Подобрать франшизу
Патрик и Мари
Франшиза кулинарии
Патрик и Мари
Паушальный взнос

2 000 000

Инвестиции

от 30 000 000

Роялти

5% от выручки

Срок окупаемости
от 29 месяцев

Как работает франшиза

"Патрик и Мари" – это сильный узнаваемый бренд, в основе концепции которого сплетение европейской и российской культур.

Отличительная особенность бренда – мультиканальность при взаимодействии с клиентом. У гостя всегда будет выбор: поесть в кулинарии, взять еду и напитки на вынос, заказать доставку домой или в офис, заказать доставку на мероприятие по банкетному меню.

Франчайзи получает полный набор для старта и ведения бизнеса, а также комплексную поддержку на всех этапах запуска.

Внимание! География франшизы ограничена. Мы ищем партнеров в Краснодарском крае, республике Адыгея, Ростовской области и Ставропольском крае.
О франчайзере

Сеть кулинарий Патрик и Мари – это 20 торговых точек уникального формата в Краснодарском крае. В одном заведении представлены кулинария, кондитерские изделия и выпечка. Утонченная подача, атмосфера европейской пекарни, вежливость и внимательность персонала "Патрик и Мари" ценятся не меньше, чем качество продуктов.

"Патрик и Мари" известен своими круассанами, рецепты которых нам передал французский пекарь. Сплетение европейской и российской культур стало фирменной особенностью растущей сети кулинарий.

Сегодня бренд "Патрик и Мари" —№1 в категории "кондитерские", по данным исследования Top-of-Mind, Краснодар, 2021 г.

Сеть создана в 2006 году в Краснодаре, но известна далеко за пределами города.

Ежегодно в Пасху мы организовываем выездные торговые точки в городах Краснодарского края и на Черноморском побережье. Нам поступают заказы даже из Москвы.

Преимущества франшизы

Цельная концепция

  • Сильный бренд
  • Уникальный формат: кулинария, выпечка и кондитерская под одной крышей
  • 16 лет опыта и ни одной закрытой кулинарии

Сильная экономика

  • Окупаемость 20 месяцев при инвестициях от 30 млн руб.
  • Чистая прибыль 1,14 млн руб. в месяц
  • Рентабельность бизнеса 25%

Комплексная поддержка

  • Обеспечение продукцией и полуфабрикатами

Автоматизация бизнеса

  • От обучения сотрудников до контроля эффективности всей кулинарии

Общесетевой маркетинг

  • Маркетинговый календарь, акции, программа лояльности

Поддержка во время открытия и после

  • От помощи с помещением до анализа работы кулинарии и оценки продаж
Что входит во франшизу?
Брендбук
руководство по использованию фирменного стиля
Помещение
инструкция по подбору помещения
Маркетинг
программа лояльности, акции и календарь, макеты рекламных материалов
Поддержка
поддержка на этапе запуска и во время ведения бизнеса
IT
автоматизация бизнеса во всех процессах
Опыт
более 16 лет опыта
Концепция
уникальный формат пекарни, кулинарии и кондитерской
Материалы
комплекс руководств и стандартов по открытию и управлению кулинарией
Мерчандайзинг
стандарты выкладки продукции
Кулинария
технологические карты для приготовления продукции в кулинарии, требования к ингредиентам
Обучение и поддержка
  • Поможем подобрать помещение
  • Разработаем интерьер помещения (рабочая документация, дизайн-проект: 3D-вид и план расстановки мебельного оборудования)
  • Дадим контакты проверенных поставщиков оснащения
  • Сформируем ассортиментную матрицу
  • Подключим к программному обеспечению, сайту, мобильному приложению, единому номеру телефона "Патрик & Мари"
  • Будем консультировать по проведению ремонтных работ, качеству и поставщикам ингредиентов, подбору персонала и системе мотивации, закупке и выкладке продукции, маркетинговой кампании запуска кулинарии
  • Отправим нашу startup-команду для обучения персонала и открытия кулинарии
  • Поможем наладить процессы в первые дни работы
  • Автоматизируем бизнес: программное обеспечение для управления ассортиментом, анализа продаж и т. д., кассовое программное обеспечение, электронные ценники, киоск для online-заказа торта, мобильное приложение и бонусная программа для гостей, мобильное приложение для обучения и оценки сотрудников, мобильное приложение для контроля качества работы кулинарии
  • Будем поддерживать и после открытия: анализ продаж, обновление ассортимента, проведение акций и рекламных кампаний, новые программы обучения для персонала, развитие сайта и приложения, повышение эффективности и автоматизации бизнес-процессов, консультации по операционной деятельности
Требования к помещению

Площадь помещения от 120 до 300 м2 в месте с активным пешеходным трафиком.

Порядок действий

1. Оставьте заявку на франшизу, заполнив форму внизу страницы или нажав на кнопку "Узнать подробности прямо сейчас"

2. Представитель с Вами свяжется и отправит коммерческое предложение

3. Продолжение переговоров, подписание соглашения о конфиденциальности

4. Принятие решение о заключении договора и подписание

5. Оплата паушального взноса

6. Подача заявления на регистрацию передачи прав по договору субконцессии

7. Передача первой части документов франчайзингового пакета

Условия покупки франшизы
Франшиза пекарни "Патрик и Мари"
1
Паушальный взнос
2 000 000 ₽
Инвестиции
от 30 000 000 ₽
Роялти
5% от выручки
Срок окупаемости
от 29 месяцев
Регион продажи
Россия
Представитель франшизы
Карась Георгий Андреевич
Отдел франчайзинга
За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда.

На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.
* Обязательные поля для заполнения
Пожалуйста держите меня в курсе новостей и новинок на рынке франчайзинга
Даю согласие на обработку персональных данных
Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru