подобрать франшизу

11-й «Котофей» по франшизе в Санкт-Петербурге

Детский франчайзинг или насколько успешны магазины детской обуви
28 Июль 2016

В торговом комплексе «Охта Молл», открытие которого состоится в конце лета текущего года в Санкт-Петербурге, появился еще один арендодатель – фирменный магазин детской обуви «Котофей». Точка расположилась в помещении площадью 80 кв. метров. В магазине помимо обуви на разные сезоны будут представлены рюкзаки, зонты и различные аксессуары.

Бренд «Котофей» был запущен в 2001 году компанией «Егорьевск-обувь», имеющей 85-летнюю историю. Торговая марка «Котофей» развивается по направлению франчайзинга. На сегодняшний день функционирует около 317 магазинов по всей России. Инвестиции в открытие предприятия составляют от 4 млн. рублей, требования к помещению – от 60 кв. метров.

Подробнее - франшиза «Котофей»

Читайте также

Банкир и финансист с 10-летним стажем Валерий Бабушкин несколько лет назад вложил 55 млн. рублей в микрофинансовый бизнес, основав компанию «Миладенежка». Сегодня, как утверждает предприниматель, она входит в тройку лидеров казанского рынка, имея годовую процентную выручку в 80 млн. рублей, 8 собственных и несколько франчайзинговых офисов в Казани и Йошкар-Оле

Открытость компании-франчайзера – один из самых важных критериев при выборе будущего бизнеса. Прежде, чем инвестировать, необходимо понять, что из себя представляет компания, какими принципами руководствуется и кто за ней стоит.

Как зарубежные концепции адаптируют под Российский рынок.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru