подобрать франшизу

Senor Doner

Франшиза гриль кафе

#
Первоначальный взнос

240 000 рублей

#
Инвестиции

от 990 000 Р

до 1 500 000 Р

#
Роялти

3-5% в зависимости от оборота

#
Срок окупаемости

8-14 месяцев

Описание франшизы

О франчайзере

Мы занимаемся бизнесом уже 8 лет, на нашем счету 8 действующих предприятий от хостелов до служб доставки и баров. Мы учились 8 лет, ошибались и наконец создали проект Senor Doner. Мы прописывали работу одного гриль кафе 7 месяцев. Нашей задачей было создать бизнес, который мог бы приносить прибыль независимо от экономической ситуации, погоды и других факторов. И да - мы совершенствуем наши бизнес-процессы каждый день.

Первое гриль кафе было запущено 1 мая 2017 года в г. Петрозаводск.

  • Одновременно с запуском первой точки мы запустили услугу “самовывоз”, автоматизированную с сайтом и гриль кафе.
  • Начали оттачивать и отрабатывать процессы.
  • Вышли в "+" с первого дня работы.
К 15 декабря 2017 года мы открыли еще 2 гриль кафе в разных районах города.
  • Запустили автоматизированную службу доставки.
  • Улучшили эргономику и дизайн гриль кафе.
  • Использовали более профессиональное оборудование.
  • Расширили ассортимент продукции в 6 раз.
  • Начали отрабатывать все процессы в рамках "сети", переписали 40% документов (а их немного немало, более 300 страниц).

В апреле 2018 года открылся наш первый франчайзи в городе с населением 20 000 человек - г. Кондопога, и сразу с первого дня начал получать прибыль.

К моменту открытия мы заключили договора со стратегическими федеральными поставщиками, что позволило увеличить торговую наценку на наш продукт со 100 % в мае 2017 года до 200% в апреле 2018 года.

В декабре 2018 года мы открылись в формате “фуд-трак”

  • Переписали и сократили все инструкции, добавили к ним фотографии и инструкции в картинках.
  • Переработали узел отдачи заказа - теперь все на своих местах для еще более быстрой отдачи заказов.
  • Все точки оснащены электро ножами и экранами для поваров.

Подписаны договора с г. Владивосток, г. Абакан, г. Петрозаводск, г. Минск, г. Магадан и др.

На новых точках будет использован более передовой дизайн, мы исправим и другие “баги”, которые были обнаружены на точках!

Осенью 2019 года мы планируем открытие сети в г. Будапешт.

# # #

Концепция франчайзингового предприятия

Создай свою сеть фастфуд c Senor Doner. Предлагаем открыть собственное (ые) гриль кафе Senor Doner на условиях франчайзинга в вашем городе.

  • Senor Doner - это привычный продукт, современные системы аналитики и автоматизации, прозрачные условия.
  • Мы внедряем технологии, обучаем и сопровождаем запуск: от дизайн-проекта до закупки продуктов.
  • Мы умеем делать качественную шаверму.
  • У нас автоматизировано всё: от кухни до курьерской доставки. Сетью гриль кафе управляет автоматизированная ЕРП - система.
  • Рентабельность: 20–35% мес.

Суть бизнеса:

Мы хотим создать большую федеральную сеть гриль кафе, чтобы каждый гость независимо от того, в каком он городе живет, мог получить тот же самый вкусный, горячий денёр в лаваше, сделанный по стандартам в кристально чистом, ярком заведении. Для каждого продукта прописаны свои стандарты, классический денёр в лаваше готовится за 1 минуту 57 секунд.

Обучение персонала. Боль, которую мы решили.

Наша система отлажена так, чтобы абсолютно любой человек, который за всю свою жизнь приготовил только бутерброд, научился работать в гриль кафе за 4 дня,. Всегда остро стояла проблема найти сотрудников в другие проекты, часто приходилось брать профессионалов, которые выставляли свои условия и соответствующий уровень заработной платы, а тех, кого мы долго обучали, в один момент могли уйти и приходилось начинать заново.

Как мы решили эту проблему?

Во-первых, все наши процессы подробно описаны в базе знаний, которая только для повара и кассира составляет более 180 страниц, а общая база составляет более 300 страниц.

Во-вторых, на каждой точке - везде присутствует инфографика, которая поможет начинающему сотруднику сориентироваться в сложной ситуации.

В-третьих, у нас четко прописана система обучения персонала, гриль мастер приступает к работе только после успешного прохождения экзамена на "ужарку мяса", экзамена на знание всего меню и всех технологических процессов, а также особенностей работы предприятия.

В-четвертых, у каждого сотрудника есть KPI и оценка нашей службой видеоконтроля. С самого начала сотрудник знает, что если будет стараться и следовать нашим инструкциям, то сможет получать заработную плату, которой могут позавидовать шефы некоторых ресторанов.

В-пятых, мы заключили договора с федеральными поставщиками, которые привозят к нам в кафе уже готовое, насаженное мясо - шоковой заморозки. Скажем по секрету, насаживания мяса - это самая сложная часть работы, которая должна выполняться профессионалом. А профессионалы стоят очень дорого. У нас эта проблема решена.

Форматы

  • Гриль кафе. Инвестиции: от 1 000 000 рублей.
  • Павильон. Инвестиции: от 1 500 000 рублей.
  • Фуд трак. Инвестиции от 1 200 000 рублей.

Преимущества франшизы

Преимущества франшизы гриль кафе Senor Doner:

  • Автоматизированная система управления кафе и доставка.

У кассира в распоряжении планшет, который отображает список всех товаров в удобном виде. Через планшет пробиваются все чеки, высвечиваются актуальные акции при выборе акционной группы товаров и т.д.

После того, как кассир принял заказ, он отправляет его на "экран повара", в котором повар принимает заказ и готовит его. Благодаря этому кассир всегда знает, какой из 10 похожих заказов готов и должен быть отдан гостю, а мы фиксируем время приготовления еды и анализируем данные.

Когда человек делает покупку на сайте, заказ моментально попадает в наш колл-центр, программа автоматически определяет, в какое из гриль кафе попадет заказ (за каждым кафе закреплена зона доставки), оператор назначает курьера через приложение. В этот момент на торговой точке звучит уведомление. Кассир с поваром видят, что к ним пришел заказ с полным описанием типа оплаты, системы лояльности и т.д.

Для администратора работает “админ-панель”, в которой содержатся исключительные данные о том, кто работал, в какие смены и сколько часов, какие товары продаются лучше/хуже, программа позволяет интегрироваться с 1С, проводить ревизии, вносить поставку, а также вести финансовый учет - всех функций не перечислить, но вы останетесь довольны.

  • Мы разрабатываем рекламные материалы и даем к ним доступ всем партнерам. Более того, мы не отказываемся от предложений партнеров с их рекламными материалами.
  • Мы поставляем брендированную упаковку своим партнерам.
  • Наши сотрудники одеты в фирменную одежду.
  • Мы создаем анимационные меню.
  • Для каждого своего партнера мы выделяем "визора". Визор - это специально обученный человек, который будет просматривать работу вашей точки 3 раза в день по 10 минут. Он заполняет специальную таблицу с 30 критериями по инструкции. В результате у каждого сотрудника складывается итоговый за месяц балл “службы контроля”. Этот балл используется для повышения ставки сотрудника и перехода на новый уровень.
  • Мы ведем контроль через “тайных покупателей”, которые будут заполнять специальную анкету и выезжать на торговую точку для оценки качества продукта, скорости изготовления, опрятности сотрудников и чистоты кафе.
  • В нашей базе знаний более 300 страниц текста, который отработан на практике.
  • Все, что происходит в кафе в течение дня - прописано досконально. Владельцу точки беспокоиться не стоит - мы и для него прописали всё - от подбора помещения и открытия фирмы до ежедневного контроля за торговой точкой, а также сетью гриль кафе.

Обучение и поддержка

  • Передаем базу знаний из более чем 300 страниц от инструкций кассира до инструкций управления сетью.
  • Предоставляем выделенного оператора для службы доставки, автоматизируем доставку.
  • Предоставляем "визора", человека, который будет следить ежедневно за работой сотрудника и оценивать его работу по 100 балльной системы.
  • Проводим проверки с помощью "тайных покупателей".
  • Обучаем бесплатно и предоставляем проживание как для партнера, так и для сотрудников франчайзи.
  • Обеспечиваем брендовой упаковкой.
  • Ведем активную работу в социальных сетях
  • Разрабатываем и внедряем новые продукты, маркетинговые компании и т.д.
  • Помогаем в юридических вопросах.
  • Даем доступ к стратегическим федеральным поставщикам, благодаря чему торговая наценка составляет 180-200%.

Требования к помещению

  • Площадь: от 20 до 40 кв.м.
  • Отпуск мощности: 10 КВт. электроэнергии.
  • Хороший пешеходный трафик.
Посмотреть презентацию франшизы

Условия покупки франшизы:

Франшиза гриль кафе
#

Первоначальный взнос:

240 000 рублей

#

Инвестиции от:

990 000 Р

#

Инвестиции до:

1 500 000 Р

#

Роялти:

3-5% в зависимости от оборота

#

Срок окупаемости:

8-14 месяцев

#

Регион продажи:

Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны


Видео

За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе, которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru