подобрать франшизу
SVALKA.ME
Франшиза магазина по вывозу ненужных вещей
Паушальный взнос

100 000/500 000

Инвестиции

350 000

-

1 500 000

Роялти

10%

Срок окупаемости
1 год
О франчайзере

Спустя три года развития годовой оборот флагманского магазина Svalka достиг 33 миллионов рублей. За год мы вывозим колоссальный объем вещей, 35 тонн — этот объем сравним с составом поезда из 21 вагона.В мае 2019 проект Svalka вышел на международный уровень. Сервис запустился в Израиле. Готовится к запуску в Украине и Латвии.

Концепция франчайзингового предприятия

Svalka — это сервис по вывозу ненужных вещей, секонд-стор, upcycle-маркетплейс, хеппенинг площадка и развлекательный проект Д'ебошь (в рамках проекта можно бить посуду и мебель, чтобы снять стресс) на одной площадке. Мы бесплатно вывозим у людей и компаний ненужные им вещи, мебель, технику и прочее, затем сортируем все это и продаем в магазинах нашей сети и совершаем оптовые продажи.

  • Партнёры получают социально-ответственный бизнес с окупаемостью меньше года. Франшиза магазина по вывозу ненужных вещей Svalka предлагает просчитанную бизнес-модель, выбранную в ходе тестирования 11 разных вариантов в разных городах.
  • Svalka даёт возможность быть не только бизнесменом, но и творцом: искать собственные точки роста и расширения аудитории путём нестандартного маркетинга и организации ивентов.

Приоритетные города

В качестве приоритетных городов для развития франчайзинга компания рассматривает Санкт-Петербург и область, Нижний Новгород и область, Хабаровский край, Свердловскую область, Новосибирскую область, Краснодарский край, Хабаровский край, Якутию.

Преимущества франшизы
  • Svalka — один из первых проектов в России, чья бизнес-модель построена на двух трендах: экологичности и идеологии осознанного и совместного потребления (sharing economy)
  • В данный момент Svalka — единственный сервис, способствующий быстрому избавлению от хлама без трудностей и дополнительных действий от клиента
  • Магазины Svalka отличаются особой атмосферой и осмысленным подходом к поколению Z.
  • Основное УТП проекта - возможность приобрести качественные вещи по очень низким ценам, внеся свой вклад в экологию.
Обучение и поддержка

У нас есть свои стандарты работы, колл-центр и узнаваемое имя. Мы знакомим с нашими стандартами работы и идеологией, обсуждаем маркетинговую концепцию и даём советы на первых шагах.

Если Вы планируете приобрести франшизу Svalka или она Вас заинтересовала, то оставляйте заявку при помощи оранжевой кнопки "Связаться с франчайзером" или "Получить бизнес-план".

Требования к помещению
  • Помещение для розничного магазина Svalka должно располагаться в пешем доступе от транспортных узлов , жилых районов, творческих кварталов и прочих "проходных" мест.
  • Формат магазина предполагает собой большой охват жителей города, свободный доступ для посещения.

ПОДХОДЯТ

  • Готовые торговые площади.
  • Первый этаж жилого дома (с торговой лицензией).
  • Отдельно стоящие здания.

НЕ ПОДХОДЯТ

  • Склад.
  • Заброшенные помещения.
Условия покупки франшизы
1
Франшиза магазина по вывозу ненужных вещей SVALKA.ME
Паушальный взнос
100 000/500 000 ₽
Инвестиции
350 000 - 1 500 000 ₽
Роялти
10%
Срок окупаемости
1 год
Регион продажи
Россия, Казахстан, Беларусь, Другие страны
Представитель франшизы
Носов Николай Александрович
За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда.

На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.
* Обязательные поля для заполнения
Пожалуйста держите меня в курсе новостей и новинок на рынке франчайзинга
Даю согласие на обработку персональных данных
Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru