подобрать франшизу
Все статьи

Полезная информация для будущих партнёров

  • Издание: Franshiza.ru

Франшиза ShaurMeals решила поделиться полезной информацией для потенциальных партнёров по франчайзингу. Какая же последовательность действий при покупке честной франшизы первой культурной шаурмы?

  • Вы принимаете решение стать нашим партнером. Мы подписываем договор, вы переводите паушальный взнос в полном объеме.
  • В этот же день мы отправляем Вам все материалы коммерческой концессии в полном объеме. Вы изучаете их.
  • Мы вместе с вами занимаемся поисками помещения. Согласовываем его, изучив геолокацию, технические характеристики, фото и видео, показатели трафика.
  • Вы отправляете нам план и все данные, указанные в информационном письме франшизы, включая фотографии и видео помещения. Мы создаем для вас индивидуальный технический план (расположение оборудования и мебели) и индивидуальный 3D дизайн-проект.
  • Мы связываем вас с нашим дизайнером. Она попросит у вас фотографии, размеры помещения и разных поверхностей. Сверстает ваше меню, тейбл-тенты и множество других графических изображений. Отправит все файлы нужных размеров с необходимой для печати информацией в типографию вашего города. Останется только забрать все из типографии и оплатить им саму печать.
  • Заказываете мебель и оборудование, приступаете к ремонту (какое оборудование, где его брать, как делать ремонт – все подробнейшим образом описано в материалах коммерческой концессии + вам будет помогать технический директор и интерьерный дизайнер).
  • Перед открытием мы заводим для Вас страницу в Инстаграм, заполняем ее контентом и начинаем раскручивать. Вы называете нам точную дату открытия, и мы приводим вам на открытие людей при помощи акций и конкурсов, оплачиваем рекламу у блогеров, популярных в вашем городе. Инстаграм мы продолжим вести на протяжении всего сотрудничества.
  • К вам на открытие в обязательном порядке прилетит наш представитель. Это наш лучший сотрудник, который поможет вам установить все операционные процессы и не допустить большого количества ошибок. Он прилетит за день за открытия и проработает в вашем заведении 3 дня. Проживание, работу и перелет сотрудника МЫ ОПЛАЧИВАЕМ САМИ. 
В индивидуальном порядке возможно увеличение сроков командировки.
  • На любом из подготовительных этапов вы можете приехать на стажировку в г. Иркутск и экскурсию по нашим точкам. Мы обучим вас и покажем все внутренние процессы собственной сети. Обучение в г. Иркутске входит в паушальный взнос. Перелет и проживание вы оплачиваете самостоятельно.
  • Мы предоставим вам видеообучение, в котором подробно разбирается процесс приготовления блюд, мариновки мяса и приготовления соусов.

Для того, чтобы подробнее узнать о партнёрстве и получить финансовую модель для открытия ShaurMeals в вашем городе, нажмите здесь.

Также у нас новость! 25 января 2022 года в Новокузнецке открыл свои двери уже второй ресторан ShaurMeals! Мы рады видеть старых и новых друзей по адресу: г. Новокузнецк, проспект Дружбы, д. 3 и ул. Суворова, д. 2.

Подробнее – франшиза ShaurMeals

Читайте также

Если Вы хотите открыть бизнес, который не боится пандемии, то сейчас подходящее купить франшизу сегмента стрит – фуда

Учитывая новые реалии и быстро меняющиеся для бизнеса условия в экономической и юридической части, компания ShaurMeals расширяет сферу услуг команды поддержки

В статье вы можете посмотреть фотографии с открытия заведений, а пока мы ответим на самые распространенные вопросы от начинающих предпринимателей

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru