Подобрать франшизу
Ели Сацебели
Франшиза ресторана грузинской кухни
Ели Сацебели
Паушальный взнос

3 000 000

Инвестиции

от 30 000 000

Роялти

6%

Срок окупаемости
2 года
О франчайзере

Ели Сацебели — грузинский ресторан, где в авторских блюдах, в самобытном интерьере, на открытой кухне и за каждым столом гостеприимные национальные традиции переплетаются с легкими современными гастрономическими тенденциями.

Дружелюбная атмосфера ресторана "во дворе" делает "Ели Сацебели" тем самым любимым местом: со стабильно высоким качеством продукта и сервиса, ярким меню, многогранной винной картой и открытой доброй командой. Здесь одинаково комфортно провести и быструю деловую встречу, и шумное душевное застолье с дорогими сердцу людьми.

Ели Сацебели — это ваш ресторанный проект для мегаполиса. Он будет эффективно работать и прекрасно смотреться в любой локации: от зеркального небоскреба в динамичном центре до тихого обособленного квартала.

Современный концептуальный ресторан грузинской кухни —твердая инвестиция, которая работает сегодня. Это безопасные небольшие вложения с быстрой окупаемостью и высокими экономическими показателями.

Об авторе

Ресторатор Хухуа Торнике — этнический грузин, который ценит традиции и тонко чувствует национальный вкус. При этом он молодой бизнесмен, который путешествует, живет и работает в разных странах мира и поэтому точно знает, как свежо и актуально представить грузинскую кухню.

""Ели Сацебели" — ресторан, который я создавал вопреки привычным стереотипам о грузинской кухне, подаче блюд, сервисе. В нашем интерьере нет типичных шаблонов: папах, тяжелых пестрых ковров, каменной кладки.

Каждый ресторан "Ели Сацебели" — это комфортное не перегруженное пространство с мотивами грузинской культуры. Это про отличный вкус; душевный, но ненавязчивый сервис. Мы стараемся делать больше, чем все привыкли. Дарить то, чего так не хватает сегодня москвичам — живое общение, простое и искреннее.

Именно ценности дружбы и доброго соседства в нашем ресторане "во дворе" мы стараемся нести. Но также — не ограничиваться шаблонами и привносить в классический грузинский концепт современные детали, которые добавляют легкости и стиля.

Такой уютный подход и особенный выбор локации "прямо в вашем доме" быстро завоевывают любовь жителей квартала. Они заглядывают к нам снова и снова: пообедать, отпраздновать важные события, обратиться за любой нужной помощью или просто поболтать с барменом за бокалом вина. Так мы обретаем с гостями крепкую долгую дружбу, что обеспечивает постоянный поток лояльных клиентов.

Мы по-настоящему ценим простоту, щедрость, рукотворность Грузии и вместе с этим — вдохновляемся актуальными гастрономическими тенденциями. Именно в этом наше конкурентное преимущество, наряду с высоким качеством продуктов, дружелюбным сервисом и потрясающе вкусной едой".

Что входит во франшизу?
Бренд
бренд-бук
Бизнес
готовая, эффективная, выверенная модель открытия ресторана, технологические решения, технологический проект
Помещение
дизайн-проект, список необходимого оборудования
Производство
технологические карты, технологии производства, технология по контролю качества продукции
Франчайзинг-бук
учебные пособия, сопроводительные бланки, инструкции по адаптации, руководства по аттестации персонала, регламенты и положения
Обучение
консультации и помощь в подборе управляющего состава, обучение сотрудников кухни (40% штата), обучение сотрудников зала (30% штата)
Сопровождение
эффективный старт с нашим контролем команды открытия, обновление всех учебных материалов в бренд-буке, выездной промежуточный контроль
Маркетинг
маркетинговый план открытия, рекомендации по привлечению гостей, регистрация на сервисах по отзывам, разработка POS-материалов по стандартам фирменного стиля
Финансовые показатели
  • Выручка ресторана: 7 900 000 ₽
  • Продажи кухни: 5 767 000 ₽
  • Продажи бар: 2 133 000 ₽
  • Расходы на продукты и напитки: 2 100 000 ₽
  • Операционные расходы: 3 821 500 ₽
  • Арендные расходы: 865 000 ₽
  • Оплата труда: 1 600 000 ₽
  • Маркетинг: 50 000 ₽
  • Расходы на обслуживание R-keeper/касса: 5 500 ₽
  • Расходные материалы: 120 500 ₽
  • Расходы на инвентарь/мебель: 57 000 ₽
  • ТО/услуги/ремонт: 125 000 ₽
  • Расходы на услуги банков: 535 000 ₽
  • Расходы прочие: 60 500 ₽
  • Управленческие расходы: 13 000 ₽
  • Налоги: 390 000 ₽
  • Чистая прибыль: 1 978 500 ₽
Порядок действий

1. Оставьте заявку на франшизу

2. С Вами свяжется наш представитель и ответит на все Ваши вопросы

3. Подписание договора

4. Запуск в работу вашего проекта по всем нашим параметрам

5. Совместное открытие проекта

6. Дальнейшее сотрудничество

Условия покупки франшизы
Франшиза ресторана грузинской кухни Ели Сацебели
1
Паушальный взнос
3 000 000 ₽
Инвестиции
от 30 000 000 ₽
Роялти
6%
Срок окупаемости
2 года
Регион продажи
Россия, Казахстан, Беларусь
Представитель франшизы
Давид Касьянов
руководитель направления
За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда.

На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.
* Обязательные поля для заполнения
Пожалуйста держите меня в курсе новостей и новинок на рынке франчайзинга
Даю согласие на обработку персональных данных
Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru