подобрать франшизу
Гриль Хаус
Франшиза ресторана быстрого питания
Паушальный взнос

нет

Инвестиции

2 450 000

Роялти

2,5% от оборота

Срок окупаемости
от 12 месяцев
О франчайзере

Почему именно «Гриль Хаус»?

Рестораны быстрого питания и франшиза "Гриль Хаус"— это:

  • Мы 8 лет не поднимали стоимость франшизы.
  • Собрание лучших идей, блюд и технологий.
  • 10-летний опыт работы и 220 открытых объектов международного ресторанного холдинга.

Направление вида деятельности компании сложилось в поиске интересной концепции на рынке общественного питания. Выбор пал на мясо на мангале с древесным углем не случайно — продукт не является новым для российского рынка, но никто не готовит его прямо на Ваших глазах.

Концепция франчайзингового предприятия

Форматы франшизы "Гриль Хаус":

  • Стационарный ресторан "Гриль Хаус" — площадь от 100 кв.м;
  • Ресторан быстрого питания "Гриль Хаус" на фуд-корте — расположение в крупном ТРЦ, площадь от 20 кв.м.;
  • Ребрендинг - стоимость франшизы 1 млн. руб., подходит для владельцев действующих заведений, которые хотят улучшить маржинальность бизнеса;
  • Dark kitchen (доставка) - стоимость франшизы 350 тыс. руб. Вы можете расширить предложение действующего заведения или же открыть собственную доставку готовых блюд.

Рентабельность пример по ФУДКОРТУ (кратко):

При среднем чеке 50 тыс./день и 350 руб./1 чек = выручка 1,5 млн./месяц.

Аренда = 250 тыс. руб./мес.

Зар.плата = 250 тыс. руб./мес

Иные платежи (коммунальные, посуда, канц. товары) = 100 тыс. руб./месяц

Прибыль около 300 тыс. руб./месяц

Чистая прибыль по ресторану с посадкой 12 миллионов в год.

Преимущества франшизы

Наши преимущества:

  • Высокотехнологичный мангал находится непосредственно в торговом зале на фуд-корте торгового центра.
  • Гости могут наблюдать, как жарится для них мясо, рыба, овощи и многое другое.
  • Лучшие условия, а главное цена франчайзинга. Никто не может предложить открыть ресторан быстрого питания практически "под ключ" за такую цену. Это достигается благодаря собственным производствам и центральному офису нашей компании, за счет опытных сотрудников которой Вы можете получить качественные услуги по открытию ресторана.
  • За счет минимальных инвестиций, качественных и доступных блюд мы обеспечиваем высокую популярность и соответственно быструю окупаемость 6-18 месяцев.
  • При покупке франшизы "Гриль Хаус" Вы будете обеспечены необходимым ассортиментом продукции, профессионального оборудования, оригинальными способами подачи.
Что входит во франшизу?
Открытие
выезд и помощь при открытии команды поддержки
Оборудование
полный комплект оборудования, высокотехнологичный мангал, барная стойка
Мебель
комплект мебели на 60 посадочных мест (для стационаров)
Реклама
рекламная вывеска, рекламные материалы
Маркетинг
маркетинговая поддержка на протяжении всего периода работы
Помещение
дизайн интерьера
Персонал
помощь в подборе, профессиональное обучение
IT
POS-терминал и программное обеспечение
Обучение и поддержка

В наш франшизный пакет входит все необходимое для того, чтобы начать свой прибыльный бизнес в короткий срок, избегая распространенных ошибок.

Во франшизу входят следующие материалы и услуги:

  • Использование бренда — узнаваемый бренд — это то, что поможет Вам начать зарабатывать уже с первого дня.
  • Поддержка и консультация по всем вопросам — наша команда всегда поможет решить Ваши проблемы на всех этапах работы бизнеса.
  • Маркетинговые инструменты — это проверенные на практике методы привлечения клиентов.
  • Бренд бук — наши дизайнеры могут разработать Вам любые виды полиграфии в рамках нашего фирменного стиля и визуального представления бизнеса.
  • Обучение — Вы можете не иметь опыта работы в данном направлении, мы сами научим Вас всему.
  • Информация по работе с поставщиками — вы получите возможность с первого дня работы покупать необходимое сырье по оптовым ценам.
  • iiko — эта система поможет Вам автоматизировать бизнес и даст Вам четкую и прозрачную картину по работе Вашего бизнеса.
  • Помощь в поиске арендного места — мы поможем Вам подобрать подходящее помещение для Вашей точки, исходя из нашего опыта.
Требования к помещению

Требования к помещению с фотографиями или визуализацией

Фуд-корт:

  • Площадь от 20 кв. м.
  • Общая потребляемая мощность от 30 кВт
  • Минимальная ширина барной стойки 3,5 м
  • Наличие тех. условий от ТРЦ по вытяжке, вентиляции, канализации и водоснабжении помещения

Стационарные объекты

  • Зона интенсивного движения пешеходов
  • Рекомендуемая площадь от 100 кв. м.
  • Ширина фасада от 4 м, минимальная высота потолков 2,8 м
  • Общая потребляемая мощность от 30 кВт
  • Наличие служебного входа
  • Важна возможность обустройства летней площадки, наличие места для парковки автомобилей
  • Обязательно наличие тех. условий по вытяжке, вентиляции, канализации и водоснабжении помещения
Условия покупки франшизы
1
Франшиза Гриль Хаус
Паушальный взнос
нет
Инвестиции
2 450 000 ₽
Роялти
2,5% от оборота
Срок окупаемости
от 12 месяцев
Регион продажи
Россия
Представитель франшизы
Янина Фатуева
Руководитель отдела франчайзинга
За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда.

На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.
* Обязательные поля для заполнения
Пожалуйста держите меня в курсе новостей и новинок на рынке франчайзинга
Даю согласие на обработку персональных данных
Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru