подобрать франшизу
Все статьи

SAPSAN - это вклад в будущее

  • Издание: Franshiza.ru


Мы делимся с вами с 5 причинами, почему стоить начать свое дело до конца года

Открытие нового бизнеса и приобретение франшизы - дело, требующее не только инвестиций, но и четкого понимания того, почему и когда следует открывать свой образовательный центр. В этом материале мы расскажем о том, почему решиться на открытие собственного образовательного центра лучше до конца года.

#1 Рынок диктует свои правила

Дополнительное образование - сезональный бизнес, пиковыми сезонами спроса являются начало учебного года и сезон после новогодних каникул, так как дети заканчивают первое полугодие в школе и нуждаются в дополнительном источнике развития навыков - это в первую очередь понимают родители. Мы составляем календарный план открытия центров, избегая "мертвых" сезонов, чтобы наши партнеры как можно скорее увидели первые результаты своей работы.

#2 Вклад в образование – вклад в будущее

Дополнительное детское образование - одна из самых быстрорастущих сфер бизнеса, так, согласно исследованиям* в 2020 году темп прироста рынка увеличится по сравнению с 2019 годом. Эту статистику подтверждают и партнеры сети SAPSAN - в 2020 году сеть вырастет еще на 29 центров.

#3 Секрет успеха в тщательной подготовке

Партнеры сети выходят на самоокупаемость, в среднем, на 3-4 месяц после открытия образовательного центра. Это значит, что партнеры, которые присоединятся к сети по франчайзингу в феврале, откроют центр через несколько месяцев, а выйдут на самоокупаемость - еще через несколько месяцев. Открытие в сезон сэкономит время, ресурсы и вложения. Ключ к успеху - проактивность.

#4 Новый год - новые условия

Пересмотр условий, в том числе и финансовых, с нового года - обычная практика для большинства компаний, вне зависимости от рода деятельности. Так, до конца года есть возможность "забронировать" для себя действующие условия.

#5 Успеть найти грамотных сотрудников

Еще одна причина, по которой нужно задуматься об открытии центра уже сейчас – это поиск высококвалифицированных преподавателей. SAPSAN нужны самые лучшие преподаватели, которых не так просто найти. Ответственные преподаватели не могут уволиться в середине школьной четверти и бросить своих учеников, как показывает статистика учителя охотнее меняют места работы в середине или до начала учебного года. Поэтому поиск учителей стоит начинать в январе, чтобы начать работу вовремя и без задержек.

В заключение

Предпринимателям важно всегда держать руку на пульсе и не пропускать появление новых исследований, продуктов и методик. Современные родители стремятся дать достойное образование своим детям, ведь это прочный фундамент для будущих успехов, который нужно строить уже сейчас.

(*"Маркетинговое исследование рынка дополнительного детского образования в России 2014-2018 гг., прогноз до 2023 г.")

Подробнее - франшиза SAPSAN

Читайте также

А что, если мир настолько изменился, что начать своё дело стало так же доступно, как купить пакет готового супа "Просто добавь воды!?" Рекомендации от сети школ развития интеллекта SAPSAN

Бизнес в сфере образования всегда прибыльный. Но как эту прибыль увеличить? Рекомендации SAPSAN

Как открыть школу по франшизе и не разочароваться? 3 действенных инструмента в арсенале успешного франчайзи

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru