Подобрать франшизу
BurgerCLUB
Франшиза ресторана быстрого питания
BurgerCLUB
Паушальный взнос

нет

Инвестиции

600 000

-

1 500 000

Роялти

2,5 % от оборота

Срок окупаемости
от 12 месяцев

Как работает франшиза

Франчайзинговое предложение сочетает в себе оптимальную цену франшизы и качества товаров и услуг, что входят в нее.

  • Вступительный взнос - отсутствует.
  • Роялти - 2,5% от валового товарооборота.
  • Срок окупаемости проекта - от 12 мес.
  • Вложения в проект: от 600 000  Р - открытие ресторана в ТРЦ (фуд корт); от 600 000 Р - стационарный ресторан с посадкой.
О франчайзере

BurgerCLUB – сеть ресторанов быстрого питания (бургерная).

На данный момент открыто более 200 заведений в 10 странах мира. Проект постоянно движется вперед, улучшая вкус, технологии, внешний вид ресторанов. Так в 2017 году появились заведения сети нового поколения в которых был добавлен ряд ярких отличий и инноваций.

Классические бургеры сменились на более крафтовые, приготовленные из внушающего размера котлет из сочной говядины. А новый интерьер пользуется большой популярностью среди постоянных и новых Гостей.

Преимущества франшизы
  • Самый низкий роялти -2,5%.
  • Быстрый выход на производственную мощность.
  • Булки выпекается на месте.
  • Готовим при Вас.
Что входит во франшизу?
Обучение
онлайн-школа, еженедельные вебинары для сотрудников заведений сети, аттестация кассиров
Контроль
департамент контроля качества и стандартов, система контроля "тайный покупатель"
Аналитика
проводится еженедельная аналитика работы заведений по 10 основным параметрам
Маркетинг
ежемесячное обновление меню, введение новинок и сезонных предложений, проведение общих и локальных рекламных кампаний
Персонал
программа мотивации персонала, лучшие сотрудники ежемесячно получают премии от центрального офиса, департамент HR формирует и рассылает заведениям сети кадровый резерв региона с кандидатами
Тех. поддержка
департамент технической поддержки обеспечивает стабильную работу ПО
Скидки
заведениям сети предоставляются эксклюзивные скидки на продукты федеральных поставщиков
Обучение и поддержка

10 УРОВНЕЙ КОНТРОЛЯ И ПОДДЕРЖКИ

  • Онлайн-школа.
  • Аттестация кассиров (контроль сервиса).
  • Система тайный покупатель.
  • Аналитика работы заведений.
  • Региональные представители.
  • Маркетинговая поддержка.
  • Мотивация персонала.
  • Кадровый резерв.
  • Техническая поддержка.
  • Федеральные скидки.
Требования к помещению

Стационарные объекты: площадь от 90 до 150 кв.м., только 1 эт., подвалы исключены, высота помещений от 3 м., общая потребляемая (пиковая) мощность - 60 кВт (220/380).

Фуд корты: размещение IN LINE, площадь от 45 до 70 кв.м., ширина линии сервиса (бара)-5,5 м.п.

ТЦ с посадкой: 1 этаж вне зоны фуд корта, площадь от 70 до 120 кв.м. , с возможностью организации двух равноценных входов - с улицы и с ТРЦ.

Условия покупки франшизы
BurgerCLUB (бургерная)
1
Паушальный взнос
нет
Инвестиции
600 000 - 1 500 000 ₽
Роялти
2,5 % от оборота
Срок окупаемости
от 12 месяцев
Регион продажи
Россия, Казахстан, Беларусь, Другие страны
Представитель франшизы
Зарина
руководитель отдела франчайзинга
За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда.

На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.
* Обязательные поля для заполнения
Пожалуйста держите меня в курсе новостей и новинок на рынке франчайзинга
Даю согласие на обработку персональных данных
Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru