Подобрать франшизу
Поль Бейкери
Франшиза кафе-пекарни
Поль Бейкери
Паушальный взнос

800 000 - 1 000 000

Инвестиции

14 000 000

-

20 000 000

Роялти

5%

Срок окупаемости
24 - 36 месяцев

Как работает франшиза

Франшиза Поль Бейкери – возможность стать партнером известной сети кафе-пекарен под успешным брендом и зарабатывать 900 000 рублей прибыли в месяц!

Рентабельность бизнеса до 20%, поэтому у наших действующих партнеров открываются по несколько предприятий регулярно!

У нас более 50 точек по всей России, из них 30 работают по франшизе в десяти городах страны. За восемнадцать лет в бизнесе и восемь лет во франчайзинге мы наработали колоссальный опыт.

Теперь мы убеждены: "Поль Бейкери" — это успех.

Мы поставляем замороженные полуфабрикаты выпечки в каждую пекарню сети. Вам не придется искать поставщиков и рисковать временем и деньгами. Мы привозим продукт вовремя и ручаемся за качество, ведь ваш успех в наших интересах.

Получить калькулятор инвестиций и прибыли

О франчайзере

Ищем партнеров, которые хотят запустить кафе с разнообразным, авторским меню и уютной атмосферой!

Поль Бейкери – сеть кафе-пекарен разных форматов, отличающаяся уникальным подходом к сфере общественного питания.

Вот что делает Поль Бейкери особенным:

  • Разнообразие кухонь: От традиционного борща до пикантного том ям — у нас есть блюда, которые привлекают и удивляют гостей.
  • Выгодные предложения завтраков и ланчей: Специальные утренние и обеденные акции создают стабильный поток посетителей.
  • Паста ручной работы: наше авторское блюдо! Паста производится по старинному рецепту.
  • Семейный формат: мы создаем пространство, где каждый, от маленьких детей до взрослых, находит блюдо по душе и чувствует себя как дома.

Мы готовы делиться опытом с амбициозными предпринимателями, сопровождать на всех этапах открытия и поддерживать в дальнейшей работе!

Оставить заявку на обратный звонок представителя компании

Преимущества франшизы
  • Широкий ассортимент эксклюзивных рецептов
  • Стильные интерьеры и уют
  • Гибкость в выборе стартовых инвестиций
  • Множество форматов для открытия точки: кафе, фудкорт, бутик
  • Быстрая окупаемость
  • Доступные цены
  • Команда сотрудников, готовая работать на вашей точке, пока вы не сформируете свой штат
  • Поддержка по всем вопросам, включая управление, финансы, документацию и рекламу
Что входит во франшизу?
Консультации
выбор помещения, просчет бизнес-плана
Проектирование
технологический проект, спецификации по оборудованию и оснащению
Ассортимент
собственные фабрики, проработанные рецептуры
Обучение персонала
на базе действующих собственных предприятий, база знаний и стандартов
Команда старт-ап
помощь и поддержка на открытии и после
Обучение и поддержка

Консультации:

  • По выбору помещения
  • По дизайну и обустройству кафе-пекарни
  • По поиску поставщиков оборудования и сырья
  • По маркетингу и рекламе в вашем городе

После запуска:

  • Обучаем вашу команду в одной из наших точек
  • Предлагаем вам необходимую информацию, чтобы вы могли в дальнейшем обучать сотрудников сами

В процессе работы:

  • Оперативно оказываем поддержку, если у вас возникли технические трудности
  • Регулярно отправляем к вам представителя компании, чтобы он мог помочь вам
  • Предоставляем программы обучения
Требования к помещению

Торговый центр:

  • Площадь помещения от 80 до 180 м2
  • Локация - точка на первом этаже на пересечении торговых галерей
  • Электроснабжение от 45 кВт
  • Вентиляция и другие инженерные коммуникации
  • Документ, подтверждающий ваше право на долгосрочную аренду помещения
  • Наличие входа для посетителей и отдельного входа для выгрузки ассортимента

Стационарное кафе:



  • Площадь помещения от 150 до 220 м2
  • Локация - точка в центре, на улице с высокой проходимостью
  • Электроснабжение от 55 кВт
  • Вентиляция и другие инженерные коммуникации
  • Договор аренды от 5 лет и больше
  • Наличие входа для посетителей и отдельного входа для выгрузки ассортимента
Финансовые показатели
  • Среднее количество чеков в день: 250
  • Средний чек: 550 рублей
  • Оборот в месяц: 30 * 550 * 250 = 4 125 000 рублей
  • Маржинальная прибыль: 65% = 2 700 000 рублей
  • Расходы на аренду, персонал и прочее: 1 800 000 рублей
  • Прибыль: 900 000 рублей в месяц
Условия покупки франшизы
Франшиза кафе-пекарни Поль Бейкери
1
Паушальный взнос
800 000 - 1 000 000 ₽
Инвестиции
14 000 000 - 20 000 000 ₽
Роялти
5%
Срок окупаемости
24 - 36 месяцев
Регион продажи
Россия, Казахстан, Беларусь, Другие страны
Представитель франшизы
Берёзова Наталья Германовна
директор по франчайзингу
За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда.

На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.
* Обязательные поля для заполнения
Пожалуйста держите меня в курсе новостей и новинок на рынке франчайзинга
Даю согласие на обработку персональных данных
Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru