подобрать
#RSS

«33 пингвина» на KAZFRANCH-2015

3 ноября в Алматы в ВК «Алматы Тауэрс» проходит выставка KazFranch-2015, в которой компания принимаем активное участие.
03 Ноябрь 2015

Франшиза «33 пингвина» в Казахстане представлена с сентября 2011 года. На сегодняшний день сеть кафе-мороженое «33 пингвина» развивается в 9 казахских городах из 87 населенных пунктов, имеющих статус «города». Четырехлетний успешный опыт развития доказал жизнеспособность нашей франшизной модели, причем как в мегаполисах (Алматы, Астана), так и в городах населением до 500 000 жителей (Актау, Петропавловск, Семей и др.), и вызывает обоснованный интерес со стороны малого и среднего бизнеса.

На проходящей сегодня в Алматы франчайзинговой выставке KazFranch-2015 Елена Плетеная, ведущий специалист отдела франчайзинга, руководитель направления по международному развитию франшизы «33 пингвина», проведет мастер-класс «Франшиза кафе-мороженое «33 пингвина» как эффективный инструмент для построения собственного прибыльного бизнеса». Приглашаем предпринимателей принять активное участие в обсуждении возможностей развития бизнеса под брендом «33 пингвина» в городах Казахстана, в которых ТМ «33 пингвина» еще не представлена.

На фото: Плетеная Ирина и Кисиков Бекнур, Президент Евразийской Ассоциации Франчайзинга «EAFRAN» (Казахстан), организатор выставки KazFranch-2015.

Подробнее о франшизе «33 пингвина»»

Читайте также

Федеральная сеть премиальных кафе-мороженых «33 пингвина» из Томска..

интервью с Генеральным директором торговой марки «33 пингвина» Рыбиной Еленой Евгеньевной.

С какими неожиданностями пришлось столкнуться франчайзи различных концепций, мнения покупателей франшиз

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru