

1 800 000 ₽
5 000 000
-60 000 000
₽
5%
Как работает франшиза
Франшиза Батони – это возможность открыть собственный ресторан грузинской кухни с прибылью от 1,7 млн рублей ежемесячно!
Почему с нами выгодно работать — возврат инвестиций от 24 месяцев.
Почему с нами комфортно работать — мы не навязываем работу с определенными поставщиками или подрядчиками, понимая, что каждый проект уникален. Наш подход к строительству и дизайну гибок, и мы всегда открыты для предложений и идей.
При работе с нами все процессы и цифры будут понятны и прозрачны.
Мы выделяемся от конкурентов авторскими и современным блюдами от нашего бренд-шефа. Эти блюда не только воплощают современные кулинарные тенденции, но и отражают индивидуальность и творческий подход, которого нет ни в одном другом месте.
Сеть "Батони" состоит из 6 своих точек (3 фудкорта и 3 ресторана) и 5 франшизных точек (3 фудкорта и 2 ресторана). Заведения позволяют гостям наслаждаться колоритной тбилисской кухней. Компания не останавливается на достигнутом и продолжает развивать сеть, открывая новые рестораны разных форматов.
Рестораны Батони — это место, где можно насладиться настоящими вкусами Грузии. Мы бережно храним традиции и делимся ими с нашим гостям. А также, с удовольствием передаем их нашим франчайзи. Каждый открывшийся ресторан быстро завоевывает популярность, о нас пишут в СМИ, рестораны обладают наградами от Яндекс карт "Хорошее место".
Мы прошли через путь открытия каждого заведения нашей сети и понимаем, насколько важен этот этап. За все время работы ни один ресторан не закрылся, даже в кризисные времена. Каждый ресторан приносит стабильный доход. Наши партнеры могут рассчитывать на успешный бизнес, подкрепленный безупречной репутацией и поддержкой на этапе открытия и дальнейшего развития ресторана.
Меню
Тбилисская кухня сочетает в себе лучшее со всех уголков Грузии. В наших ресторанах можно попробовать как классические блюда, так и авторские рецепты, созданные нашим бренд-шефом.
Атмосфера
Гостеприимная атмосфера и модный интерьер, удобная мебель, приятная музыка позволяют гостям почувствовать себя как дома и в полной мере насладиться всеми прелестями грузинской кухни.
Команда
Мы собрали лучших профессионалов, которые не только увлечены кулинарией, но и преданы идее создания исключительных блюд. Каждое блюдо, которое мы подаем, приготовлено с любовью и уважением к традициям.
Сервис
Мы гарантируем качественное обслуживание, обходительность и вежливость со стороны персонала, с которым проводятся треннинги, собрания и обучающие интерактивы. Всех сотрудников обучают не только сервису и правильному обслуживанию гостей, но и погружают их в атмосферу грузинского гостеприимства.
Дополнительные услуги
Для всех желающих ресторан предоставляет возможность самовывоза и доставки готовых блюд из меню ресторана.
- Популярная и понятная во все времена грузинская кухня
- Авторские, современные блюда от бренд-шефа, которые выделяют нас среди конкурентов
- Обучение организации бизнеса, поддержка и сопровождение
- Собственный сервис доставки, который составляет 40% от выручки
- Франшизу курирует профессиональная команда, открывшая более 15 ресторанов
- Бизнес-модель, позволяющая открыть ресторан за 1–2 месяца, развиваться и зарабатывать вместе с нами
- Гибкий подход к строительству и дизайну. Не навязываем работу с определенными поставщиками и подрядчиками
- Банкетное направление, которое приносит дополнительную прибыль
- Эффективная рекламная поддержка, которая обеспечит наполнение ресторана гостями
- Индивидуальная работа с каждым франчайзи, исходя из целей, возможностей и города открытия франшизы
HR и обучение:
- Помощь в обучении линейного персонала перед открытием, запуск заведения, поддержка в первые дни работы
- Передача инструкций для работы линейного персонала
- Обучение партнера и управляющего
- Онлайн-консультация при подборе персонала
- Штатное расписание, шаблоны вакансий
- Правила "Внешний вид сотрудников"
- Стажировка во флагманском ресторане
- Система мотивации персонала
- Обучение работе с общим адаптивным ПО и системой доставки
Маркетинг:
- Брендбук, фирменные элементы (фирменные значки, шрифты и т.д.)
- Помощь в разработке рекламной и маркетинговой кампаний
- Предоставление аккаунтов в соцсетях и контент-план на 1 месяц
- Определение рекламных офлайн-каналов в городе партнера
- Ведение контекстной рекламы и СEO-продвижения сайта в городе партнера
- Предоставление рекламных образцов и макетов
- Маркетинговые материалы для партнера с его координатами и контактами (POS-материалы: визитки, сертификаты, листовки и т.д.)
- Маркетинговое сопровождение в первые месяцы
- Размещение информации о новой точке на корпоративном лендинге, в мобильном приложении и в соцсетях
- Макеты раздаточных материалов, table tent, визитки, плакаты, баннеры для оформления точки, roll up
- Сезонные акции и предложения
- Обязательные и рекомендуемые маркетинговые мероприятия
- Кол-центр для обработки заказов
Команда запуска:
- Личный менеджер для помощи в любое время по всем вопросам партнера
- Операционный директор сети проконсультирует по нюансам и особенностям развития бизнеса под брендом
- Технический директор поможет с вопросами ремонта, зонирования, по строительному проекту и закупкам материалов
- Бренд-шеф поможет с организацией кухни, обучит приготовлению блюд и формированию меню
- Специалист HR-службы проконсультирует, где и как искать персонал, поможет с собеседованиями первых сотрудников
- Сотрудники компании, которые ответят на юридические и бухгалтерские вопросы
- Тренинг-менеджер научит продавать, увеличивать чек и развивать ресторан
Поддержка после открытия:
- Сезонное обновление меню с передачей технологических карт
- Проведение обучающих семинаров по сезонному меню
- Проведение аудиторских проверок с целью улучшения эффективности экономической деятельности партнера
- Регулярная выездная проверка со стороны правообладателя для проверки контрольно-административной оценки деятельности на предмет соблюдения регламентированных стандартов 1 раз в 3 месяца
- Постоянное консультационное сопровождение партнера
- Юридическая консультация и помощь в разработке необходимой документации
- Личный менеджер-куратор
- Общая площадь – от 200 м2
- Возможно отдельно стоящее здание
- Желательно наличие парковки
- Только первый этаж
- Обязательно возможность размещения летнего кафе при ресторане
- Долгосрочный договор аренды на 5 лет
- Электрическая мощность – от 85 кВт
1. Оставьте заявку на франшизу
2. С Вами свяжется наш представитель и ответит на все Ваши вопросы
3. После переговоров заключается договор
4. Электронные составляющие вы получите уже через 3 дня
5. С момента заключения договора до открытия точки проходит 4-5 месяцев
На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.


