подобрать
Все статьи

Откройте мир волшебства для детей вместе с DEVAR!

  • Дата публикации: 18 Март 2016
  • Издание: Franshiza.ru

DEVAR – это инновационный бренд, создающий продукты с технологией дополненной реальности (Development of Augmented Reality). Основателем DEVAR стала экспертная инновационная группа «Лаборатория 24», которая является ведущим мировым производителем систем c AR, графикой, проектированием и моделированием. DEVAR работает в ряде направлений, одним из которых является DEVAR kids. Специализация Devar Kids лежит в сегменте книжного рынка: производя продукцию для детей от 2 до 7 лет c применением AR­технологии, специалисты компании развивают не только развлекательный, но и образовательный контент для детей. С DEVAR kids ребёнок может создать уникальный образ своих персонажей (технология Twin AR Coloring) и оживить их (Animated Item). Кроме того, можно дать своим героям голос или пустить фоновую музыку (технология Voice and Music), управлять этим процессом с помощью Voice Control, объекты могут взаимодействовать друг с другом или следить за камерой (Cross­AR Effect , AR Spy соответственно), двигаться в пространстве или начать свою игру (In­Space Activity, AR Gaming). Вся продукция DEVAR включает в себя два компонента: AR-­книги (раскраски, книги, альбомы, атласы) и мобильное приложение (собственная разработка компании, использующая ряд из 14 уникальных технологий распознавания и воспроизведения AR­моделей). В книжках-­раскрасках бренда герои оживают в тех цветах, в которые были раскрашены, более того, «жизнь» героя дополняется не только высококачественной графикой, но и аудио-сопровождением.

Дополненная реальность – технология, открывающая мир волшебства для детей. Неудивительно, что DEVAR kids только в режиме start up всего за 7 месяцев существования сумел завоевать 1% всего книжного рынка России. В планах на 2016 год - рост присутствия на рынке РФ до 200 наименований продукции и развитие технологии дополненной реальности, интеграция ее в образовательную, развлекательную, бытовую сферы жизни человека, а также активное продвижение бренда DEVAR kids на рынках других стран.

Другие направления работы бренда Devar:

Не менее популярным становится и DEVAR art. Это уникальная технология объединения реального мира и виртуальных объектов в режиме дополненной реальности, позволяющая расширить возможности презентации пространства, восстановить утраченные ценности и несохранившиеся архитектурные сооружения в их первозданном виде. Этот проект уже активно применяется в музеях и архитектурных выставках по всему миру.

Одним из самых ярких мест исторического значения с применением дополненной реальности является Новгородский объединенный музей­-заповедник. Кроме классических возможностей электронного приложения как подробные статьи/фото музейных экспонатов, гид по территории и т.д. DEVAR art предлагает воочию рассмотреть утраченные объекты культурного наследия нашей страны, увидеть их такими, какими их задумал автор, но не сохранило время.

DEVAR toys – производство детской мебели, игрушек, упаковок для детской продукции и многого другого с применением дополненной реальности.

Обогащая статичный мир естественного обитания ребенка анимационной игрой и доступной информацией об окружающем мире, DEVAR toys помогает малышам видеть и познавать мир, находясь непосредственно внутри него.

Технология DEVAR education позволяет сделать процесс обучения максимально познавательным и интересным. Используя учебные пособия и привычные средства коммуникации, ученики смогут увидеть больше, чем изображено на иллюстрациях книг или атласов, графиках, картах, ведь успешное освоение того или иного предмета напрямую зависит от заинтересованности и погруженности в процесс.

DEVAR kids развивается по франчайзингу. Если Вас заинтересовала франшиза DEVAR, Вы можете оставить заявку на ее странице в Каталоге франшиз.

Подробнее - франшиза DEVAR

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru