подобрать

AutoinLine

Франшиза online автошколы AutoinLine

#
Первоначальный взнос

зависит от численности населения города

#
Инвестиции

от 350 000 Р

до 27 000 000 Р

#
Роялти

1 000 рублей с ученика

#
Срок окупаемости

6-12 месяцев

Описание франшизы

О франчайзере

AutoinLine – это революция на рынке автошкол.

Online автошкола AutoinLine предлагает альтернативный метод прохождения теоритической части в автошколе.

Вместо обязательного посещения порой скучных лекций в обычной автошколе, в AutoinLine обучаются в личном кабинете, с телефона или ноутбука, в любое удобное время по информативным и интересным видео урокам в виде мультфильмов.

Федеральная сеть автошкол AutoinLine разработала и запатентовала формат online обучения водителей с использование 3D графики и профессиональной дикторской озвучкой.

AutoinLine  - это целый программный комплекс, автоматизирующий работу автошкол, прохождение теоретической части учениками, приводящий качество обучения к единому стандарту по всей стране.

Проект разрабатывался более 2-х лет.

На разработку затрачено более 40.000.000 рублей

Назван многими специалистами лучшим IT проектом 2016 года.

По системе Auto in Line теорию ученик проходит за компьютером или планшетом в любое удобное время. Практическую часть преподают профессиональные инструкторы по стандартной программе. В системе предусмотрена удобная связь с водителем, выставляется рейтинг инструкторов. 

Головной офис компании находится в городе Кирове. За 1,5 года работы через систему дистанционного обучения AutoinLine в г. Кирове прошли более 1 300 учеников. Все ученики подчеркивают удобство обучения по технологии AutoinLine. Уровень сдачи теоретической части составляет 100%. Компания готовится к выходу на рынок стран СНГ.

Статистика компании AutoinLine показывает, что каждый второй клиент выбирает формат дистанционного обучения. За 2014 год в России сдали теоретическую часть 2 181 564 человека, что составило оборот автошкол на сумму более 50 млрд рублей. Компания планирует выйти на 20% рынка в 2017 году на всей территории России. Для расширении федеральной сети компания AutoinLine применила франчайзинговую модель.

AutoinLine работает в более 80 городах по всей России, компания готовиться к выходу на рынок стран СНГ.


Условия покупки франшизы:

Франшиза online автошколы AutoinLine
#

Первоначальный взнос:

зависит от численности населения города

#

Инвестиции от:

350 000 Р

#

Инвестиции до:

27 000 000 Р

#

Роялти:

1 000 рублей с ученика

#

Срок окупаемости:

6-12 месяцев

#

Регион продажи:

Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны


Видео

За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе, которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru