подобрать франшизу
BLUEFIN
Франшиза доставки японской кухни и устриц
Паушальный взнос

1,500 000 – 3 000 000

Инвестиции

8 000 000

-

20 000 000

Роялти

7% от оборота

Срок окупаемости
18 – 24 месяцев
Только
на franshiza.ru
-50% на паушальный взнос!
При покупке франшизы BLUEFIN до 31 декабря 2022 года действует скидка на паушальный взнос
Акция до 31 декабря
До конца акции
осталось 31 день
О франчайзере

BLUEFIN – премиальный бренд по доставке роллов, суши и других блюд японской кухни, а также устриц высочайшего качества. В 2018 году компания запустила обновлённый сайт и разработала новое меню. Именно тогда возникла идея не просто выделить морские деликатесы в особый раздел на сайте, а создать отдельный бренд, который будет специализироваться только на этом сегменте доставки.

Команда Bluefin – это производство в центре Москвы на большой фабрике-кухне. Это профессиональные повара с опытом работы в лучших японских ресторанах Москвы (sumosan, nobu, totopo и т. д.), которые знают, как угодить вкусам даже самой изысканной публики.

Доставка Bluefin – эксклюзивно разработанная упаковка, не имеющая аналогов. Весь заказ курьеры привозят в особых термосумках со встроенными емкостями для льда, которые позволяют сохранить продукты максимально свежими.

Каждый день мы успешно выполняем 200-300 заказов. Команда Bluefin сформирована из профессионалов с опытом работы в лучших премиальных ресторанах.

Наши повара регулярно проходят стажировку за рубежом, а также раз в год наше производство посещают специалисты из Японии.

Концепция франчайзингового предприятия

Основную часть меню составляют блюда в уникальном стиле никкей – микс перуанской и японской кухни с большим количеством авторских блюд от бренд-шефа.

За японское направление отвечает бренд-шеф сервиса доставки Bluefin Николай Ким ("Веранда у дачи", "Modus").

Франшиза доступна в 2х вариантах:

Ресторан Bluefin:

  • Паушальный взнос 3 млн рублей
  • Роялти 7% от оборота
  • Маркетинговый взнос 2% от оборота
  • Инвестиции от 15 млн рублей
  • Окупаемость от 18 месяцев
  • Площадь 240 м2 (от 50 м2 посадочный зал)

Доставка Dark Kitchen:

  • Паушальный взнос 1,5 млн рублей
  • Роялти 7% от оборота
  • Маркетинговый взнос 2% от оборота
  • Инвестиции от 8 млн рублей
  • Окупаемость от 18 месяцев
  • Площадь 190 м2
Преимущества франшизы
  • Использование ТМ BLUEFIN, завоевавшей репутацию и лояльность потребителей
  • Вступление в проверенную систему и использование ее преимуществ
  • Быстрая окупаемость
  • Рентабельная бизнес-модель
  • Сохранение юридической самостоятельности
  • Экономия ресурсов на изучение рынка, обучение, становление бизнеса, маркетинг, рекламу, поиск поставщиков и т. д.
  • Всесторонняя поддержка со стороны опытного партнера
  • Доступность инноваций и новых технологий
  • Интересный бизнес для тех, кто любит вкусно и полезно питаться
Что входит во франшизу?
Маркетинг
готовые решения по продвижению
Поставщики
эксклюзивные договоренности
Персонал
помощь в подборе, обучение, стажировка
Сопровождение
аналитика и сопровождение
Поддержка
бухгалтерская и юридическая поддержка
Дополнительно
база знаний, бизнес-бук
Обучение и поддержка
  • Экспертная оценка привлекательности помещений
  • Разработка бизнес-плана и бюджета
  • Разработка дизайн-проекта или отдельных дизайн-макетов
  • Разработка планировки и спецификации на оборудование
  • Обучение управляющего состава
  • Обучение персонала
  • Аттестация и сертификация сотрудников, прошедших обучение
  • Выезд специалиста на открытие
  • Передача эксклюзивного права ведения бизнеса под брендом BLUEFIN на определенной территории (улица, район, город - в зависимости от условий договора)
  • Рекламная поддержка бренда BLUEFIN на федеральном уровне
  • Повышение квалификации персонала
  • Методическая, юридическая и консультационная поддержка в процессе работы
  • Формирование заказа
  • Поставщики – эксклюзивные условия
  • Предоставление таблиц расчета экономических показателей
  • Предоставление аналитических отчетов по экономическим показателям
  • IT-поддержка взаимодействия "франчайзи – франчайзер"
  • Рекламная поддержка, включая разработку медиаплана и разработку необходимых рекламных материалов. Включение данных франчайзи во все рекламные и информационные материалы франчайзера, размещение информации на корпоративных сайтах
Требования

К помещению

Ресторан BLUEFIN

  • Площадь помещения от 200 м2 (зона посадки от 50 м2)
  • Целевая локация
  • Отдельно стоящие здания, помещения в локальных ТЦ с отдельным входом с улицы
  • Первые этажи жилых зданий со свободным назначением или под общепит
  • Расположение на улице с большим трафиком или популярным ТРК
  • Обязательно – потолок не ниже 3,2 м., отдельных вход с улицы и место под вывеску
  • Наличие витринных окон.
  • Технические условия
  • Все действующие коммуникации: водоснабжение, теплоснабжение, электроснабжение, канализация, каналы связи
  • Мощность от 70 КВт или возможность подключения

Dark Kitchen

  • Площадь помещения от 200 м2
  • Все действующие коммуникации: водоснабжение, теплоснабжение, электроснабжение, канализация, каналы связи
  • Мощность от 70 КВт или возможность подключения
  • Удобная локация, позволяющая захватить максимальную зону доставки

К партнеру

Бизнес в системе франчайзинга является высокоэффективным и быстрорастущим.

Однако эффективность системы выдвигает ряд требований к ее участникам и пользователям. Необходимым условием является высокая заинтересованность пользователя (франчайзи) в торговой марке в организации собственного дела.

Мы ожидаем от своих пользователей обеспечение полного соответствия стандартам, без чего невозможно быстрое достижение желаемого результата.

Наличие требуемых свободных торговых площадей размером не менее 200 м2, находящихся в наиболее выигрышных торговых зонах города на правах долгосрочной аренды или в собственности, соответствующих нашим требованиям.

Приветствуется успешный опыт работы в розничном бизнесе, знание специфики рынка на соответствующей территории.

Наличие свободных оборотных средств и личная финансовая ответственность. Готовность четко следовать выработанным нормам и правилам, соблюдать стандарты компании BLUEFIN при самостоятельном ведении бизнеса.

Финансовые показатели

 Наименование  Бюджет
 Продажи  12 000 000
 Средний чек
 8 000
 Заказов в день
 50
 Выручка в месяц
 12 000 000
 Итого расходы до уплаты роялти
 8 530 300
 Прибыль  3 469 700
 Роялти  1 200 000
 Маркетинговый сбор
 240 000
 Прибыль  2 029 700

Порядок действий

1. Оставьте заявку на франшизу, заполнив форму внизу страницы или нажав на кнопку "Узнать подробности прямо сейчас"
2. С Вами свяжется наш представитель и ответит на все Ваши вопросы, при необходимости вышлет всю необходимую информацию
3. Подбор и согласование помещения
4. Расчет экономических показателей, принятие решения о целесообразности проекта
5. Утверждение проекта
6. Заключение договора аренды, подготовка необходимых документов
7. Заключение договора коммерческой концессии, заключение договоров поставки
8. Составление дизайн-проекта
9. Подготовка плана-графика открытия, планограммы расстановки оборудования, сметы на ремонт помещения и закупку оборудования
10. Утверждение плана-графика открытия
11. Заказ оборудования, ремонт (если необходим)
12. Подбор персонала, тренинги
13. Тренинги для управляющего состава
14. Рекламное оформление
15. Доставка оборудования (холодильное, POS-терминал)
16. Договор с банком на установку терминала безналичного расчета
17. Пуско-наладочные работы
18. Заказ необходимых продуктов и товаров
19. Окончательная подготовка к открытию
20. Открытие

Условия покупки франшизы
1
Франшиза доставки японской кухни и устриц BLUEFIN
Паушальный взнос
1,500 000 – 3 000 000 ₽
Инвестиции
8 000 000 - 20 000 000 ₽
Роялти
7% от оборота
Срок окупаемости
18 – 24 месяцев
Регион продажи
Россия, Казахстан, Беларусь, Другие страны
Представитель франшизы
Ковалева Марина Валериевна
Менеджер по франчайзингу
За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда.

На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.
* Обязательные поля для заполнения
Пожалуйста держите меня в курсе новостей и новинок на рынке франчайзинга
Даю согласие на обработку персональных данных
Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru