подобрать франшизу

ЭИ дети

Франшиза детской школы развития эмоционального интеллекта

#
Первоначальный взнос

200 000 - 400 000 руб.

#
Инвестиции

от 350 000 Р

#
Роялти

5% от дохода, но не менее 10 000 руб

#
Срок окупаемости

от 3-х месяцев

Описание франшизы

О франчайзере

Школа развития эмоционального интеллекта "ЭИ дети" находится в самом востребованном сегменте рынка - занятия для детей от 4-х до 13-ти лет. Мы работаем с 2013 года, и с тех пор филиалы нашей школы открылись в 106 городах России и СНГ.

Основатели проекта - консалтинговая компания "Международный центр "Креативные Технологии Консалтинга", которая была создана в 2009 году для осуществления глобальной миссии развития темы "Эмоциональный Интеллект (ЭИ)" в России и Группа компаний "Лига Спорта", крупнейшая международная сеть детских школ (футбольная школа "Юниор", детская школа хореографии "Русский Балет", школа английского языка "Time", школа программирования "ЮниорКод"), признанный лидер практической методологии детских школ и современных digital-решений в управлении детскими школами на территории России и стран СНГ.

Школа "ЭИ дети" - это часть международной сети детских школ с присутствием в 250 городах в 20-ти странах мира. Мы накопили огромный опыт и разработали проверенную и надежную бизнес-модель для наших франчайзи.

Мы уже доказали, что внедрение ЭИ в образование - уникальная возможность для бизнеса. По данным сервиса Google Trends, за последние 7 лет популярность поискового запроса "Эмоциональный интеллект тренинг" выросла в 9 раз. Поэтому спрос на наши услуги с каждым годом увеличивается.

# # #

Концепция франчайзингового предприятия

"ЭИ дети" - единственная школа в России с сертифицированной программой обучения эмоциональному интеллекту детей в возрасте от 4 до 13 лет. Все программы "ЭИ дети" разработаны на научной модели основателей концепции эмоционального интеллекта, профессоров Йельского университета и университета Нью-Гемпшир, при научной поддержке Института психологии РАН.

Эмоциональный интеллект - это необходимый навык для детей нашего времени, который выходит на новый уровень. Наши школы обучают детей распознавать эмоции, извлекать пользу из любой эмоции — или "переключать" ее на ту, которая нужна прямо сейчас. Дети, которые обладают такой силой, успешнее остальных во всех сферах, проще понимают окружающих. Они умеют дружить, заботиться, сопереживать, убеждать. Ведь даже грусть может помочь — например, сосредоточиться на контрольной. Эмоционально грамотный человек не затаит злость, а направит эту энергию на воплощение нового проекта. Мировые компании, такие как Apple, Tesla, Google и многие другие уже внедрили тестирование эмоционального интеллекта при приеме на работу. Школы развития эмоционального интеллекта - это быстрорастущий бизнес как в России, так и за рубежом. Внедрение эмоционального интеллекта в образование — это уникальные возможности для бизнеса. Мы меняем рынок труда будущего, создавая новую нишу на рынке образования в настоящем.

Наши авторские методические материалы, готовые инструкции, рекомендации и чек-листы помогут вам открыть проверенный бизнес воспользовавшись нашим опытом — в нашем франчайзинговом пакете, состоящем из более чем 70 документов, мы учли все нюансы и расписали каждый шаг при открытии новой школы.

Мы считаем, что мы занимаемся добрым бизнесом и гордимся этим. Поэтому мы работаем с увлеченными и амбициозными людьми, любящими детей и находящими в этом радость и удовлетворение. Наш франчайзи должен быть готов зарабатывать, руководствуясь высокими принципами "ЭИ дети". И добро пожаловать в нашу семью!

Во франчайзинговый пакет входят:

  • Методики, программы обучения, поурочные планы занятий.
  • Система тестирования знаний педагогов и учеников.
  • Полный комплекс услуг и всесторонняя поддержка со стороны офиса.
  • Ведение и контроль бизнеса через ERP-систему (информационная система управления детскими школами).
  • Единый call-центр для работы с родителями, интегрированный с единым сайтом и ERP-системой.
  • Чат владельцев детских школ "ЭИ дети" и чат педагогов.
  • Информационный канал.

Комплект методических материалов для каждого уровня включает:

  • Учебно-методические пособия для педагогов по развитию ЭИ детей.
  • План и расписанные сценарии уроков на учебный год.
  • Техники, алгоритмы и проверенные методики развития эмоционального интеллекта ребенка.
  • Книжки, сборники "эмоциональных" рассказов, пособия для детей.
  • Плакаты, карточки и другие сопутствующие печатные и видеоматериалы.
  • Инструментарий и инструкции к упражнениям.
  • Методические материалы для родителей с домашними заданиями для закрепления навыков.

Преимущества франшизы

  • Авторские методики преподавания, составленные профессорами ведущих университетов мира.
  • Окупаемость. Первоначальные инвестиции на открытие школы эмоционального интеллекта являются небольшими, при рекордном сроке окупаемости — от 3 месяцев.
  • Масштабируемый бизнес, подходящий для крупных, средних и малых городов с населением от 30 000 человек.
  • Проверенная бизнес-модель с отлаженной системой открытия и ведения бизнеса. Всесторонняя поддержка центрального офиса, общие чаты франчайзи и педагогов.
  • Собственная разработка, запатентованная ERP-система на рынке со специализацией управления детскими школами.
  • Социально значимая деятельность, поддерживаемая государством.

Обучение и поддержка

После покупки франшизы школы развития эмоционального интеллекта "ЭИ дети" и присоединения к нашей сети франчайзи получает доступ к накопленной базе знаний, вы подключаетесь к чату владельцев школ и сотрудников компании, где вы из первых уст можете получить ответы на интересующие Вас вопросы по организации работы школы.

Франчайзи получает доступ в личный кабинет, где он может руководить работой школы, следить за текущими ключевыми показателями его бизнеса и дистанционно контролировать работу своих сотрудников. Личный кабинет интегрирован с сайтом и колл-центром, так что менеджеры франчайзи получают заявки от клиентов непосредственно в системе. Мы предоставляем инструкции по поиску преподавателей и проводим их обучение через ERP-систему, где преподаватель периодически проходит аттестацию. Также через ERP-систему франчайзи может контролировать ход обучения и подготовки преподавателей к урокам.

В стоимость роялти входят услуги круглосуточного колл-центра, а также консультации сотрудников юридического отдела, работа дизайнеров, PR-менеджера, менеджера по логистике, менеджера по работе с партнерами.

Если Вам интересно узнать больше о нашей франшизе "ЭИ дети", то оставить заявку и связаться с представителем франшизы можно при помощи кнопки "связаться с франчайзером".

Требования к помещению

Размер площадки для проведения занятий минимум – 35 м2 и более и должна позволять организовать занятие для 10-16 детей.


Условия покупки франшизы:

Франшиза школы развития эмоционального интеллекта "ЭИ дети"
#

Первоначальный взнос:

200 000 - 400 000 руб.

#

Инвестиции от:

350 000 Р

#

Роялти:

5% от дохода, но не менее 10 000 руб

#

Срок окупаемости:

от 3-х месяцев

#

Регион продажи:

Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны


Новости

Отзывы

За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе, которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru