подобрать франшизу

J&M School

Франшиза школы джаза и мюзикла

#
Первоначальный взнос

390 000 рублей

#
Инвестиции

от 900 000 Р

до 1 500 000 Р

#
Роялти

29 000 рублей

#
Срок окупаемости

от 5 месяцев

Описание франшизы

О франчайзере

J&M Group – группа компаний, объединяющая несколько проектов, направленных на развитие культурных ценностей и популяризацию международного музыкального и театрального образования.

В группу компаний входят:

  • Школа Джаза и Мюзикла J&M School,
  • Продюсерский центр J&M Show,
  • Автономная Некоммерческая Организация Дополнительного Профессионального Образования "Творческий центр "Музыкальное открытие".

J&M School - первая и единственная в Санкт-Петербурге школа джаза и мюзикла, выпускающая на профессиональную сцену артистов мюзикла и джазовых музыкантов. В основе деятельности школы лежат уникальные методики работы полного цикла с молодыми исполнителями и актерами.

Обучение в школе ведётся по авторским европейским и американским методикам. Разработки являются уникальным учебным пособием и позволяют ученикам в короткие сроки добиваться высоких результатов.

Продюсерский центр J&M Show занимается постановкой профессиональных мюзиклов и организацией концертов, продвижением молодых артистов на большую сцену. Сценические проекты J&M Show с успехом идут уже несколько лет на театральных площадках Петербурга. Также в сферу деятельности центра входит взаимодействие со СМИ, программами на центральном телевидении и организация гастролей.

АНО ДПО "Творческий центр "Музыкальное открытие" проводит выявление и поддержку одарённых детей и молодёжи, взаимодействует с госструктурами, фондами и спонсорами, организует семинары и курсы повышения профессиональной квалификации, проводит социально значимые и благотворительные мероприятия.

# # #

Условия покупки франшизы:

Франшиза школы джаза и мюзикла
#

Первоначальный взнос:

390 000 рублей

#

Инвестиции от:

900 000 Р

#

Инвестиции до:

1 500 000 Р

#

Роялти:

29 000 рублей

#

Срок окупаемости:

от 5 месяцев


Видео

За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе, которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru