Подобрать франшизу
Сыроварня
Франшиза ресторана
Сыроварня
Паушальный взнос

Индивидуально

Инвестиции

от 100 000 000

Роялти

6+1%, но не менее 600.000

Срок окупаемости
до 3-х лет

Как работает франшиза

Франшиза Сыроварня – бизнес ресторана деревенской кухни известного ресторатора Аркадия Новикова. Это ваш шанс стать частью крупной сети с громким именем!

Вместе с нами вы откроете собственный ресторан, который влюбит в себя жителей вашего города и станет местом притяжения. А мы на каждом шагу будем вместе с вами!

Франшиза Сыроварня в цифрах:

  • 9 лет успешной работы на ресторанном рынке
  • 5,5 млн гостей ежедневно посещают наши рестораны
  • 6 лет эффективного управления франчайзинговой сетью
  • 50+ ресторанов работают по договору коммерческой концессии
  • 20 городов РФ и стран СНГ покрыто ресторанами компании
  • 24/7 поддержка на всех этапах

Получить калькулятор инвестиций и прибыли

О франчайзере

"Сыроварня" — это семейный проект Novikov Group, который предлагает гостям насладиться блюдами деревенской кухни. Первый ресторан под этим брендом открылся в 2015 году на территории Бадаевского завода. С того момента "Сыроварня" стала местом, куда с удовольствием приходят ценители простой и сытной еды, которые уверены в высоком уровне сервиса и качестве ингредиентов.

На сегодняшний день под брендом "Сыроварня" функционирует более 50 заведений с географией от Владивостока до Геленджика. Страны присутствия: Россия, Армения, Узбекистан, Грузия, Таджикистан, Азербайджан, Казахстан, ОАЭ.

Концепция ресторанов "Сыроварня" основана на использовании фермерских продуктов и собственном производстве мягких сыров. Эти сыры легли в основу меню, придавая неповторимый вкус всем блюдам — от закусок и супов до салатов и десертов.

В каждом заведении бренда есть Лавка, где гости могут купить свежие и высокого качества продукты навынос.

Одной из особенностей интерьера является наличие открытой кухни с дровяной печью, в которой готовится хрустящая и сочная пицца. Это придаёт особую атмосферу семейному ресторану, дополняя индустриальный стиль заведения и создавая пространство, в котором гость чувствует себя как дома.

Преимущества ресторанов "Сыроварня" для гостей:

  • Свежие сыры ручной работы
  • Собственный кондитерский цех
  • Пицца из дровяной печи
  • Сырная Лавка
  • Открытая кухня
  • Большие порции
  • Фермерские продукты

Оставить заявку на обратный звонок представителя компании

slide 1 to 4 of 4
Преимущества франшизы
  • Сильный маркетинг. Предоставим вам всю рекламную поддержку и единую стратегию, чтобы сделать ваш ресторан успешнее.
  • Работа с командой. Мы предоставим доступ в учебную базу, а также стандарты, технологические карты и графический брендбук.
  • Надежная система доставки. Мы подключим ваш ресторан к единому колл-центру для оперативной обработки заказов.
  • Помощь с выбором помещения. Вы получите дизайн-проект и инструкции к подготовке помещения для открытия ресторана.
  • Поставщики. Вам не нужно искать поставщиков – мы предоставим вам список проверенных исполнителей, которые уже доказали свою надежность и качество продукции.
Что входит во франшизу?
Бренд
право пользования товарным знаком в рамках Договора коммерческой концессии
Помещение
помощь с подбором и подготовкой помещения к запуску
Сопровождение
помощь на каждом этапе открытия командой запуска
Продвижение
предоставление маркетингового календаря и стратегии продвижения, а также рекламные кампании федерального уровня
Обучение
обучение персонала и франчайзи
Поставки
предоставление списка проверенных поставщиков продукции по выгодным ценам
Обучение и поддержка

Централизованная маркетинговая поддержка:

  • Единый маркетинговый календарь и стратегия;
  • Рекламная поддержка на федеральном уровне;
  • Подробные руководства, регламенты и чек-листы.

Помощь в выборе и подготовке локации:

  • Дизайн-проект и ритейл-бук;
  • Единые руководства и технические задания для выполнения ремонтно-строительных работ;
  • Приемка готового объекта в соответствии с установленными стандартами.

Обучение команды:

  • Технологические карты и стандарты подачи блюд;
  • Стандарты обслуживания и учебная база;
  • Графический брендбук, создающий единый стиль и узнаваемость.

Выстроенная система доставки:

  • Отлаженные бизнес-процессы;
  • Единый колл-центр для быстрого решения вопросов;
  • Единый стандарт упаковки, обеспечивающий единый стиль и образ.

Список рекомендованных поставщиков:

  • Проверенные временем поставщики, доказавшие свою надежность, высочайшее качество и выгодные цены.
Требования

К партнеру:

  • наличие опыта работы в ресторанном бизнесе
  • финансовая стабильность
  • готовность развивать сеть и открывать новые предприятия

К помещению:

  • локация в зоне с высоким трафиком
  • площадь от 450 м2 для Москвы / от 800 м2 для регионов и других стран
  • первый этаж, большие окна
  • высота потолков от 3 м
  • наличие гостевой парковки и возможность монтажа летней веранды
Условия покупки франшизы
Франшиза ресторана Сыроварня
1
Паушальный взнос
Индивидуально
Инвестиции
от 100 000 000 ₽
Роялти
6+1%, но не менее 600.000 ₽
Срок окупаемости
до 3-х лет
Регион продажи
Россия, Казахстан, Беларусь, Другие страны
slide 2 of 8
Представитель франшизы
Страхова Ольга
директор по развитию
За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда.

На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.
* Обязательные поля для заполнения
Пожалуйста держите меня в курсе новостей и новинок на рынке франчайзинга
Даю согласие на обработку персональных данных
Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru