подобрать франшизу
Все статьи

Как повлиял карантин на сеть ShaurMeals в 2020 году?

  • Издание: Franshiza.ru


Франшиза ShaurMeals – street food из сердца Восточной Сибири, который успешно развивается в крупных и малых городах РФ и начинает работу за рубежом.

За последние 10 месяцев рынок ресторанов понес большие потери. Даже рестораны крупных сетей не смогли выдержать пандемию и начали прекращать работу сотнями. Коронакризис изменил подход к развитию бизнеса. При этом рынок стрит и фаст–фуда продемонстрировал большой рост. Например, у франшизы ShaurMeals доходная часть чистой прибыли в заведениях по итогам 2020 г. выросла в 1,5 раза. Выручка во время самоизоляции на примере одной точки оказалась на 20% выше, чем в 2019 г. и достигала 1 500 000 рублей. Пока у сегмента ресторанов возникли убытки, заведения стрит–фуда продолжали хорошо зарабатывать.

Каковы причины?

  • Оперативная техническая возможность установки окон выдачи, развитие формата "на вынос".
  • Более быстрая, чем у конкурентов скорость реакции на меняющиеся условия оказания услуги.
  • Рост целевой аудитории.
  • Огромный толчок к развитию доставки.

И даже сейчас при усилении мер вся сеть ShaurMeals и ее франчайзи продолжают не просто работать, а зарабатывать и расширяться.

В формуле нашего бизнеса карантинные меры равны доходам. И чем их больше, тем выше наши возможности для роста.

Если Вы хотите открыть бизнес, который не боится пандемии, то сейчас подходящее купить франшизу из сегмента стрит – фуда ShaurMeals.

Подробнее - франшиза ShaurMeals

Читайте также

Учитывая новые реалии и быстро меняющиеся для бизнеса условия в экономической и юридической части, компания ShaurMeals расширяет сферу услуг команды поддержки

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru