подобрать франшизу
#RSS

11-й «Котофей» по франшизе в Санкт-Петербурге

Детский франчайзинг или насколько успешны магазины детской обуви
28 Июль 2016

В торговом комплексе «Охта Молл», открытие которого состоится в конце лета текущего года в Санкт-Петербурге, появился еще один арендодатель – фирменный магазин детской обуви «Котофей». Точка расположилась в помещении площадью 80 кв. метров. В магазине помимо обуви на разные сезоны будут представлены рюкзаки, зонты и различные аксессуары.

Бренд «Котофей» был запущен в 2001 году компанией «Егорьевск-обувь», имеющей 85-летнюю историю. Торговая марка «Котофей» развивается по направлению франчайзинга. На сегодняшний день функционирует около 317 магазинов по всей России. Инвестиции в открытие предприятия составляют от 4 млн. рублей, требования к помещению – от 60 кв. метров.

Подробнее - франшиза «Котофей»

Читайте также

Как франчайзи, который пытается строить отношения с молодыми брендами, должен решать для себя вопрос безопасности своих инвестиций?

Для многих отечественных инвесторов франчайзинг – это один из самых стабильных способов развития малого бизнеса. Сама по себе покупка франшизы не гарантирует 100% успех

Позади еще один успешный год в истории проекта «SmileS.Школьная карта», а это значит, что самое время озвучить итоги и поделиться планами на будущий год.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru