подобрать франшизу

Бош Авто Сервис

Франшиза автосервиса

#
Инвестиции

от 1 500 000

#
Роялти

нет

#
Срок окупаемости

от 1,5 лет

Описание франшизы

О франчайзере

Рынок услуг автосервиса растет, как и конкуренция в сегменте. Автомобили становятся более сложными, расширяется пакет базовой и опциональной электроники. Производители устанавливают новые мощные, но при этом экономичные двигатели, многоступенчатые автоматические коробки и прогрессивные вариаторные. Владельцы знают: срок службы машины зависит от сервиса. И на рынке предложений выиграет тот, кто сможет предложить комплексные профессиональные услуги, выполнит работы быстро и даст гарантию.

Бош Авто Сервис – Bosch Car ServiceСТО с мировым именем. Налаженные процессы, квалифицированный штат сотрудников, собственное оборудование и запчасти, аттестованные автопроизводителем как полный аналог оригинала – главные преимущества Бош Авто Сервис.

Компания Bosch – мировой лидер в производстве запасных частей и комплектующих для автомобилей. Бош занимается разработкой и выпуском систем и компонентов, специалисты компании стоят у истоков гибридных двигателей, занимаются разработкой бортового ПО, систем дизельного впрыска, частей системы торможения и других элементов машин. Объединяя опыт, разработки и качество услуг, мы предлагаем вам купить франшизу автосервиса Бош Авто Сервис с возможностью открытия в любом городе.

Компания Bosch работает по принципу Parts, Diagnostics & WS-Services. Ваш автосервис получает в пользование лучшие разработки компании, включая технические и маркетинговые аспекты, оборудование, инструмент для правильного позиционирования и быстрого роста числа клиентов. Специалисты компании проконсультируют по необходимым площадям, минимальному оснащению, помогут с бизнес-планированием. Франшиза Бош Авто Сервис адаптируется под условия региона в части пакета услуг для владельцев авто разного происхождения (Россия, Европа, Азия), стартового складского запаса, рекомендаций по развитию.

Почему мы

Сеть станций технического обслуживания Бош Авто Сервис была основана в 1921 году. Сегодня у нас уже свыше 15 000 станций в более чем 150 странах мира. Каждый год у нас обслуживается около 230 млн автомобилей. Мы – самая крупная сеть независимых СТО, где могут пройти обслуживание автомобили любых производителей.

Бош Авто Сервис – узнаваемый бренд и знак качества. Присоединяйтесь к нашей команде, создайте сильный доходный бизнес!

# # #

Концепция франчайзингового предприятия

Стоимость франшизы Бош Авто Сервис складывается из инвестиций в открытие автосервиса, паушальный взнос отсутствует.

Что мы предлагаем партнерам:

  • Бренд. Возможность использования мирового бренда Бош Авто Сервис во всех аспектах ведения бизнеса, включая рекламу. Всесторонняя поддержка в оформлении Вашего предприятия в соответствии со стандартами Bosch.
  • Поддержка по запасным частям Bosch. Мы разработали специальную программу по запасным частям Bosch. Бош Авто Сервисы имеют возможность стратегического партнерства с ведущими поставщиками запасных частей на специальных условиях. Также в качестве партнера Вы получаете доступ к программе лояльности Bosch eXtra, позволяющей Вам зарабатывать баллы за покупку автомобильных запчастей и шинной продукции, которые Вы можете обменивать на ценные призы.
  • Техническая поддержка Hotline и ESI[tronic]. Чтобы гарантировать Вам помощь в любой сложной ситуации по обслуживанию автомобиля, мы предоставляем специальную горячую линию по техническим вопросам Hotline и предлагаем наше техническое информационное программное обеспечение ESI[tronic]. Вы также будете получать регулярную информационную рассылку и регулярно обновляемую техническую информацию.
  • Оборудование. Профессиональное диагностическое оборудование Bosch поможет Вам высокоэффективно проводить диагностику и ремонт автомобилей.
  • Обучение и развитие. Наш собственный Учебный Центр предлагает возможность обучения по специально разработанной программе технических курсов для того, чтобы гарантированно обеспечить Вас и Ваших сотрудников всеми необходимыми знаниями в данной области.
  • Качество. Лояльность клиентов – наша приоритетная задача. Поэтому мы регулярно оцениваем качество, проводя Проверки качества обслуживания (SQA) и Сервисные тесты (SQT), чтобы помочь нашим партнёрам обеспечить соблюдение заявленных стандартов качества и услуг.
  • Поддержка в управлении. Руководство по бизнес-процессам в Бош Авто Сервисе. Наше руководство по бизнес-процессам в Бош Авто Сервисе Bosch Service Excellence включает в себя рабочие материалы (регламенты, скрипты, ключевые показатели эффективности и многое другое), помогающие успешному ведению бизнеса.
  • Бизнес-обучение. Программа Bosch включает в себя бизнес-тренинги, инструменты и ноу-хау, которые позволят участникам успешно вести свой бизнес автомобильных мастерских в долгосрочной перспективе и развиваться в высококонкурентной отрасли.
  • Индивидуальное сопровождение. По всем оперативным вопросам Вы сможете обращаться к Вашему персональному менеджеру по сопровождению.
  • Маркетинговая поддержка. Единый контакт-центр. В Бош Авто Сервисе все автосервисы подключены к единому контактному центру, который обрабатывает звонки, а также осуществляет послесервисный обзвон клиентов.Повышение качества обслуживания по телефону.Отсутствие пропущенных звонков.Получение обратной связи от Ваших клиентов.
  • Единый сайт компании. Единый сайт компании позволяет клиентам: найти Ваш Бош Авто Сервис с помощью дилер-локатора;получать информацию об актуальных акциях и предложениях в сети; осуществлять онлайн-запись на обслуживание и ремонт.
  • Продвижение сети Бош Авто Сервис: рекламные кампании в Интернете - POS-материалы (онлайн-платформа для создания индивидуальных рекламных макетов Бош Авто Сервис, вижуалы и др.); YouTube Канал; PR-поддержка; участие в выставках.

Преимущества франшизы

Преимущества Бош Авто Сервис:

  • Региональные склады запчастей, оперативное снабжение.
  • Новые диагностические программы, передовое стендовое оборудование.
  • Обучение персонала.
  • Поддержка на всех этапах ведения бизнеса.
  • Концепция мастерской с полным комплексом услуг: запасные части, инструменты, оборудование и техническая поддержка для обслуживания и ремонта транспортных средств любых марок.
  • Премиальный имидж: возможность выделиться на фоне конкурентов в регионе.
  • Солидная репутация: сила мирового бренда Bosch поддерживает репутацию Вашего бизнеса.

Обучение и поддержка

Технические семинары и курсы

Для каждой целевой группы, от начинающих до высококвалифицированных специалистов в собственном Учебном Центре Программа обучения включает в себя однодневные и многодневные курсы Направления обучения:

  • 4 курса "Диагностика".
  • 2 курса "Системы комфорта".
  • 5 курсов "Системы бензинового впрыска".
  • 16 курсов "Системы дизельного впрыска".
  • 3 курса "Тормозные системы".
  • 6 курсов "Механика".
  • 2 курса "Гибридные и электрические приводы".
  • 3 курса "Электрические системы автомобиля".
  • 3 курса "Системы грузовых автомобилей".

Более 50 учебных курсов, Ежегодное обновление программы обучения, Аттестация персонала в соответствии с требованиями концепции и экзаменационные сессии проводятся на регулярной основе. Всевозможные форматы обучения, включая онлайн-вебинары, виртуальные класс-румы.

Бизнес-тренинги: "Семинары по бизнес-процессам и финансовой модели", "Профессиональная приёмка в Бош Авто Сервисе", "Навыки продаж", "Конфликты с клиентами", "Подбор персонала для СТО" и др.

Платформа онлайн-обучения персонала: Описание процессов в Бош Авто Сервисе, Управление Качеством, Управление Продажами, Управление Персоналом, Управление Маркетингом.

Техническая поддержка Hotline

  • Помощь в решении любых сложных задач.
  • Диагностика и Ремонт: Подбор запасных частей, Ремонт автомобилей, Диагностика автомобилей, Техническая информация - инструкции, схемы электрических соединений и многое другое.
  • Оборудование и ПО: Установка программного обеспечения ESI[tronic], Лицензирование ESI[tronic], Обновления ESI[tronic], Работа диагностического оборудования Bosch, Ремонт диагностического оборудования Bosch.

Требования к помещению

  • Наличие минимум 3 постов для общих механических/ ремонтных работ (включая пост регулировки углов установки колес), из которых минимум 2 оборудованы подъёмниками, и 1 поста диагностики.
  • Соответствующее назначению здание и местоположение с достаточным количеством парковочных мест.
  • Наличие клиентской зоны.
  • Подходящие складские помещения для хранения запасных частей (в зависимости от предоставляемого франчайзи уровня сервиса).
  • Наличие комнаты отдыха и отдельного санузла для персонала.
  • Достаточные складские площади.
Посмотреть презентацию франшизы

Условия покупки франшизы:

Франшиза автосервиса Бош Авто Сервис
#

Инвестиции от:

1 500 000 ₽

#

Роялти:

нет

#

Срок окупаемости:

от 1,5 лет

#

Регион продажи:

Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны


За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru