нет
600 000
-1 500 000
₽
2,5 % от оборота
Как работает франшиза
Франчайзинговое предложение сочетает в себе оптимальную цену франшизы и качества товаров и услуг, что входят в нее.
- Вступительный взнос - отсутствует.
- Роялти - 2,5% от валового товарооборота.
- Срок окупаемости проекта - от 12 мес.
- Вложения в проект: от 600 000 Р - открытие ресторана в ТРЦ (фуд корт); от 600 000 Р - стационарный ресторан с посадкой.
BurgerCLUB – сеть ресторанов быстрого питания (бургерная).
На данный момент открыто более 200 заведений в 10 странах мира. Проект постоянно движется вперед, улучшая вкус, технологии, внешний вид ресторанов. Так в 2017 году появились заведения сети нового поколения в которых был добавлен ряд ярких отличий и инноваций.
Классические бургеры сменились на более крафтовые, приготовленные из внушающего размера котлет из сочной говядины. А новый интерьер пользуется большой популярностью среди постоянных и новых Гостей.
- Самый низкий роялти -2,5%.
- Быстрый выход на производственную мощность.
- Булки выпекается на месте.
- Готовим при Вас.
10 УРОВНЕЙ КОНТРОЛЯ И ПОДДЕРЖКИ
- Онлайн-школа.
- Аттестация кассиров (контроль сервиса).
- Система тайный покупатель.
- Аналитика работы заведений.
- Региональные представители.
- Маркетинговая поддержка.
- Мотивация персонала.
- Кадровый резерв.
- Техническая поддержка.
- Федеральные скидки.
Стационарные объекты: площадь от 90 до 150 кв.м., только 1 эт., подвалы исключены, высота помещений от 3 м., общая потребляемая (пиковая) мощность - 60 кВт (220/380).
Фуд корты: размещение IN LINE, площадь от 45 до 70 кв.м., ширина линии сервиса (бара)-5,5 м.п.
ТЦ с посадкой: 1 этаж вне зоны фуд корта, площадь от 70 до 120 кв.м. , с возможностью организации двух равноценных входов - с улицы и с ТРЦ.
На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.