подобрать франшизу

"220 Вольт" от Калининграда до Камчатки

Активное развитие франшизы в августе
27 Август 2021

Август 2021 года стал очень значимым для компании "220 Вольт", ведь одновременно были заключены 2 партнерских соглашения: в Калининграде и Петропавловске - Камчатском. Наша сеть раскинулась уже по всей стране, охватив почти 140 городов.

Магазин инструмента "220 Вольт" в Калининграде будет первым представителем бренда в этом регионе. Жители нашей страны и города в частности, смогут приобретать качественный и надежный инструмент.

Форматов магазина будет два: розничный и онлайн (с доставкой в магазин).

А вот для Камчатки магазин нашей сети станет уже вторым по счету. Первый представитель франшизы открылся в Петропавловске - Камчатском еще в мае 2021 года.

Франшиза «220 Вольт» подходит городов с различной плотностью населения, а благодаря продуманной товарной матрице и подключению к нашему маркетплейсу у наших партнеров всегда высокий спрос и хорошая выручка!

Подробнее - франшиза "220 Вольт"

Читайте также

Преодоление коронакризиса – основная бизнес-тема последних пары лет. Кто-то из предпринимателей как можно больше экономит ресурсы, сокращает штат и снижает темпы развития, кто-то – приспосабливается к новой действительности, обращается к новым технологиям и дает новую жизнь своему бизнесу.

Мужчины всегда что-то строят, красят, мастерят. Иногда такая деятельность из разряда хобби переходит в дело жизни. Франчайзи "220 Вольт" расскажет, почему франшиза – хороший старт

В этой статье мы расскажем, почему выгодно покупать франшизу магазина с зарегистрированным мировым рекордом, и как провокационные акции влияют на продажу электроинструментов

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru