Подобрать франшизу
BurgerCLUB
Франшиза ресторана быстрого питания
BurgerCLUB
Паушальный взнос

нет

Инвестиции

600 000

-

1 500 000

Роялти

2,5 % от оборота

Срок окупаемости
от 12 месяцев

Как работает франшиза

Франчайзинговое предложение сочетает в себе оптимальную цену франшизы и качества товаров и услуг, что входят в нее.

  • Вступительный взнос - отсутствует.
  • Роялти - 2,5% от валового товарооборота.
  • Срок окупаемости проекта - от 12 мес.
  • Вложения в проект: от 600 000  Р - открытие ресторана в ТРЦ (фуд корт); от 600 000 Р - стационарный ресторан с посадкой.
О франчайзере

BurgerCLUB – сеть ресторанов быстрого питания (бургерная).

На данный момент открыто более 200 заведений в 10 странах мира. Проект постоянно движется вперед, улучшая вкус, технологии, внешний вид ресторанов. Так в 2017 году появились заведения сети нового поколения в которых был добавлен ряд ярких отличий и инноваций.

Классические бургеры сменились на более крафтовые, приготовленные из внушающего размера котлет из сочной говядины. А новый интерьер пользуется большой популярностью среди постоянных и новых Гостей.

slide 1 to 4 of 4
Преимущества франшизы
  • Самый низкий роялти -2,5%.
  • Быстрый выход на производственную мощность.
  • Булки выпекается на месте.
  • Готовим при Вас.
Что входит во франшизу?
Обучение
онлайн-школа, еженедельные вебинары для сотрудников заведений сети, аттестация кассиров
Контроль
департамент контроля качества и стандартов, система контроля "тайный покупатель"
Аналитика
проводится еженедельная аналитика работы заведений по 10 основным параметрам
Маркетинг
ежемесячное обновление меню, введение новинок и сезонных предложений, проведение общих и локальных рекламных кампаний
Персонал
программа мотивации персонала, лучшие сотрудники ежемесячно получают премии от центрального офиса, департамент HR формирует и рассылает заведениям сети кадровый резерв региона с кандидатами
Тех. поддержка
департамент технической поддержки обеспечивает стабильную работу ПО
Скидки
заведениям сети предоставляются эксклюзивные скидки на продукты федеральных поставщиков
Обучение и поддержка

10 УРОВНЕЙ КОНТРОЛЯ И ПОДДЕРЖКИ

  • Онлайн-школа.
  • Аттестация кассиров (контроль сервиса).
  • Система тайный покупатель.
  • Аналитика работы заведений.
  • Региональные представители.
  • Маркетинговая поддержка.
  • Мотивация персонала.
  • Кадровый резерв.
  • Техническая поддержка.
  • Федеральные скидки.
Требования к помещению

Стационарные объекты: площадь от 90 до 150 кв.м., только 1 эт., подвалы исключены, высота помещений от 3 м., общая потребляемая (пиковая) мощность - 60 кВт (220/380).

Фуд корты: размещение IN LINE, площадь от 45 до 70 кв.м., ширина линии сервиса (бара)-5,5 м.п.

ТЦ с посадкой: 1 этаж вне зоны фуд корта, площадь от 70 до 120 кв.м. , с возможностью организации двух равноценных входов - с улицы и с ТРЦ.

Условия покупки франшизы
BurgerCLUB (бургерная)
1
Паушальный взнос
нет
Инвестиции
600 000 - 1 500 000 ₽
Роялти
2,5 % от оборота
Срок окупаемости
от 12 месяцев
Регион продажи
Россия, Казахстан, Беларусь, Другие страны
slide 2 of 7
Представитель франшизы
Зарина
руководитель отдела франчайзинга
За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда.

На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.
* Обязательные поля для заполнения
Пожалуйста держите меня в курсе новостей и новинок на рынке франчайзинга
Даю согласие на обработку персональных данных
Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru