400 000 ₽
от 1 100 000
₽
5%
Как работает франшиза
Франшиза Сеньор Денёр для предприимчивых людей, понимающих, что франшиза – это инструменты, полученные нами с опытом.
Наш продукт – шаурма с цельными кусочками мяса, приготовленными по особой технологии. Главная фишка шаурмы от Сеньор Денёр – обжаривание мяса во фритюре при температуре 180 С. Так покупатель всегда получает продукт с сочным и точно прожаренным мясом, а у владельца снижается фудкост за счет того, что все заготовки идут в ход, а значит, списаний практически нет.
Добавьте сюда возможность онлайн-заказа, собственную систему управления доставкой, трекер скорости работы повара — и вот мы получили реально быстрый фастфуд.
Наша технология обжаривания работает на 35+ точках и даёт прибыль от 200 000 рублей ежемесячно.
Успейте открыть бизнес к пику сезона
- Это время получения сверхприбыли. Мы выстроили работу партнеров так, что просадок в выручках в холодное время нет, но рост дохода в весенне-осенний период остается фактом.
- И сейчас самое время запускать точку - быстрее окупите вложения за счет пиковых выручек, быстрее получите большую чистую прибыль и быстрее сможете запускать новые точки, чтобы наращивать доход.
Франшиза стритфуд-кафе с минимальными вложениями.
Сеньор Денер – франшиза точек с вкусной шаурмой, где партнеры ежемесячно делают выручки от 700 000 рублей. Яркий бренд, сочный продукт, за которым возвращаются клиенты, стабильная бизнес-модель. Этот бизнес легко масштабируется – небольшие инвестиции, быстрая окупаемость, круглогодичный сезон, простое управление.
Сеньор Денер – это бизнес, в который вложите 1 100 000 - 1 300 000 рублей и окупитесь за 5-7 месяцев. Бизнес, в котором чистая прибыль идет с первого дня работы. Бизнес, где при выручке 700 000 рублей можно делать чистыми от 200 000. Партнёры получают пошаговые инструкции, обучение, эффективный и проверенный маркетинг, отдел качества, онлайн-курсы для обучения персонала.
Описание компании Сеньор Денёр
Сейчас проектом управляет крупный игрок на рынке франчайзинга – Александр Долгов. Александр с командой уже построили лидерскую сеть стритфуда - ЧебурекМи, в проекте сейчас более 375 точек в разных странах мира. Полученный опыт перекладывается на работу с франшизой Сеньор Денер.
За полгода работы команда усилила бизнес-модель, маркетинговую стратегию, формат работы с партнерами, и к 35 действующим точкам добавилось 52, которые сейчас находятся в стадии открытия.
В бизнес-плане заложена ежемесячная выручка с одной точки от 700 000 рублей, но многие партнеры вышли на показатели от 1 000 000 рублей в месяц.
За счет чего такие результаты: оптимизация фудкоста + популярный продукт + широкий ассортимент + опыт управляющей компании.
В чем фишка шаурмы от Сеньор Денер:
- рецептура: мясо готовится во фритюре, а не на вертеле, оно всегда сочное и свежее;
- широкое меню: более 15 видов шаурмы, а значит клиенты возвращаются снова и снова – уникальная рецептура соусов, что делает продукт особенно вкусным.
Шаурма – продукт, который покупают на каждом углу, по одной простой причине - он популярен. Остается только забрать себе себе бОльшую часть аудитории с помощью крутого маркетинга и нашего опыта.
Что мы даем и почему уверены в результате?
-
Все процессы автоматизированы по максимуму. Взаимодействие повара, кассира и операторов доставки происходит через планшеты и систему ERP. Это позволяет экономить время, а значит, делать больше заказов и выручки.
- Проверенный бизнес-план. Все пункты доходов и расходов учтены, если партнер придерживается технологий и простых правил, достижение показателей – решенный вопрос.
- Онлайн-контроль за ведением бизнеса. Все ключевые показатели вы контролируете удаленно. Возвращаемость гостей, скорость выполнения заказов и обслуживания, отзывы и работа по ним – всё это на экране вашего ПК или телефона.
- Уникальная технология маринования и обжарки мяса позволяет выдерживать рентабельность стабильно от 25%.
- Контроль качества. Гарантирует соблюдение стандартов готовки, а значит, стабильно вкусный продукт по всей сети. Стабильное качество = доверие к бренду и лояльность клиентов.
- Система поиска и обучения сотрудников. Научим не только вкусно готовить 20+ видов шаурмы, но и грамотно продавать продукт и сопутствующие позиции меню для увеличения среднего чека.
- Проверенная система поиска помещения. Место для точки будем выбирать вместе, научим вас считать трафик и конверсию, потому что правильная локация – 50% успеха.
Для партнеров:
- доступ к базе знаний, где регулярно обновляются материалы
- ежемесячные и еженедельные обучающие вебинары
- помощь в ведении бюджетного календаря (анализ, оптимизация расходов и доходов)
- интенсивы и тренинги от лидеров рынка и узких специалистов
- минимум один раз в квартал — прямые эфиры и обучения от экспертов
- созвоны со специалистами в ZOOM 1 раз в неделю + ответы на все вопросы
Кроме того, для партнеров есть бесплатный доступ к онлайн-курсу по прокачке бизнеса - “Прибыль”, от владельца сети, Александра Долгова.
Сопровождаем партнеров на всех этапах работы:
- онлайн-чат поддержки, где присутствует команда (управляющий сети, аккаунт-менеджер, маркетолог)
- юридическая поддержка по всем вопросам
- регулярные созвоны (ZOOM/телефон)
- решение экстренных ситуаций в работе
ПОДДЕРЖКА УК – 0% хаоса, 100% структуры.
С каждым партнёром Сеньора Денёра работает команда управляющей компании с чётко разделёнными зонами ответственности:
- Директор сети – разрабатывает стратегию развития, основываясь на показателях, поступающих к нему от команды и партнёров.
- Аналитик сопровождения и развития – отслеживает все цифры и показатели, держит руку на пульсе, чтобы ваша прибыль росла.
- Менеджер открытия – отвечает за то, чтобы вы открылись вовремя и со всем необходимым багажом: от оборудования до знания поварами скриптов продаж.
- Маркетологи разрабатывают и внедряют инструменты, которые гарантированно приведут клиентов на точку. Делают “инстаграмные” фотосессии, пишут цепляющие тексты, ведут соцсети.
- Юристы – следят за соблюдением законодательства РФ, расскажут, как грамотно оформлять и освобождать сотрудников с должности, разберутся с налогооблажением.
К партнеру
Мы ищем партнеров, с которыми будем вместе работать на условиях win-win. Мы строим экологичную сеть и комьюнити предпринимателей, поэтому нам важна ваша включенность. Если у вас есть желание работать и достигать результата — мы сработаемся.
Специальное образование или опыт не нужны, мы обучим всему с нуля. Если есть опыт — отлично, так вы быстрее поставите прибыль на поток.
К помещению
Главное требование – хороший органический трафик, и мы поможем вам с выбором хорошей локации.
Кроме того:
- электроэнергия от 12 кВт
- площадь от 9 кв.м
- проходимость от 1700 человек в день
1. Оставьте заявку на франшизу
2. С Вами свяжется наш представитель и ответит на все Ваши вопросы
Открытие мы разделили на 6 недель, в каждой из которой франчайзи совместно со стартап-отделом совершает ключевые действия.
Неделя 1. Поиск подходящего помещения. Чаще — подбор нескольких вариантов.
Неделя 2. Согласовываем помещение, подписываем договор аренды и заказываем основной оборудование.
Неделя 3. Посвящаем дизайну, ремонту и оформлению. Кстати, ваша точка уже добавлена на официальный сайт и на карты Яндекс, Google и 2Гис. Ищем поваров и начинаем заказывать продукты. Начинаем массированную атаку на соцсети.
Неделя 4. Покупаем дополнительное оборудование, принимаем продукты на склад, обучаем сотрудников и выбираем подрядчиков для открытия.
Неделя 5. Финальные штрихи на точке, в рекламе и технический запуск. То есть точка начинает работать.
Неделя 6. Официальное открытие. И да, к этому моменту вы уже заработали свои первые деньги вместе с Сеньор Денёр.
На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.