подобрать
#RSS

10 франшиз в месяц – не предел для Gelateria Plombir

По итогам апреля петербургская компания Gelateria Plombir продала 16 франшиз на использование своей торговой марки
27 Апрель 2016

По темпам «региональной экспансии» бренд Gelateria Plombir стоит в одном ряду с лучшими российскими франшизами (пример – сеть магазинов «220 Вольт», тоже родом из Санкт-Петербурга). Не случайно на конференции «Франчайзинг как инструмент развития на стагнирующем рынке», организованной компанией «220 Вольт», будет представлен и опыт компании Gelateria Plombir.

Помимо сезонного фактора, в успехе петербургской франшизы мороженого сыграли свою роль как умелое продвижение, так и хорошие рекомендации от действующих франчайзи к будущим. Так, в апреле было открыто очередное (третье) кафе-мороженое в городе Жанаозен (Казахстан). При этом франчайзи – Акнабат Кенганова – порекомендовала заключить договор субконцессии с петербуржцами и другим казахским предпринимателям. В результате уже открывается кафе в Петропавловске, Уральске и Алматы.

Успех региональной франшизы Gelateria Plombir подтверждает простой факт: даже в средних городах (не «миллионниках») франчайзи не ограничиваются одной торговой точкой. Например, в ближайшее время открываются вторая точка в Ижевске, также вторая – в Благовещенске. Сами франчайзи отмечают, что открытие двух и более точек позволяет им в полной мере использовать сильные стороны бизнес-модели. По договору франчайзи платит паушальный взнос (126 000 рублей) полностью только один раз, а при открытии второй и более – взнос за каждую составит всего 20 000 рублей.

«Торговая марка Gelateria Plombir показывает отличную динамику, – говорит владелец компании Евгений Драй. – Я думаю, что мы (я и моя команда) в этом году даже превысим поставленные перед собой цели. А цель на этот год у нас открыть 100 новых торговых точек!

Повторю в очередной раз: моя идея и мотивация – не только зарабатывать деньги. Я хотел бы заразить духом предпринимательства как можно больше людей. Развитие малого бизнеса жизненно важно для России».

Среди последних новостей от Gelateria Plombir – открытие торговых точек в Краснодаре (СБС МегаМолл), в г. Мытищи Московской области (ТРК «Июнь»), в Забайкальском округе (Краснокаменск, ТЦ «Универмаг»), в Нижневартовске (ТЦ «Подсолнух»), в Томске (автовокзал), в Иркутске (ТЦ Orange), в Саратове (ТРК «Триумф Молл»), в г. Кингисепп Ленинградской области (ТЦ «Норд»).

Подробнее - франшиза Gelateria Plombir

Читайте также

Франчайзинг в России сталкивается с нарастающей нехваткой младших партнеров. Как же найти и привлечь франчайзи, который станет надежным партнером в новой экономической ситуации?

Бондаренко Денис, директор департамента франчайзинга, компании «ЦентрСерт», о том, как развивается рынок услуг по сертификации в России

За 15 лет развития франчайзинг в Сибири из экзотики вырос в действенный инструмент выхода бизнеса в регионы

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru