Подобрать франшизу
BLUEFIN
Франшиза доставки японской кухни и устриц
BLUEFIN
Паушальный взнос

Отсутствует

Инвестиции

3 000 000

-

20 000 000

Роялти

Отсутствует

Срок окупаемости
от 8 месяцев

Как работает франшиза

Наш проект рассчитан на премиальную аудиторию, не подвержен всплескам моды и ценовым колебаниям. Формат одинаково успешен как в формате доставки, так и в формате ресторана.

У нас высокорентабельная модель. Проектов с такой доходностью мало. Мы делаем бизнес в «зонах» высокого спроса и работаем практически без товарных остатков. Для создания такой технологичной «машины» необходимы «комплектующие», поэтому инвестиции у нас также тщательно просчитаны и процессы автоматизированы.

ROI — важнейший для нас показатель, который оценивается каждый год. На сегодня возврат инвестиций идет на декларируемом нами уровне.

Бизнес-модель – это фундамент, который нуждается в систематическом обновлении и совершенствовании. Мы внедряем лучшие практики и инструменты, повышая планку эффективности бизнеса.

Принципы, на которых основана работа компании, позволяют оставаться лидерами рынка в направлении японской кухни представленных на мировом рынке.

Уникальность BLUEFIN в реальных функциональных отличиях (высокое качество продукции, необычный дизайн, наличие нестандартных функций), как правило, именно они вызывают эмоциональную привязанность у потребителей к бренду.

При запросе на франчайзинг с конкретной локацией мы оперативно сделаем конфигурацию бизнес-модели с учетом стоимости аренды и площади и обозначим реальную сумму инвестиций.

За авторское меню отвечает бренд-шеф Николай Ким. Специалистов такого уровня немного: он не только виртуозно сочетает ингредиенты, добивается яркой подачи, но и хорошо понимает экономику процессов и рыночную конъюнктуру.

Наша команда регулярно посещает Японию для повышения профессиональных навыков.

Наши повара создают новые варианты сервировки блюд. Пробуют новые сочетания ингредиентов, предлагают регулярные сезонные предложения, авторские блюда от Бренд-Шефа.

На производствах BLUEFIN отработаны и реализованы процессы безопасного производства и система проверки и оценки качества каждого заказа.

Будьте уверены, что благодаря BLUEFIN на вашем столе всегда лучшие европейские и дальневосточные устрицы, икра морского ежа, голубой тунец, черная икра и другие деликатесы.

Франшиза доступна в 3-х вариантах:

Ресторан Bluefin:

  • Паушальный взнос: отсутствует
  • Роялти: отсутствует
  • Маркетинговый взнос отсутствует
  • Инвестиции от 8 млн рублей
  • Окупаемость до 12 месяцев
  • Площадь 150м2 (от 50 м2 посадочный зал)

Доставка Dark Kitchen:

  • Паушальный взноси: отсутствует
  • Роялти: отсутствует
  • Маркетинговый взнос отсутствует
  • Инвестиции от 3 млн рублей
  • Окупаемость от 8 месяцев
  • Площадь от 100 м2
Проект инвестиционный: BLUEFIN берет на себя полное управление проектом.
О франчайзере

BLUEFIN – Команда Bluefin сформирована из профессионалов с опытом работы в лучших ресторанах мира.

Точно выверенный технологический процесс и мастерство поваров компании Bluefin делают нас лидером премиального сегмента доставки еды.

В основе концепции BLUEFIN – свежая рыба и морепродукты, налаженные поставки океанических и морских деликатесов, из которых мы создаем уникальные авторские роллы, сохраняем чистый вкус рыбы и дополняем его неповторимыми соусами.

ГАРАНТИИ

Нами разработана уникальная конкурентоспособная концепция, содержащая отличия от других подобных проектов, которая была основана на базе нескольких идей одновременно.

В ходе работы над бизнес-планом проекта был проведен анализ рынка и сделан вывод, что проект является рентабельным и успешным.

Ресторан BLUEFIN вошёл в ТОП-100 НОВЫХ РЕСТОРАННЫХ КОНЦЕПЦИЙ.

Наша компания получила Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса в номинации “За лучший сервис доставки в премиальном сегменте”.

Мы знаем, как угодить вкусам даже самой изысканной публики. Мы хорошо разбираемся в том, что представляет наибольшую ценность для франчайзи. Наш опыт позволил создать бизнес-решение, продуманное до мелочей.

BLUEFIN ежегодно развивается и расширяет присутствие в жизни своих потребителей, открывая новые направления реализации продукции. Сегодня компания успешна в следующих направлениях:

  • Доставка оригинальных блюд японской кухни
  • Доставка эксклюзивных морепродуктов на льду – лучшие устрицы, ежи и крабы появляются на производстве благодаря прямым поставкам с Дальнего Востока, Японии и Мурманска
  • Кейтеринг и проведение частных мероприятий под ключ
  • Организация корпоративного питания на предприятии
  • Индивидуальные полноценные рационы питания от 1 дня, разработанные диетологом и бренд-шефом компании
  • Флагманский ресторан, расположенный в Москва-Сити – деловом центре столицы

Преимущества франшизы
  • Использование ТМ BLUEFIN, завоевавшей репутацию и лояльность потребителей
  • Вступление в проверенную систему и использование ее преимуществ
  • Быстрая окупаемость
  • Рентабельная бизнес-модель
  • Сохранение юридической самостоятельности
  • Экономия ресурсов на изучение рынка, обучение, становление бизнеса, маркетинг, рекламу, поиск поставщиков и т. д.
  • Всесторонняя поддержка со стороны опытного партнера
  • Доступность инноваций и новых технологий
  • Интересный бизнес для тех, кто любит вкусно и полезно питаться
Что входит во франшизу?
Сайт
предоставим технологичный, современный, конверсионный сайт
Приложение
удобное, интуитивно понятное приложение для приема заказов
Бизнес
расчет работающей бизнес-модели под выбранный формат, проработанные бизнес-процессы
Маркетинг
готовые решения по продвижению
Поставщики
эксклюзивные договоренности, секретный каталог проверенных поставщиков HORECA
Персонал
помощь в подборе, обучение, стажировка
Сопровождение
аналитика и сопровождение, сопровождение запуска 24/7
Поддержка
бухгалтерская, юридическая и маркетинговая поддержка
Дополнительно
база знаний, бизнес-бук
Агрегаторы
результативная методика работы с агрегаторами
Отдел продаж
построение отдела продаж для b2b и b2c и системы KPI
Офис
оптимизация затрат на содержание офиса
Обучение и поддержка

Став нашим партнером, вы получаете полный цикл консультирования и поддержки на всех стадиях открытия и во время работы предприятия.

  • Экспертная оценка привлекательности помещений
  • Разработка бизнес-плана и бюджета
  • Разработка дизайн-проекта или отдельных дизайн-макетов
  • Разработка планировки и спецификации на оборудование
  • Обучение управляющего состава
  • Обучение персонала
  • Аттестация и сертификация сотрудников, прошедших обучение
  • Выезд специалиста на открытие
  • Передача эксклюзивного права ведения бизнеса под брендом BLUEFIN на определенной территории (улица, район, город - в зависимости от условий договора)
  • Рекламная поддержка бренда BLUEFIN на федеральном уровне
  • Повышение квалификации персонала
  • Методическая, юридическая и консультационная поддержка в процессе работы
  • Формирование заказа
  • Поставщики – эксклюзивные условия
  • Предоставление таблиц расчета экономических показателей
  • Предоставление аналитических отчетов по экономическим показателям
  • IT-поддержка взаимодействия "франчайзи – франчайзер"
  • Рекламная поддержка, включая разработку медиаплана и разработку необходимых рекламных материалов. Включение данных франчайзи во все рекламные и информационные материалы франчайзера, размещение информации на корпоративных сайтах
Требования

К помещению

Ресторан BLUEFIN

  • Площадь помещения от 150 м2 (зона посадки от 50 м2)
  • Целевая локация
  • Отдельно стоящие здания, помещения в локальных ТЦ с отдельным входом с улицы
  • Первые этажи жилых зданий со свободным назначением или под общепит
  • Расположение на улице с большим трафиком или популярным ТРК
  • Обязательно – потолок не ниже 3,2 м., отдельных вход с улицы и место под вывеску
  • Наличие витринных окон.
  • Технические условия
  • Все действующие коммуникации: водоснабжение, теплоснабжение, электроснабжение, канализация, каналы связи
  • Мощность от 50 КВт или возможность подключения

Dark Kitchen

  • Площадь помещения от 100 м2
  • Все действующие коммуникации: водоснабжение, теплоснабжение, электроснабжение, канализация, каналы связи
  • Мощность от 50 КВт или возможность подключения
  • Удобная локация, позволяющая захватить максимальную зону доставки

К партнеру

Бизнес в системе франчайзинга является высокоэффективным и быстрорастущим.

Однако эффективность системы выдвигает ряд требований к ее участникам и пользователям. Необходимым условием является высокая заинтересованность пользователя (франчайзи) в торговой марке в организации собственного дела.

Мы ожидаем от своих пользователей обеспечение полного соответствия стандартам, без чего невозможно быстрое достижение желаемого результата.

Для нас важно выбрать партнера, разделяющего ценности компании и готового стать полноценным представителем бренда в своем регионе. Мы не сделаем бизнес за вас, но пройдем этот путь вместе, покажем дорогу к лояльности у премиального сегмента целевой аудитории. Вы заработаете любовь потребителя и миллионы прибыли.

Наличие требуемых свободных торговых площадей размером не менее 100 м2, находящихся в наиболее выигрышных торговых зонах города на правах долгосрочной аренды или в собственности, соответствующих нашим требованиям.

Приветствуется успешный опыт работы в розничном бизнесе, знание специфики рынка на соответствующей территории.

Наличие свободных оборотных средств и личная финансовая ответственность. Готовность четко следовать выработанным нормам и правилам, соблюдать стандарты компании BLUEFIN при самостоятельном ведении бизнеса.

Финансовые показатели

 Наименование  Бюджет
 Средний чек
 4 000
 Заказов в день
 40
 Выручка в месяц
 4 800 000
 Итого расходы до уплаты роялти
 3 740 000
 Прибыль  1 060 000
 Роялти  336 000
 Прибыль  724 000

Окупаемость составит 10 месяцев.

Расходы:

Аренда 150 000
Айко (Iiko)
10 000
Продукты (кухня)
1 300 000
Упаковка
240 000
ФОТ
730 000
Коммунальные платежи
40 000
Прочие расходы
80 000
Налог – 6%
288 000
Агрегаторы
432 000
Эквайринг – 1,8%
70 000
Маркетинг
360 000
Списание продуктов
40 000
ИТОГО
3 740 000

Порядок действий

1. Оставьте заявку на франшизу, заполнив форму внизу страницы или нажав на кнопку "Узнать подробности прямо сейчас"
2. С Вами свяжется наш представитель и ответит на все Ваши вопросы, при необходимости вышлет всю необходимую информацию
3. Подбор и согласование помещения
4. Расчет экономических показателей, принятие решения о целесообразности проекта
5. Утверждение проекта
6. Заключение договора аренды, подготовка необходимых документов
7. Заключение договора коммерческой концессии, заключение договоров поставки
8. Составление дизайн-проекта
9. Подготовка плана-графика открытия, планограммы расстановки оборудования, сметы на ремонт помещения и закупку оборудования
10. Утверждение плана-графика открытия
11. Заказ оборудования, ремонт (если необходим)
12. Подбор персонала, тренинги
13. Тренинги для управляющего состава
14. Рекламное оформление
15. Доставка оборудования (холодильное, POS-терминал)
16. Договор с банком на установку терминала безналичного расчета
17. Пуско-наладочные работы
18. Заказ необходимых продуктов и товаров
19. Окончательная подготовка к открытию
20. Открытие

Условия покупки франшизы
Франшиза доставки японской кухни и устриц BLUEFIN
1
Паушальный взнос
Отсутствует
Инвестиции
3 000 000 - 20 000 000 ₽
Роялти
Отсутствует
Срок окупаемости
от 8 месяцев
Регион продажи
Россия, Казахстан, Беларусь, Другие страны
Представитель франшизы
Ковалева Марина Валериевна
Менеджер по франчайзингу
За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда.

На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.
* Обязательные поля для заполнения
Пожалуйста держите меня в курсе новостей и новинок на рынке франчайзинга
Даю согласие на обработку персональных данных
Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru