане и Казани.

Мы лояльны к партнёрам и понимаем, что от региона к региону, цены на продукты отличаются в корне, и чем ближе к Северу, тем сильнее возрастает стоимость базовой продуктовой корзины, что, безусловно, оказывает влияние на себестоимость продукции партнёра.

Именно поэтому мы окажем вам поддержку в поиске поставщиков, поможем выбрать оптимальные цены закупок и сформировать ценовое предложение для рынка конкретного города. И не будем обязывать партнёров в разных частях нашей страны придерживаться единых цифр в ценах меню. На наш взгляд, это честный и объективный подход.

- Кто займется обучением персонала?

На открытие к франчайзи приезжает наш сотрудник. Мы оплачиваем его перелет, работу и проживание. Цель приезда – установить систему работы в вашем заведении, показать все операционные процессы, обучить вас и ваших сотрудников основам работы с кассой, правилам проведения инвентаризации, приготовлению всех блюд и напитков из меню.

Также на любом из этапов подготовки к открытию мы приглашаем вас на обучение к нам в г. Иркутск. Здесь вы встретитесь с техническим директором и шеф-поваром, узнаете, как построены все процессы собственной сети, вживую увидите техническое устройство разных форматов заведений, побываете в нашем заготовительном цехе и узнаете все секреты рецептуры блюд.

И, конечно, мы не оставим вас без онлайн – поддержки. На протяжении всего сотрудничества с вами на связи будет шеф-повар. А в качестве помощника для обучения новых сотрудников предоставим видео – обучение со стоп – кадрами по приготовлению основных позиций меню.

- Какая чистая прибыль у заведений ShaurMeals?

Прибыль, как и выручка, варьируется очень сильно и зависит от формата заведения и выбранной локации. Минимальная прибыль составляет 200.000 рублей, в то время как верхний предел перешел рубеж в 600.000 рублей на одно заведение и продолжает расти.

- Есть ли возможность посмотреть более подробные цифры?

Да, конечно. Вам достаточно оставить заявку по ссылке ниже, и наш представитель отправит вам подробные данные, основанные на работе собственных заведений в 2019 и 2020 году, на указанную в заявке почту.

Уважаемые партнёры, если вы хотите подробно обсудить эти или другие вопросы о сотрудничестве с франшизой ShaurMeals, достаточно заполнить заявку по ссылке ниже, после чего с вами свяжется директор по развитию сети и ответит на все вопросы.

Подробнее - франшиза ShaurMeals

Читайте также

Часто при выборе франшизы большую роль играет меню блюд и напитков, которое предлагает сеть

Учитывая новые реалии и быстро меняющиеся для бизнеса условия в экономической и юридической части, компания ShaurMeals расширяет сферу услуг команды поддержки

Если Вы хотите открыть бизнес, который не боится пандемии, то сейчас подходящее купить франшизу сегмента стрит – фуда

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru