подобрать франшизу
ItalianPizza
Франшиза пиццерии
Паушальный взнос

от 555 000

Инвестиции

7 805 000

-

10 000 000

Роялти

2,5%

Срок окупаемости
от 18 до 24 месяцев
О франчайзере

ItalianPizza.ru – федеральная сеть пиццерий. Сеть является частью холдинга, в который входят заводы по производству пиццы, напитков и снеков с производственными площадками, расположенными в г. Екатеринбург.

В 2015 году открылась первая пиццерия ItalianPizza.ru. На данный момент под собственным управлением работает 5 пиццерий и фуд-трак.

С 2020 года запущено открытие пиццерий под управлением франчайзи. Развитие направления франшизы ItalianPizza.ru приобрело начало с мыслью накормить вкусной и доступной пиццей, как можно больше людей. И поэтому пиццерии работают и развиваются именно с этой целью – дарить маленькие радости каждый день. А все наши гости приходят к нам раз в месяц и чаще, потому что наша пицца всегда сочная и вкусная, а цена на неё ниже, чем у конкурентов.

Сегодня франшизная сеть состоит из 37 пиццерий, расширяется с каждым месяцем и представлена в Свердловской, Челябинской, Курганской, Тюменской областях и ХМАО. В среднем, в месяц открывается по две новые пиццерии. На конец 2022 года примерно то же количество пиццерий по франшизе находится на этапе строительства и подбора помещения.

Концепция франчайзингового предприятия

ItalianPizza.ru – это пиццерии, работающие без поваров.

Весь штат сотрудников: 4 кассира-универсала и 2 курьера.

Количество сотрудников может измениться в зависимости от формата пиццерии: формат S – стандартное меню пиццерии, и формат М, где в меню представлены также роллы, пасты, воки и салаты.

Качество блюд не нужно контролировать на точке – оно всегда стабильно, благодаря уникальной технологии процесса производства, пиццу, при приготовлении, невозможно испортить. И в виду этого в пиццериях отсутствуют списания продуктов.

Пиццерии ItalianPizza.ru просты в управлении и приносят от 350 000 рублей чистой прибыли в месяц, поэтому наши партнеры открыли по 2 и более пиццерий. Об этом можете узнать напрямую у наших франчайзи, контакты любого мы предоставим.

Бизнес-модель позволяет зарабатывать в городах с населением от 30 000 жителей, что на данный момент является уникальным предложением на рынке общепита. Проверено!

Срок окупаемости инвестиций на открытие составляет от 18 до 24 месяцев.

Подробнее о форматах можно узнать в блоке "Форматы франшизы" ниже.

Преимущества франшизы

Преимуществами франшизы ItalianPizza.ru являются:

  • Инновационная технология
  • Малое количество персонала
  • Уникальная бизнес-модель
  • Высокая маржинальность – в среднем 15%
  • Низкий роялти – 2,5%, фиксированный процент, не растущий пропорционально росту выручки
  • Срок окупаемости от 18 месяцев
  • Понятная последовательность действий для открытия
  • Подключение партнера к Базе знаний сети
  • Выход на прибыль с первого месяца
  • Низкая точка выхода на прибыль
  • Низкий % на списание – порядка 1%
  • Уверены в успехе партнера – даем рассрочку на паушальный взнос с привязкой к выручке
  • Прибыльный бизнес для маленького города с населением от 30 тысяч человек
  • Устойчивая бизнес-модель, пережили несколько кризисов: 2020 год – карантин, 2022 год – санкции к государству
  • Динамично развивающаяся сеть – более 30 точек за 2 года
  • Семейное кафе с большим фокусом на детей
  • Стабильное качество блюд
  • Конкурентная цена продукта для гостя
  • Самая быстрая подача готового блюда, быстрая доставка заказа
Что входит во франшизу?
Товарный знак
ItallianPizza.ru, эксклюзивное пользование на закрепленной территории
Локация
помощь в выборе и оценки эффективности
Маркетинг
готовые решения по продвижению, увеличению выручки
Поставщики
80% ассортимента от одного поставщика, 20% внешние поставщики с готовыми договорами и условиями
Поддержка
операционная поддержка на всех этапах сотрудничества
Обучение и поддержка

Поддержка управляющей компанией – личный менеджер на каждом этапе жизнедеятельности пиццерии: создание юридического лица, определение эффективной локации, подбор помещения, проектирование, строительные работы, закуп оборудования, мебели, сырья, праздничное открытие, размещение пиццерии на едином сайте сети, подключение к колл-центру, организация доставки, развитие и увеличение оборотов пиццерии.

Наша общая с вами задача заключается в том, чтобы Вы продавали больше пиццы, поэтому за каждым действующим франчайзи закреплен личный менеджер, который собственной зарплатой замотивирован повышать Вашу прибыль.

Обучение франчайзи проходит после подписания Договора. Обучение проводится в одной из действующих пиццерий в Екатеринбурге. Длительность и время обучения в день определяются индивидуально для партнера. Обучение является полным погружением франчайзи во все процессы жизнедеятельности пиццерии: с момента открытия рабочей смены и до ее закрытия на каждом участке.

В процессе работы пиццерии, при необходимости, проводим обучение сотрудников.

Независимо от того, есть ли у Вас опыт в общепите и бизнесе, Вы получите проверенную бизнес-модель и надежного партнера в лице управляющей компании.

Требования к помещению

Для открытия мы выбираем только лучшие помещения.

От локации напрямую зависит успех пиццерии:

  • Первая линия
  • Первый этаж
  • Большие окна
  • Площадь от 130 до 200 м2
  • Электричество – 40 кВт
  • Оснащенность вентиляционной системой
  • Близость к учебным заведениям будет большим плюсом!

У нас в штате есть специалист по недвижимости, который помогает нашим партнерам найти и получить отличную локацию в любом городе, помогает провести переговоры и сопровождает в подписании договора аренды.

Форматы франшизы

Формат Town (S):

Пиццерия с площадью от 130 м2, посадкой от 30 мест и услугой доставки.

В меню данного формата представлены: пицца, супы, закуски категории фри (нагетсы, крылышки, фри, луковые кольца и т. п.), завтраки, десертная группа (порядка 13 наименований десертов), горячие и холодные напитки.

В пиццерии формата S не требуются повара, работает по 2 человека в смену – это кассиры универсалы + курьер/курьеры.

Формат City (M):

Пиццерия с площадью от 150 до 200 м2, посадкой от 40 мест и услугой доставки.

В меню пиццерии формата М представлено расширенное меню, где к основному добавляются роллы, салаты, паста и wok, расширяется ассортимент супов.

В штате имеется повар для приготовления горячих блюд, японской кухни и салатов.

В обоих форматах имеется детская зона либо детская комната, так как наши пиццерии открыты с бОльшим фокусом на детей и их досуг.
Финансовые показатели

Показатель Формат S
Формат M
Инвестиции на открытие
7 805 000 Р
8 405 000 Р
Паушальный взнос
555 000 Р
555 000 Р
Аренда на время запуска
150 000 Р
150 000 Р
Первый закуп
300 000 Р
400 000 Р
Проекты
200 000 Р
200 000 Р
Ремонт помещения (материалы)
900 000 Р
900 000 Р
Ремонт помещения (работа)
1 500 000 Р
1 500 000 Р
Оборудование, инвентарь
2 700 000 Р
3 200 000 Р
Мебель
1 300 000 Р
1 300 000 Р
Фасад
200 000 Р
200 000 Р

Площадь помещения: 150 м2

  • Количество чеков: 4 932
  • Выручка: 2 712 372 Р
  • Валовая прибыль: 1 518 928 Р
  • Переменные расходы: 818 871 Р
  • Постоянные расходы: 302 279 Р
  • Чистая прибыль: 397 779 Р

*Иные платежи: маркетинговые взносы 2,5% от выручки.

Порядок действий

1. Оставьте заявку на франшизу, заполнив форму внизу страницы или нажав на кнопку "Узнать подробности прямо сейчас"

2. С Вами свяжется наш представитель и ответит на все Ваши вопросы

3. Запишитесь на экскурсию в пиццерию, договоритесь о встрече с сотрудниками отдела развития направления франшизы сети

4. Посетите пиццерию в рамках экскурсии, самостоятельно приготовьте пиццу, пообщайтесь с действующим франчайзи или получите его контакты

5. Выбор формата пиццерии и месторасположения, ознакомление с реальными цифрами действующих пиццерий

6. Заключение предварительного договора, резервирование города и района, подтверждение наличия инвестиций в бизнес

7. Поиск помещения и заключение основного договора коммерческой концессии

8. Обучение в пиццерии УК

9. Проектирование и строительство пиццерии

10. Закуп и установка оборудования и мебели

11. Праздничное открытие пиццерии!


Этапы запуска:

  • Подбор локации и помещения – 1-3 месяца
  • Заключение договора аренды, оформление дизайн-проекта – 2-3 недели
  • Запуск строительных работ, закуп и подключение оборудования, установка мебели – 2 месяца
  • Обучение, найм персонала проходит параллельно этапу стройки
  • Открытие пиццерии

Итого период запуска: от 3 до 5 месяцев

Условия покупки франшизы
1
Франшиза пиццерии ItalianPizza
Паушальный взнос
от 555 000 ₽
Инвестиции
7 805 000 - 10 000 000 ₽
Роялти
2,5%
Срок окупаемости
от 18 до 24 месяцев
Регион продажи
Россия
Представитель франшизы
Евтушенко Татьяна Юрьевна
Руководитель отдела развития франшизного направления сети
За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда.

На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.
* Обязательные поля для заполнения
Пожалуйста держите меня в курсе новостей и новинок на рынке франчайзинга
Даю согласие на обработку персональных данных
Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru