подобрать франшизу

50 новых магазинов

Компания "Мелон Фэшн Групп" за полгода открыла почти 50 новых магазинов собственных брендов
07 Июль 2014
Российская компания «Мэлон Фэшн Груп», занимающаяся развитием брендов Love Republic, Zarina, BEFREE, всего за полгода открыла почти полсотни новых магазинов выше указанных марок на территории России, Украины и Казахстана.

Из них 18 магазинов пришлось на бренд BEFREE, 15 - на марку Zarina, при этом один из магазинов сети был открыт по франшизе.

Еще 11 торговых точек увеличили число магазинов, работающих под вывеской Love Republic. Оценочные инвестиции в открытие одного магазина составляют около 5-9 млн. руб.

Таким образом, на сегодняшний день «Мэлон Фэшн Груп» занимается управлением более, чем 600 магазинами, большинство из которых находятся на территории России, и только 28 - на территории Украины и Казахстана.

Читайте также

О франшизе "Свой доктор"

Израильский дизайнер и инженер Ронни Зохар придумал новый стройматериал и назвал его «умные кирпичи». Ученый уже успел основать фирму и обещает за несколько лет устроить революцию в строительстве.

Специалисты одной из крупнейших международных бухгалтерских компаний Global Finance используют свои знания и опыт, чтоб помочь своим клиентам пережить кризис и максимально оптимизировать расходы

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru