подобрать франшизу
Starbucks
Всемирно известная сеть кофеен
Паушальный взнос

Отсутствует

Инвестиции

Роялти

Отсутствует

Срок окупаемости
0
О компании

Starbucks (Старбакс) - всемирно известная сеть кофеен, которая у многих ассоциируется со вкусным качественным кофе. Во всем мире - это глобальная франшиза, которая развивается по системе мастер - франчайзи, выбирая сильного профильного партнера в каждой новой стране. Так произошло и в России - это компания "Монекс трейдинг", которая стала представителем бренда в нашей стране.

Вот, что пишут о своем франчайзинге Старбакс: "То, как мы выбираем партнеров, имеет решающее значение для успеха, которым мы наслаждаемся. Можно сказать, мы очень разборчивы. Нам нравится глубоко копаться в другой компании. Общие ценности, стратегическое соответствие, хорошее лидерство и сильный послужной список являются одними из самых важных качеств, которые мы ищем".

По официальной информации на конец 2019 года франшиза Старбакс в России не продается, все точки компания открывает самостоятельно.

Рекомендуем рассмотреть кофейни, которые продают франшизу.

Условия покупки франшизы
1
Франшиза Starbucks в России не продается
Представитель франшизы
За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда.

На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.
* Обязательные поля для заполнения
Пожалуйста держите меня в курсе новостей и новинок на рынке франчайзинга
Даю согласие на обработку персональных данных
Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru