Подобрать франшизу
Здесь Лапша
Франшиза заведения азиатской кухни
Здесь Лапша
Паушальный взнос

от 320 000

Инвестиции

1

-

2 500 000

Роялти

3%

Срок окупаемости
от 10 месяцев

Как работает франшиза

Франшиза Здесь Лапша – это высокорентабельный бизнес заведения азиатского стрит-фуда.

С нами вы запустите работу заведения, которое сразу выделится среди конкурентов благодаря проработанной концепции и меню!

Вы сможете самостоятельно выбрать формат ведения бизнеса и запустить его работу всего за 56 дней, вложив от 1,3 млн рублей.

Что вы получите?

Мы проведём для вас и ваших сотрудников подробное обучение и предоставим технологические карты приготовления фирменных блюд.

Кроме этого, будем сопровождать вас на всех этапах становления бизнеса: от формирования сильной команды и до ведения SMM.

Вы получите доступ к закрытому сообществу сети "ЗДЕСЬ ЛАПША" и будете работать при постоянной поддержке наставников и партнёров.

Форматы франшизы

1. Street Food

Локация — оживленная улица, небольшая посадка, доставка и самовынос.
Особенности формата — сокращение расходов на оплату труда сотрудников: в Street Food не нужно нанимать официантов, хостес.
  • Персонал – 5 человек
  • Площадь – кухня от 20 м2,посадка от 25 м2
  • Условия франшизы – паушальный взнос 380 000 рублей, роялти 3%
  • Инвестиции для открытия – от 1 800 000 рублей
  • Экономические показатели – выручка от 1 500 000 рублей, прибыль от 250 000 рублей, окупаемость от 10 месяцев

2. Корнер

Локация — в торговых центрах.
Особенности формата — барная концепция, заказ и выдача блюда у бара. Посадка в общей зоне корнера.
  • Персонал – 4 человека
  • Площадь – кухня от 40 м2, зона посадки — нет своей
  • Условия франшизы – паушальный взнос 320 000 рублей, роялти 3%
  • Инвестиции для открытия – от 1 300 000 рублей
  • Экономические показатели – средняя выручка от 1 200 000 рублей, прибыль от 200 000 рублей в месяц, срок окупаемости от 10 месяцев

3. Ребрендинг вашего заведения

Локация — любая.
Особенности формата — любой формат.
  • Персонал – любое количество
  • Площадь – любая
  • Условия франшизы – паушальный взнос 490 000, роялти 3%

Получить калькулятор инвестиций и прибыли

О франчайзере

Владелец и основатель сети "Здесь Лапша" является неоднократным победителем муниципальных, региональных и федеральных конкурсов, таких как: Молодой предприниматель России, Люди Дела, Инновационный бизнес-навигатор, Мой бизнес и прочее. Получатель грантов (Региональные меры поддержки). Занимается предпринимательской деятельностью более 7 лет.

"Здесь Лапша" – это уже второй успешный проект бизнесмена. Первый проект – Детский Оздоровительный центр "Полосатик", который так же уже будет скоро представлен на рынке франчайзинга.

Мы знаем, как правильно вести бизнес и как именно построить успешную компанию, без простоев и лишних трат. За 7 лет работы мы изучили не одну сферу предпринимательства и знаем как быть устойчивым в любых обстоятельствах времени.

Присоединившись к нашей команде, вы можете быть уверены – Вы в надежных руках!

Оставить заявку на обратный звонок представителя компании

slide 1 to 4 of 4
Преимущества франшизы

Благодаря небольшой сумме паушального взноса (по сравнению с аналогичными франшизами) потенциальные франчайзи могут использовать свободный капитал (финансовый потенциал) на другие статьи расходов по открытию заведения, тем самым минимизируя инвестиции в проект.

  1. Франчайзи получают максимальную скидку на поставки продукции, в том числе и морепродуктов. Отсрочки платежей за морепродукты со второй недели работы. Рассчитывайтесь за продукцию с выручки заведения
  2. Оптовые скидки на торговое и кухонное оборудование
  3. Точечная настройка маркетинга заведения и SMM-сопровождение
  4. Оплата паушального взноса в два этапа
  5. Обучение управляющего и всего штата заведения
  6. Уютный и продуманный интерьер и готовые дизайнерские решения, вымеренная концепция под каждую локацию
  7. Бонусная система с аналитикой для привлечения и удержания клиентов, готовые алгоритмы и инструменты
  8. Успешный бизнес-план с пошаговой инструкцией, поддержка грантовой системы
  9. Уникальные технологические карты, доступ к которым 24/7, сезонные предложения с обновлением каждые 3 месяца
  10. Организуем стажировку и обучение в наших заведениях, лично обучим тому, как готовить все блюда и управлять
  11. Поддержка на всех этапах 24/7, личные онлайн-встречи с основателем сети
  12. Ежемесячный контроль и анализ деятельности для повышения продаж
  13. Доступ к контенту, развитие (сопровождение) соцсетей и таргетинг
Что входит во франшизу?
Бренд
право работы под товарным знаком сети и узнаваемость аудитории
Брендбук
уникальный разработанный фирменный стиль бренда
База знаний
платформа на которой собрана вся информация по проекту – от юридических документов до технологических карт, описание процессов управления (только для франчайзи)
Дизайн-проект
типовой дизайн-проект с паттерном уникального дизайна
Финмодель
финансовая модель запуска и развития точки с расчетом срока возврата инвестиций (для каждого франчайзи индивидуальна)
Финансовый учет
рекомендации по ведению финансового и бухгалтерского учета
Юридическая часть
консультирование на этапах открытие и готовые шаблоны юридических документов
Запуск
календарный план запуска бизнеса индивидуально рассчитан и вымерен для франчайзи
Подбор локации
консультации и помощь в подборе и оценке локации проекта
Эргономика и дизайн
зонирование и подбор мебели и элементов дизайна согласно дизайн-проекту и брендбуку
Оборудование
готовый список необходимого оборудования от проверенных поставщиков
SMM
сопровождение СММ-специалистов для ведения соц. сетей + наработка и использование готового контента
Обучение
обучение сотрудников не только в формате online (технологические карты блюд с видеоуроками приготовления, стандарты работы с гостями и т.п.), но и offline на территории франчайзера
Обратная связь
сбор отзывов, скрипты общения с гостями
HR-сопровождение
консультации по подбору персонала, должностные инструкции, штатные расписания, мотивации сотрудников, чек-листы контроля персонала
Касса/Бэк-офис/сайт
подключение к системе автоматизации управления рестораном
Поставщики
список рекомендованных поставщиков
Маркетинг
шаблоны сайта и страниц для социальных сетей, контент, готовая программа лояльности, таргетинг, готовые предложения и акции и прочее
Обучение и поддержка

На каждое открытие нашего проекта, будь то формат Корнер или Street food, выезжает команда отдела сопровождения. Наша команда будет рядом с вами, чтобы обеспечить успешное открытие и поддержку в первые дни работы. Мы считаем, что наше присутствие на месте поможет вам решить любые возникающие проблемы и обеспечить гладкое функционирование вашего бизнеса.

Регулярная поддержка франчайзи — 3% от ежемесячного оборота:

Одним из ключевых аспектов успешного франчайзинга является регулярная поддержка со стороны франчайзера. В рамках этой поддержки франчайзи получает помощь в различных аспектах бизнеса, включая операционную деятельность, продажи, сервис и маркетинг.

  • Мастер-классы для поваров и выезды за счет сети в страны Азии
  • 
Тренинги по операционной деятельности, продажам, сервису, маркетингу
  • Обновление меню (в т. ч. сезонное меню)
  • Обновление технологических карт
  • Регулярные проверки уровня сервиса: чтобы обеспечить высокий уровень сервиса, франчайзи подвергаются проверкам, включая тайных покупателей и соответствие чек-листу стандартов контроля качества. Комментарии и рекомендации, полученные в результате этих проверок, помогут франчайзи улучшить свою работу и повысить уровень обслуживания клиентов
  • Финансовый аудит с выдачей рекомендаций по повышению эффективности
  • Контроль коммерческих показателей
  • Доступ к общей базе фотографий, графических макетов с их исходными файлами (с возможностью скачивания макетов и последующего редактирования, адаптации)
  • Всесторонняя поддержка и консультирование в процессе операционной деятельности
  • Менеджер-куратор для оперативного взаимодействия с управляющей компанией
  • Участие в PR-мероприятиях, промоакциях и других проектах
Требования к помещению

Помещение рассматривается с учетом города и формата, который выбирает франчайзи. Есть ли ТЦ в городе или конкуренты (идет отстройка от них).

Помещение должно быть подключено к системам отопления, водоснабжения, электроэнергии и иметь хороший трафик.

Финансовые показатели
  • Средняя выручка – 1 070 117 ₽ в месяц
  • Средняя чистая прибыль – 327 307 ₽ в месяц
  • Срок окупаемости – 11 месяцев
  • Выручка за 2 года – 25 682 800 ₽
  • Чистая прибыль за 2 года – 7 855 378 ₽
  • Рентабельность по чистой прибыли – 30,6%
Порядок действий

1. Оставьте заявку на франшизу

2. С Вами свяжется наш представитель и ответит на все Ваши вопросы

3. Подберем удобный формат заведения для вашего города и выстроим финансовую модель

4. Заключим договор коммерческой концессии и приступим к открытию Вашего заведения

Условия покупки франшизы
Франшиза Здесь Лапша
1
Паушальный взнос
от 320 000 ₽
Инвестиции
1 - 2 500 000 ₽
Роялти
3%
Срок окупаемости
от 10 месяцев
Регион продажи
Россия, Беларусь
Франшиза Здесь Лапша: формат "Корнер"
2
Паушальный взнос
320 000 ₽
Инвестиции
1 300 000 - 1 800 000 ₽
Роялти
3%
Срок окупаемости
10 месяцев
Регион продажи
Россия, Беларусь
Франшиза Здесь Лапша: формат "Street food"
3
Паушальный взнос
380 000 ₽
Инвестиции
1 800 000 - 2 500 000 ₽
Роялти
3%
Срок окупаемости
10 месяцев
Регион продажи
Россия, Беларусь
Франшиза Здесь Лапша: формат "Ребрендинг"
4
Паушальный взнос
490 000 ₽
Роялти
3%
Срок окупаемости
от 10 месяцев
Регион продажи
Россия, Беларусь
slide 2 of 10
Представитель франшизы
Буркова Ольга Александровна
менеджер отдела по развитию
За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда.

На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.
* Обязательные поля для заполнения
Пожалуйста держите меня в курсе новостей и новинок на рынке франчайзинга
Даю согласие на обработку персональных данных
Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru