подобрать франшизу

"КанцПарк" продолжает открывать магазины в СНГ

Точки товаров для офиса и учебы появились в России и Беларуси
05 Октябрь 2020

Когалым, город в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре. В нём открылся уже третий "КанцПарк". Весьма развитый район с огромным количеством детских садиков, школ, парков и учреждений культуры стал отличным выбором места для нового магазина. Он находится на улице Ленинградской, на цокольном этаже ТЦ "Надежда".

В Питере, на Набережной реки Каменки, расположился наш следующий магазин. Новый спальный район со школой, детским садом и Орловским заказником поблизости просто нуждался в магазине канцтоваров.

Челябинск, конечно, превосходит все предыдущие города по количеству "КанцПарков": в августе открылся уже восьмой. Рядом с улицей Скульптора Головницкого, где расположился новый магазин, находится просто невероятное количество творческих студий, детских садов, большая школа. А неподалёку – два крупнейших в городе образовательных центра, один из которых новый. Такой активно развивающийся район действительно нуждался в хорошем канцелярском магазине.

Но самый интересный в плане расположения – белорусский "КанцПарк", потому что он пополнил список магазинов за границей. Это второй "КанцПарк" в городе Пинске (Беларусь). Он расположился на улице Брестская в окружении разного рода и уровня образовательных учреждений.

Мы узнали у собственников магазинов, что они думают о проекте и работе по открытию новых магазинов.

Альберт Мухамедьяров, владелец когалымского "КанцПарка": "Настрой положительный, рад сотрудничеству с "КанцПарком"!". Это уже пятый магазин Альберта при том, что с проектом он сотрудничает всего год.

Ирина Кабарухина, Санкт-Петербург: "КанцПарк" – это отличная возможность развивать себя в сегменте малого бизнеса. Это надёжный партнёр с гибкими условиями сотрудничества". Ирина только начинает свой путь в канцелярской отрасли, но уже ставит цели по открытию новых магазинов по франчайзингу.

Алексей Мотылёв, собственник магазина в Челябинске, открыл четвёртый магазин в рамках франчайзингового проекта, но он считает, что этот "КанцПарк", безусловно, не будет последним, потому что впереди большие планы по развитию.

Олег Вечорко, Пинск: "После открытия первого "КанцПарка" мы сразу приняли решение об открытии второго магазина. Вся работа была успешно реализована к школьному сезону. Спасибо команде проекта и менеджеру по продажам!".

Магазины "КанцПарк" скоро будут открыты в следующих городах: Иваново, Стерлитамак, Химки, Балашов. Следите за новостями!

Подробнее - франшиза "КанцПарк"

 

 

 

Читайте также

Несколько важных лайф-хаков, как выбрать франшизу на выставке

Почему бизнес по аутсорсингу линейного персонала надёжный и безопасный? Что важно учитывать при открытии собственного бизнеса? Хочется ответить, что всё. Но безопасность и надёжность – самое главное. В этой статье разбираем бизнес по аутсорсингу линейных исполнителей со стороны этих критериев.

Для каждого заведения общественного питания реально найти свою аудиторию. Но есть факторы, которые заставляют гостей проходить мимо торговой точки. Один из них – неправильно выбранная локация. "Суши Wok" рассказали, на что стоит обратить внимание.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru