подобрать
#RSS

«Царь-Продукт» - очередной шаг в развитии

Компания «Царь - Продукт» - неоднократный призер различных выставочных конкурсов. Наша компания принимала участие в конкурсе «Инновационный продукт».
28 Октябрь 2014

Компания «Царь - Продукт» - неоднократный призер различных выставочных конкурсов. Наша  компания принимала участие в конкурсе «Инновационный продукт». На суд специалистов были представлены разработки мясокомбината ТМ «Царь-Продукт» , одна из которых – ветчина для завтрака серии «БЕЗ АЛЛЕРГЕНОВ» удостоилась золотой медали конкурса в номинации «Инновации в составе продукта».

Победа в конкурсе – это, с одной стороны, отличная возможность получить независимую профессиональную оценку продукции, а с другой очередное подтверждение правильности выбранной предприятием стратегии, а именно – производство натуральных высококачественных продуктов питания без использования добавок и консервантов.

Серия колбасных изделий БЕЗ АЛЛЕРГЕНОВ

Мы понимаем, как непросто порой приходится людям, склонным к пищевой аллергии, при выборе продуктов питания, поэтому постарались сделать все возможное, чтобы Вам не пришлось отказываться от любимых продуктов.

Ароматные, вкусные и безумно аппетитные колбасы, ветчины, сосиски теперь безопасны для людей с различными формами пищевой непереносимости.

Создавая уникальную серию гипоаллергенных колбасных изделий ТМ "Царь-продукт", мы тщательно разрабатывали рецептуру каждого продукта, которые по достоинству оценят не только люди, страдающие пищевой непереносимостью, но и сторонники активного и здорового образа жизни.

В составе гипоаллергенной серии ТМ "Царь-продукт" отсутствуют ГМО, соя, заменители мяса и целый ряд ингредиентов, способных вызывать аллергические реакции: яйцо, молоко, горчица и др. Мы позаботились не только о составе колбасных изделий, но и о качестве мяса, используемого для их приготовления, и отобрали только лучшее парное мясо из экологически чистого района Волгоградской области.

Царь-продукт с заботой о Вашем здоровье!


 

Подробнее о франшизе Царь-Продукт

 

Читайте также

Царь-продукт открыт к сотрудничеству и приглашает всех, кто хочет открыть свой бизнес, работать на себя и получать прибыль

О том, как российским производителям работается в условиях европейских санкций, рассказывает Павел САЗОНОВ, директор московского филиала франчайзинговой сети «Царь-продукт»

Директор ООО «Царь-продукт» Салават Сабиров: Развитие местного бизнеса всегда положительно сказывается на местной экономике

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru